发新话题

关于瓶男的分析,感兴趣的看过来! 热贴

1988米米  中级会员   发表于:2015-01-14 17:12   只看该作者
发帖 596    精华:1   注册时间:2011-7-20    发短消息        

21楼

爱幻想

瓶子是爱幻想的,在瓶子的感情里这个词语与其说这是幻想,不如说是对感情的希望;瓶子追求的感情说好听一点是脱俗,说难听一点是不着边际,完全脱离了现实,是绝对纯粹的;所谓幻想,就是很难实现,在旁人眼中不可理喻的想法;瓶子爱上的人在感情之外可以是任意条件的,无论是什么身份、家庭、地位、甚至高矮胖瘦,只要是能敲中瓶子的心,他就会义无反顾的爱上你;在感情的过程中,瓶子经常会想象未来,而这些想象中得未来多半都是美好的,比如一次两人的旅行、一场温馨的电影、一顿浪漫的晚餐;这些都会在瓶子的脑海里计划着,特别是在感情的初始阶段,在这些幻想的过程里,瓶子是幸福的,哪怕明明知道有些幻想很难或者根本就不可能实现,他还是会努力的往那个方向走;所以,当你身边的瓶子对你说出一些在你看来是些空谈的计划的时候,请相信他、支持他、理解他,不要报以不信任甚至是嘲笑,给他时间,他会把他说过的话一一实现。
我要找回那个阳光,自信,快乐的我!
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2015-01-14 20:37   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

22楼

回复19楼 1988米米  的帖子

我得感谢我岳母大人,有什么冲突我都是求助岳母大人的。

哈哈,我是坚决走岳母政策
寵辱不驚  初级会员   发表于:2015-01-15 00:29   只看该作者
发帖 297    精华:0   注册时间:2011-4-10    发短消息        

23楼

感觉部分描述的很像,就是有裂纹那段和安全感那段。

世上根本就没有好坏之分,对错之分,善恶之分,真假之分,美丑之分,一切皆由心生。
双色球孩子  金牌会员   发表于:2015-01-15 08:23   只看该作者
发帖 4328    精华:1   注册时间:2011-4-11    发短消息        

24楼

回复15楼 Mr黑绅士  的帖子

就像是上天派来打救我的使者

瓶男也是这样说我的,囧

一样一样的~~~
她的脸上时刻挂着没心没肺的笑容~~~
双色球孩子  金牌会员   发表于:2015-01-15 08:24   只看该作者
发帖 4328    精华:1   注册时间:2011-4-11    发短消息        

25楼

回复21楼 1988米米  的帖子

深有体会,瓶男确实够梦幻

比双鱼什么的还梦幻
双色球孩子  金牌会员   发表于:2015-01-15 08:46   只看该作者

26楼

回复20楼 1988米米  的帖子

双色球孩子  金牌会员   发表于:2015-01-15 09:19   只看该作者

27楼

回复22楼 Mr黑绅士  的帖子

似乎瓶男很善于和长辈沟通什么的

我那瓶男貌似也跟我妈挺投缘的

男瓶女瓶啊~~
1988米米  中级会员   发表于:2015-01-15 10:28   只看该作者
发帖 596    精华:1   注册时间:2011-7-20    发短消息        

28楼

回复23楼 寵辱不驚  的帖子

嘿嘿,分享出来仅供参考,因为每只瓶子的生活环境跟生活经历都不一样,所以会存在一些差异,欢迎大家探讨交流,各抒己见!
1988米米  中级会员   发表于:2015-01-15 10:38   只看该作者

29楼

回复27楼 双色球孩子  的帖子

我们家瓶子跟我爸妈零沟通,这让我很是郁闷,因为自打我跟他在一起恋爱,到结婚,我父母都是尊重我的选择,没刁难过他,连彩礼钱都没收过,婚后我们都没跟双方父母一起住,感觉他跟我父母不是很亲近,有时候我会为这事难过。
1988米米  中级会员   发表于:2015-01-15 10:49   只看该作者

30楼

回复25楼 双色球孩子  的帖子

他的想法很奇特,你的思维完全跟不上他,有时候觉得他像个顽皮的孩子,有时候觉得他是个天才,有时候他的行为跟举动会让你琢磨不透。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码