发新话题

水瓶和天秤的爱情,结局只有两个。要不“错过真爱”,要不“幸福一生”! 热贴

头像
天秤兔子  初级会员   发表于:2005-04-07 13:02   只看该作者
发帖 36    精华:1   注册时间:2004-11-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  120,303 次,回复 161 次

不要怀疑,星座上说的“水瓶和天秤是最适合的一对”。
你只要明白,这里所说的适合,是指适合做“终生伴侣”,而不是“普通的恋人”。
水瓶和天秤的爱情都很被动,所以跟其他星座相比,他们之间比较没有“缘”。
和其他星座一样,水瓶和天秤如果有缘在一起,想要得到真爱,必然要经过一段辛路历程。

首先,他们都要明白什么是真爱。
真爱是你爱的人,不是爱你的人。(天秤很容易错爱上爱他/她的人。)
真爱是爱他/她的心,不会因时间而改变。(天秤会对漂亮的女生有好感。水瓶也许会被独特的个性所吸引。)
真爱需要勇敢和坚定。(天秤和水瓶都追求完美,追求绝对的完美,往往让他们自己先失去了信心。天秤和水瓶又都是“风”,他们欣赏“论成败人生豪迈,大不了重头再来。”,他们更愿意相信,下一个才是自己的Mr(s).Right。蔡健雅的《true love》也许他们只是在卡拉OK厅里唱唱而矣。)
只有真正爱一个人,才会投入对爱的理念的深入和对爱的真谛的理解。

其次,要了解自己,了解对方。
水瓶和天秤都很自恋,总以为自己的分析和判断是正确的。
所以,交流和沟通往往会被忽视
又因为他们的恋爱很“暧昧”,在还没有发展到彼此了解,又开始爱上对方的时候,水瓶和天秤的自由和给对方独立空间,他们自己也会误以为是漠不关心。水瓶和天秤的“博爱”和“恋爱史”会被误以为是花心。
虽然,水瓶和天秤都很能理解对方,体谅和包容是他们天生的。但是,他们也是绝情的,因为他们都没法接受被叛,爱必须忠诚。因为他们又都很理性。
实际上水瓶和天秤都很坦诚,爱的付出也是自觉自愿的。所以要了解他/她,不妨直接跟她说。水瓶和天秤会发现,你们真的是“天生的一对”。

最后,爱情是一个成长历程,也许只有经历过、比较过、失去过,才有可能得到真爱。
水瓶和天秤要不没有缘,要不初恋时不懂爱,要不失去才体会到什么是真爱,所以往往会错过真爱。也许“人是无法在快乐中成长的,快乐使人肤浅,我们在痛苦中成长,蜕变才会更了解人生。”
上帝是公平的,得到真爱永远幸福的人,永远是少数。

“心若在,梦就在,天地之间仍有真爱”

头像
xiaoloujian1905  新手上路   发表于:2005-04-07 14:22   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2005-2-8    发短消息        

2楼

//感觉很对//
我就是错过了~~但是我相信这样是值得的
头像
天空的颜色是透明  中级会员   发表于:2005-04-07 17:39   只看该作者
发帖 1036    精华:0   注册时间:2005-4-7    发短消息        

3楼

你我之间
为什么喜欢他 我也不知道
就那么一瞬间 我却要坚持那么久
是因为不了解才会纠缠那么多年么
可两个陌生到彼此都不熟悉的人竟然会产生爱情
也许距离才最美 所以彼此都害怕太过靠近
让你我都暧昧 去猜测对方的心 永远都保持一点想念和不确定
秤子的计较 瓶子的自我 在一次次试探中才能靠近一点点
风继续吹 偶尔会迎面碰上 总在这个时候唏嘘不已
然后我们又将散去 各奔东西 等待下一次的亲吻
头像
lyida_1016  初级会员   发表于:2005-04-07 18:39   只看该作者
发帖 161    精华:1   注册时间:2004-10-28    发短消息        

4楼

谢谢你~!真的!`就是因为我不想错过天平的他,所以把被动转成了主动!~但无论怎样,我都得坚持!~因为我不想放开他!~
头像
小女子不婚主义  初级会员   发表于:2005-04-07 19:03   只看该作者
发帖 244    精华:1   注册时间:2004-12-26    发短消息        

5楼

我希望我可以顺利的和天平的他结婚,虽然我们分开的很远!
头像
天空的颜色是透明  中级会员   发表于:2005-04-07 21:39   只看该作者
发帖 1036    精华:0   注册时间:2005-4-7    发短消息        

6楼

回头太难
爱只说一次 你我都是
分开过后 从此缄默不再提起
你总无法了解我爱的彻底 我也触碰不到你爱的温度
只是当你拥抱我的时候 还能感受心跳的温暖 而我如此贪恋不想你放手
你说爱我曾经是那么美好 我流下眼泪 知道未来不再属于我们
风只能往前吹 谁可以告诉我们如何回头
头像
love4u1890  新手上路   发表于:2005-04-07 22:36   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2004-1-24    发短消息        

7楼

真是剪不断理还乱的一对
有时要天秤明白一件事真的要很长时间,他们的优柔寡断太折磨人了。
头像
noyafire_z  新手上路   发表于:2005-04-07 22:52   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-4-1    发短消息        

8楼

深有同感
头像
disiwei521  新手上路   发表于:2005-04-08 16:15   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2004-6-22    发短消息        

9楼

他最后的话
不知道是为什么分手的,他最后说“回忆是美好的,现实是残酷的”是这样的吗?
头像
天空的颜色是透明  中级会员   发表于:2005-04-08 17:37   只看该作者

10楼

残忍
看着他和身边的女孩嬉笑怒骂 我总是默默在旁边注视 喜欢他阳光灿烂般的笑容
这样的距离让我感到温暖核安全 仅仅想要证明他在我身边存在
然而从来未曾想到靠近我的他总不再有阳光般的笑容 让我面对的只是瓶子冰冷的内心
知不知道再狂野的热情也有熄灭的那一刻 你的冰冷和我的炽热是种无以复加的精神折磨
你残忍的要我发疯 我也知道有一天你的愿望会达成 那时候也许你就会把我当成宝贝宠爱
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码