发新话题

中肯的说说天秤座 热贴

雪笑笑  中级会员   发表于:2015-02-01 00:21   只看该作者
发帖 776    精华:0   注册时间:2013-7-30    发短消息        

11楼

回复1楼 大力水手1123  的帖子

就像反射一樣你有多愛他們就多愛~你如果 讓他感覺不公平 他們就慢慢 回收~直到你們受不了~ 自行拜拜~
头像
大力水手1123  新手上路   发表于:2015-02-01 12:19   只看该作者
发帖 19    精华:1   注册时间:2012-2-14    发短消息        

12楼

回复9楼 荆棘鸟1986  的帖子

作朋友,我蛮喜欢天秤,任何时候说话都特别的温柔。物质,是一个工具,是实现人生目标的工具之一。我并不反对物质追求,但面对自己最心爱的人,还去考虑物质,利益,是不是违反了人性。除了物质追求,还有因果,我觉得任何人是不会排斥好的结果的,如果失去了信任,怎么会有好的结果,包括物质。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:09   只看该作者
发帖 9875    精华:0   注册时间:2011-10-2    发短消息        

13楼

写的很好!!!
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:15   只看该作者
发帖 9875    精华:0   注册时间:2011-10-2    发短消息        

14楼

回复3楼 大力水手1123  的帖子

"既然不爱何必招惹,这就是天秤最可恨之处。爱不爱,有多爱,确实是天秤的自由,可明明招惹了还说那是因为不确定。犹豫,不愿意承担责任,懦弱又不愿意放弃机会,可以说是典型的投机主义行为。"

超级同意。。。准确率500%。。。。
其实就是另一层面的自私。。。。
你说中我的心病了。

我没什么要解释的。就是觉得没办法确定下来吧,一直都在犹豫,不过到最后 还是会由对方做选择。。。
一发现不对头 就逃避。但是到最后还是会找个解决方法的。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:18   只看该作者

15楼

“天秤很自恋,但却很消极。他们认为人是不能被改变的,所以他们选择被动的等待。坛子里很多人抱怨天秤忽冷忽热,原因有很多种。但最关键的还是不够爱。”

。。。。够不够爱,都是这样。
除了暧昧期的心痒痒,基本上确定关系 很快就没了新鲜感。
这样说吧,除非是巨蟹味重的天秤,都是爱自己比较多的。
只能说是自私,比较想着自己吧。
爱自己多过爱对方。
但是如果对方付出了很多 天秤也会衡量 试着向对方靠拢,我不知道别人 但至少我是这样。。我会看对方付出了多少 作出适当的回应。。前提是 我爱对方。
不爱对方 连看都懒得看多一眼。。。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:19   只看该作者

16楼

回复2楼 大力水手1123  的帖子

“爱情至上的人,要试图理解天秤的爱,没有那么重,因为会让天秤失衡”

就是讨厌自己因为太爱而失去平衡不能思考 的样子。

会从中自我平衡 或者干脆先隔离一段日子再说。
但是如果爱人很黏自己的话 又是另一回事。。。
还是喜欢被自己爱的人粘。(以前觉得粘人的人很烦。。。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:21   只看该作者

17楼

回复5楼 大力水手1123  的帖子

“时而开心,时而难过,你以为这就是爱情,爱情就是这样折磨人。但我想说的是,这不是爱情,这只是天秤的的习惯,天秤是基本座,影响力强大,不知不觉你就被他们影响了,而失去了自我,特别是变动星座。”

额。。。。我觉得很多时候 跟别的星座也有这种感觉啊,。。。我觉得不是单指天秤。。。这点要澄清一下。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:23   只看该作者

18楼

回复6楼 大力水手1123  的帖子

“与爱情相比,和天秤做朋友是极好的。天秤是很看重朋友的,就是热恋中,也会把朋友的要求放在第一位,当然是很重要的朋友。朋友是天秤生命坐标的一个参照物,对情侣的公平同样会体现在对朋友身上,同样,作为父母,天秤也是极好的”

。。。做朋友更好。因为不需要很多负担。
不需要去嫉妒别人。 想怎样就怎样。 。。。
如果把爱人放在第一位 我想 天秤的自尊是不允许的吧。- -
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:25   只看该作者

19楼

回复12楼 大力水手1123  的帖子

“对自己最心爱的人,还去考虑物质,利益,是不是违反了人性。除了物质追求,还有因果,我觉得任何人是不会排斥好的结果的,如果失去了信任,怎么会有好的结果,包括物质。”

完全正确。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道算是什么。我觉得风象跟水象最大区别就是这里。
对爱的人,水象真的不会去计较这些现实问题。甚至可以花钱买开心。。
但是风象感觉真的斤斤计较。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-01 13:27   只看该作者

20楼

我很多朋友都是水象的
其实我就是喜欢水象的包容和温柔。

类型都是巨蟹 和双鱼。

我是个有很多摩羯星星的天秤。。也有处女星星。。。
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码