发新话题

如果水瓶伤了你……送给流浪在瓶宫的妳们(篇幅较…长…,慎…入…) 热贴

咖哩yvsa  初级会员   发表于:2014-12-10 16:47   只看该作者
发帖 205    精华:0   注册时间:2010-2-10    发短消息        

41楼

回复39楼 早熟的人都晚熟  的帖子

其实是我一直都在喜欢他啦   他明确表达过不喜欢我    不过他这么多年也一直没恋爱   我们俩的关系挺奇怪的  虽然他不喜欢我  可是我不能失去他的消息  哪怕就留个联系方式也好   而且无论我多少次  删掉他再加回来  我们都能像没事一样的聊天  你说得对   他脾气不好  我也不好   但他对我的烦恼吐槽什么的  还是耐心的听和讲解  。

你说我们的关系是细水长流这是对的 ,认识十来年了,我们关系的进展可以说比蜗牛还慢,前期我很急,希望能多多了解他,那时候可能太热情了,导致他对我比较反感,现在反倒是他找我比较多,有时候他还会说点什么反正你也不找我这种的,他异性缘不错,但身边的朋友就那几个,平时也就是宅男一个。

他确实外冷内热,我们总是会就人性的问题进行讨论,他的回答都显示出他心里要比实际年龄成熟很多,这也就是你提到的他非常吸引我的点。

现在的状态就是,能不能在一起其实无所谓,但我享受这种舒服的相处模式,追瓶子这么多年,攻略也看了不少,也都试验过,最后觉得做自己,包容他,不管他飞哪,回头依旧会看见你,就是最好的相处模式,
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-11 00:21   只看该作者
发帖 6709    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

42楼

回复41楼 maomao888  的帖子

但他们都不是独一无二的那个,你是双子,你懂。
He goes
where no one has gone
But always
A hero comes home
~~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-11 01:01   只看该作者
发帖 6709    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

43楼

回复42楼 咖哩yvsa  的帖子

【能不能在一起其实无所谓】,你说这话骗谁呢。不过这不能怪你,月摩就是这样自欺的。所以,无论日摩还是月摩,最好不要得到他们的真情付出,否则是两辈子才能还完的量。但我也很清楚,摩羯这种东西,不会轻易付出真心或者说面对自己的真心,是因为惧怕受伤,他们的愈合能力极差。

所以,你当然有权利选择自己的人生道路。但我想给你两点提示:
1、当水瓶座向你示弱的时候,是在邀宠;道别的时候,是希望你挽留。
2、太阳只是行为,月亮才是真我。

你们目前这种相处方式,并不是务虚,一方面是出于你月摩的那种患得患失而情愿不去改变现状的行为方式。另一方面,他本身日月升全都阴性,加上他曾经拒绝了你,无论如何他都不可能采取主动的行动。又或者,他的月亮或海王被严重刑克,而不能认识到本心的需求,他也不会对你主动。

我并不认为你们这种状态是健康的。就算你们将来各自成家,你能保证用全部真心去面对你的另一半吗?今天的这段经历在你的记忆中算什么?永远的美妙的梦?……无论如何,这样的状态持续下去不做改变,必将造成伤害。

我这个人不喜欢暧昧,分与合没有中间值,否则对对方也是耽误。如果你真的爱一个人,你会耽误他的青春吗?而他又往你身上贴,这代表什么?十年了都看不清真心吗?

你研究了那么多年的瓶子,你应该听说过【灵魂伴侣】这个称号,那么,他的灵魂是什么呢?月亮处女,对吧。你觉得哪种太阳最能陪伴月处呢?你觉得他找到了吗?结婚这东西,是需要一点激情去促进的。婚姻也不像恋爱那样随性。可能以前相处时的梦幻全都变成了雾霾。但,女人正因婚姻的存在而成为真正意义的女人。你可以说,婚姻不是生活的全部,但,没有小家何来国家?

我的态度够清楚了。可我毕竟不是当事人,我无法体会你们全部的感觉,所以,决定权当然在你们。还有,咱们好像是同城。
He goes
But always
收不到短消息
咖哩yvsa  初级会员   发表于:2014-12-11 03:19   只看该作者
发帖 205    精华:0   注册时间:2010-2-10    发短消息        

44楼

回复44楼 早熟的人都晚熟  的帖子

【能不能在一起其实无所谓】,你说这话骗谁呢。不过这不能怪你,月摩就是这样自欺的。所以,无论日摩还是月摩,最好不要得到他们的真情付出,否则是两辈子才能还完的量。但我也很清楚,摩羯这种东西,不会轻易付出真心或者说面对自己的真心,是因为惧怕受伤,他们的愈合能力极差。
——————————————————————————————————————
        情感的深沉和内敛,是近一年左右才形成的模式,一是不想再收打击,二是何必呢之前的四年多,每年都要表白一到两次,然后再被拒绝,而且也不想他为难,毕竟拒绝别人心里也会有抱歉,而这种抱歉我看到了无非是更难过。
——————————————————————————————————————
所以,你当然有权利选择自己的人生道路。但我想给你两点提示:
1、当水瓶座向你示弱的时候,是在邀宠;道别的时候,是希望你挽留。
2、太阳只是行为,月亮才是真我。
你的两点建议我收下了,我们两个都很独立,有主见,因为都是父亲小时候离开了,在情感或者某些痛点上我能理解,不过也没必要拆穿,留在过去不如活好当下,所以我一直都是给他很欢脱的印象,负能量我们都是自己消化了,唯有一次,我开玩笑说,你再欺负我,我就哭给你看。他说:那就哭吧。当时玩笑带过,之后想了想如果我真的把委屈都哭出来,他是笑我亦或陪着我。
你们目前这种相处方式,并不是务虚,一方面是出于你月摩的那种患得患失而情愿不去改变现状的行为方式。另一方面,他本身日月升全都阴性,加上他曾经拒绝了你,无论如何他都不可能采取主动的行动。又或者,他的月亮或海王被严重刑克,而不能认识到本心的需求,他也不会对你主动。
说不出你对还是不对,就边走边看吧

我并不认为你们这种状态是健康的。就算你们将来各自成家,你能保证用全部真心去面对你的另一半吗?今天的这段经历在你的记忆中算什么?永远的美妙的梦?……无论如何,这样的状态持续下去不做改变,必将造成伤害。

我这个人不喜欢暧昧,分与合没有中间值,否则对对方也是耽误。如果你真的爱一个人,你会耽误他的青春吗?而他又往你身上贴,这代表什么?十年了都看不清真心吗?
————————————————————————————————————-——
我给自己一个期限,等到他25岁,现在我23还有两年,说快也快,我之前的年头很少梦到他,从一年多以前开始梦里出现他了,还越来越频繁,最开始醒来就是哭,后来久而久之也就习惯了,现实得不到的都在梦里圆满了,他的真心,只有他自己清楚,能不能给我,能给我多少也是他自己决定,我控制不了他,只能控制自己付出的少一点再少一点,也许是月座的原因,也许是别的,我只能以这种缓慢而看似平淡的方式远离他。
你研究了那么多年的瓶子,你应该听说过【灵魂伴侣】这个称号,那么,他的灵魂是什么呢?月亮处女,对吧。你觉得哪种太阳最能陪伴月处呢?你觉得他找到了吗?结婚这东西,是需要一点激情去促进的。婚姻也不像恋爱那样随性。可能以前相处时的梦幻全都变成了雾霾。但,女人正因婚姻的存在而成为真正意义的女人。你可以说,婚姻不是生活的全部,但,没有小家何来国家?

我的态度够清楚了。可我毕竟不是当事人,我无法体会你们全部的感觉,所以,决定权当然在你们。还有,咱们好像是同城。
同城? 你也是天津的么   感谢你这么仔细的回答了我   这么有耐心码字的瓶子不容易   而且看你对问题看得还是很通透的  想必月座也是直言不讳的   有帮助别人热情的   月天蝎么   哈哈  说错不要怪我哦   
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-11 08:10   只看该作者

45楼

回复45楼 咖哩yvsa  的帖子

来不及仔细看,不过大体都在我预计中。
我比你们大,你们太年轻了,年轻到无以言爱。懵懵懂懂的一对,怪不得搞成这个样子。
也好,总是在该在的年纪体验过了,比我活得值。但我没有一句话是白来的。
就是同城。
下午再来。
He goes
But always
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-11 08:11   只看该作者

46楼

我是升鱼月牛。
但我这个说话的风格,是木天合在射手九宫的缘故。
He goes
But always
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-11 12:35   只看该作者

47楼

没有完美的人,所以也就不存在完美的感情。
我挺烦你们土相这种话烂在肚子里的风格,不过风相的疏离、火相的暴躁和水相的脆弱,也都好不到哪去。

看来你们情况有点复杂,渊源颇深的两个人。显然还有许多重要的细节只有你俩知道,我也不打算问。很多事情掺杂了过多的已经发酵的陈年感情,很难干脆的处理掉。你就照你自己的路子去做也好,至少看起来你们还是走在正常的路上。只是,那男的应该加强责任感的培养,这样和女孩子不清不楚的暧昧,多少是在耽误人。

一般来讲,占星术是可以回答两个人前景的,而且相当准确。但我怀疑是否适合你们!就算组合盘时空盘都不好,就能拆散你们吗?就算都好,就能让他向你表白吗?都不行。所以,你们干脆就这样在实际中学习爱情好了,用心体会感情和欲望的流动,提高人生感悟。

因为,占星术中一个我很推崇的概念就是,婚姻的对象应该是弥补你缺陷的人,通过婚姻达到完善自我。婚姻的本质,应该是两个人共同进行灵魂学习的过程。所以你就这样用心体会生活就行了。
He goes
But always
收不到短消息
咖哩yvsa  初级会员   发表于:2014-12-11 16:59   只看该作者

48楼

回复48楼 早熟的人都晚熟  的帖子

我可以向你学习星盘么   我的联系方式QQ:461834981   如果你愿意的话就加我   不勉强
天涯狮子  高级会员   发表于:2014-12-11 17:52   只看该作者
发帖 2101    精华:0   注册时间:2012-3-17    发短消息        

49楼

月亮才是真我,那偶是蝎
亲爱的,等赚了钱我要买两颗棒棒糖,一颗我吃给你看,一颗让你看着我吃。
天涯狮子  高级会员   发表于:2014-12-11 17:53   只看该作者
发帖 2101    精华:0   注册时间:2012-3-17    发短消息        

50楼

都说蝎有毒,偶基本还是无害的,哈哈
亲爱的,等赚了钱我要买两颗棒棒糖,一颗我吃给你看,一颗让你看着我吃。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码