发新话题

水瓶和天秤的爱情,结局只有两个。要不“错过真爱”,要不“幸福一生”! 热贴

头像
感觉疯  初级会员   发表于:2007-11-14 12:10   只看该作者
发帖 394    精华:0   注册时间:2004-6-29    发短消息        

51楼

RE:水瓶和天秤的爱情,结局只有两个。要不“错过真爱”,要不“幸福一生”!

我和我的秤子相处实在是很融洽,虽然他不够体贴不太懂我,但是他的爱显尔易见.而且他从不要求我,让我做到瓶子最原始的样子(虽然最原始的瓶子往往不是好恋人的典范).但是很遗憾,我想我们不会有结果,因为年龄与地域的差异!
头像
骄傲的平平  高级会员   发表于:2007-12-14 11:21   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2007-11-15    发短消息        

52楼

RE:水瓶和天秤的爱情,结局只有两个。要不“错过真爱”,要不“幸福一生”!

LZ的文章写得太好了,我和我的瓶子就是属于被动型。不过现在我们都在努力,呵呵[:1-64:]
头像
liuyihonglaile  初级会员   发表于:2007-12-14 12:51   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2007-1-7    发短消息        

53楼

恩...................要是瓶子主动点我该多开心啊............
头像
我的四叶草  高级会员   发表于:2007-12-14 14:36   只看该作者
发帖 1105    精华:1   注册时间:2007-11-15    发短消息        

54楼

苦尽甘来?!

不知道能不能承受之沉重!
头像
一瓶兔子  初级会员   发表于:2007-12-14 15:42   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2007-12-13    发短消息        

55楼

呵呵,偶是一个瓶子,大学里的BF就是天平
但是还是分了
个人感觉并不是瓶子和天平就一定很合的
也许瓶子GG和天平MM会好一些
头像
liuyihonglaile  初级会员   发表于:2007-12-14 19:32   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2007-1-7    发短消息        

56楼

RE:RE:水瓶和天秤的爱情,结局只有两个。要不“错过真爱”,要不“幸福一生”!

引用:
一瓶兔子 在2007-12-14 15:42:50 写道(原帖):
呵呵,偶是一个瓶子,大学里的BF就是天平
但是还是分了
个人感觉并不是瓶子和天平就一定很合的
也许瓶子GG和天平MM会好一些
真的???真的????!!!!瓶子gg和天平mm会好一些~~~~~~~
喉喉~~~~....我很喜欢看到类似的帖子~~~~~~
真希望我和老公的冷期快点过去.........................................
头像
骄傲的平平  高级会员   发表于:2007-12-17 16:10   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2007-11-15    发短消息        

57楼

[:1-55:]
头像
sal_sal_sal_00  新手上路   发表于:2007-12-19 09:55   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-12-19    发短消息        

58楼

我是水瓶.我开始讨厌天平了,我认识一男生,天平的。..一开始他主动,我回应了。你来我往的就是不说你做我女友吧....结果现在一直比朋友还亲热一层式的交往....我现在开始要从心里决定结束这种暧昧的关系,我烦了.....我讨厌天平.....
头像
tank3828  高级会员   发表于:2007-12-19 12:05   只看该作者
发帖 2436    精华:0   注册时间:2007-4-1    发短消息        

59楼

事情都是这样的
xiaoxin007700  金牌会员   发表于:2007-12-19 14:28   只看该作者
发帖 13786    精华:1   注册时间:2007-11-21    发短消息        

60楼

[:1-55:][:1-55:][:1-55:][:1-55:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码