发新话题

中肯的说说天秤座 热贴

梨先生  金牌会员   发表于:2015-02-11 07:10   只看该作者
发帖 9875    精华:0   注册时间:2011-10-2    发短消息        

51楼

回复48楼 Douvc  的帖子

你也加油作曲
给俺签名照哈
估计挺值钱的
相濡 以沫,
           抵死 缠绵。
头像
大力水手1123  新手上路   发表于:2015-02-11 13:47   只看该作者
发帖 19    精华:1   注册时间:2012-2-14    发短消息        

52楼

回复49楼 151SZ  的帖子

我觉得暂时都不会选,如果一直没有更好的出现,可能会选更爱他的。不过只是我的猜测,得要纯天秤去回答。
头像
151SZ  初级会员   发表于:2015-02-11 18:36   只看该作者
发帖 277    精华:0   注册时间:2011-8-24    发短消息        

53楼

不知道这个帖子里的天秤男愿不愿意发表下意见?

现在的情况是,他原本是决定了跟我在一起,也就是更爱他的那一个,我猜测他当时一定是受了另个女人的伤害所以回头来找我的。我们之前也谈了1年多了,是有感情基础的,不管他是不是拿我当救命稻草,只要他是愿意好好跟我在一起,我也愿意接受他。但他前一天说跟我好好在一起,说他想清楚了,后一天就还是舍不得那个女人,跟她见面了。现在他对我说,他喜欢她,但是他们已经不可能了,说他想缓一缓,给他点时间。

他说的他们不可能了,是真的不会继续了吗?这个是借口吧?或许他还是选了她。我真的觉得很烦很伤,他说他大错特错了,他知道我很爱他,但是他也不知道为什么会这样。

所以说他是知道我们之间的问题所在的,是不是天秤座就是这样的?这是他性格上的问题吗?

头像
大力水手1123  新手上路   发表于:2015-02-11 20:46   只看该作者
发帖 19    精华:1   注册时间:2012-2-14    发短消息        

54楼

回复53楼 151SZ  的帖子

我感觉他会选你的,但你得包容他的犹豫不决。
头像
Douvc  高级会员   发表于:2015-02-11 23:36   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

55楼

回复51楼 梨先生  的帖子

谢谢~~~~
头像
151SZ  初级会员   发表于:2015-02-12 17:06   只看该作者
发帖 277    精华:0   注册时间:2011-8-24    发短消息        

56楼

回复54楼 大力水手1123  的帖子

其实就是因为我的包容、耐心和意志力,让我和他一直走到现在,1年多的时间里,这不是他第一次的反复,也曾经因为某些问题,我提过几次分手,但每次都是他来找我和好的,所以我自我感觉他不是仅仅拿我当备胎而已。所以说,他这次对这个女人的犹豫不决,以前也曾经发生在我身上,可以说,或许,他对任何比较喜欢的女人都是这样的。

所以说你这个帖子一开始说的没有错,天秤男并不是花心,他们只是不知道该怎么选择,不愿承担责任但又不想失去机会。现在的他就是在消极抵抗,他明知道我的好,但他也知道他控制不住自己的情感,所以他现在不想选了,索性被动等待结果,这可能就要看我和那个女孩哪一个先放弃吧。不过老实说,我的耐心已经让我走了1年多,我是不大可能会放弃的,如果能放弃,我也早就放弃了。那个女孩是射手座,年轻貌美,我不清楚她会怎么做。其实要我说,如果他们真的在一起了,她也会慢慢变成第2个我,因为天秤男的特性是改不了的,就看她能不能包容了。

我之前比较难过,是因为原本我以为我的付出终于可以得到回报了,没想到,还是一场空。算了,现在想想,他也就那个样子,他的朋友来安慰我,说他是傻子,我也没什么特别感觉,我觉得他现在做出来的事情从他的性格来说,真是再正常不过。

只是帖子里说的他们因为喜欢平衡,所以我们有多爱他们,他们就会多爱我们,这一点在我的事情中好像不是这样的,呵呵。

反正我也跟他说了我们以后是朋友,我是接受不了他同时有2个女友的,如果他回来找我,就必须跟别人断的清清楚楚,但是也有可能将来他还会犯同样的错误,一切随缘吧。

头像
151SZ  初级会员   发表于:2015-02-12 17:59   只看该作者

57楼

引用:
原帖由 梨先生 于 2015-2-1 13:19 发表
“爱情至上的人,要试图理解天秤的爱,没有那么重,因为会让天秤失衡”

就是讨厌自己因为太爱而失去平衡不能思考 的样子。

会从中自我平衡 或者干脆先隔离一段日子再说。
但是如果爱人很黏自己的话 又是另一回 ...

恩。。。我的事情现在好像就处于这个阶段,还有你说的另外一段话,就是如果对方付出了很多,他会衡量并且试着靠拢,我的天秤男也的确这么做了,他知道我对他的好,也愿意跟我在一起,可是他还是控制不了自己的情感,因为他喜欢上了另个人,而那个人他却知道是不能在一起的。这种情况下,我该怎么办。

头像
大力水手1123  新手上路   发表于:2015-02-12 21:30   只看该作者

58楼

回复57楼 151SZ  的帖子

你是什么座,貌似也很能忍阿。
头像
elle  高级会员   发表于:2015-02-12 22:03   只看该作者
发帖 1343    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

59楼

回复58楼 大力水手1123  的帖子

我觉得我更能忍,从5月认识天枰,断断续续见面,到现在还是朋友加一点点暧昧。。。。。我都服了我自己了。
头像
151SZ  初级会员   发表于:2015-02-14 22:26   只看该作者

60楼

回复58楼 大力水手1123  的帖子

我果然是了解他,才过了2天他又反复了,貌似他暂时还是选择了我吧,而且他表现的好像之前什么事都没有发生过一样,好像那个女人完全没存在过一样。(这也是天秤座一大特色,事情过后就很喜欢彻底翻篇,搞得自己什么错都没有一样)

既然他已经翻篇,我也不想再提此事,这2天大家就回到了以前在一起时那样的相处模式,而且他比以前还有所改进。比如以前他比较介意在同事面前公开我们的关系(因为我们是同个公司),但这2天他都有叫我去接他下班,并且在他同事面前也丝毫没有掩饰我们的关系,这与以前的他是不同的。

我不知道这算不算是一个好的开始,也不知道他以后还会不会反复,80%的可能是会反复的,呵呵,一切顺其自然吧。

其实我的忍耐力来自于对他的了解以及心态上的自我调节,就是说,我知道他就是这么个人,所以当他做了某件事情后,我基本上是能理解他是怎么想的以及之后会怎么样,一开始的时候我会有所慌乱和愤怒,但是我知道他就是那样,所以也不愿意放太多心思在他身上,因此心态也会比一般女人好一点。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码