发新话题

蝎与蟹的宿命 热贴

头像
不小心爱上天蝎  中级会员   发表于:2005-06-15 14:33   只看该作者
发帖 1080    精华:0   注册时间:2005-6-14    发短消息        

11楼

不要分啊.可惜的.你要后悔的
我刚爱上一只蝎,你要给我爱下去的动力啊.给双方一点时间吧
头像
aiwodepengfei  新手上路   发表于:2005-06-15 19:16   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2005-6-15    发短消息        

12楼

相信我不会错的.
一个超准的心理测试 一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是凭第一直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读! 一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11) 二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字 三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看) 四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为) 五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。 六、最後,许一个愿。

结果: 1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。 2. 序号3是你所爱的人。 3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴o 的人。 4. 序号4是你最关心的人。 5. 序号5是非常了解你的人。 6. 序号6是你重要的人。 7. 序号8的歌适合序号3的人。 8. 序号9的歌适合序号7的人。 9. 序号10的歌最能代表你的想法。 10. 序号11的歌是你对生活的感受。 读完这个结果之後,在一个小时之内转载到十个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
头像
wzyr0716  新手上路   发表于:2005-06-16 21:17   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2005-6-16    发短消息        

13楼

我希望你们在一起。我相信巨蟹和天蝎是绝配!!
我会祝福你们的。我希望你们在一起。。我希望天下所有的巨蟹和天蝎能永远相爱永远幸福地在一起。。
   我是巨蟹,我爱上了天蝎,他大我4岁,而他却还一直沉迷在他的失恋中不能自拔。不论我多努力,他只能感动,而不能忘记心里的另一个她。。我郁闷。大家都要祝福我呀~!:)
头像
sahaxu  新手上路   发表于:2005-06-16 22:39   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2005-6-8    发短消息        

14楼

爱在一瞬间。
永恒的爱情,变成了云烟。
头像
wfeng86  初级会员   发表于:2005-06-17 00:34   只看该作者
发帖 521    精华:0   注册时间:2004-8-23    发短消息        

15楼

那么低的回复率还“精”啊?
头像
不想被人煮  新手上路   发表于:2005-06-17 10:00   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-6-17    发短消息        

16楼

蟹蟹和天歇不一定就合适!分了算了.
我相信真正的爱情不会轻言放弃!其实,真爱一定包涵着彼此为爱的牺牲,要经得起考验!爱情也可能犯错,我们应该学会在犯错中成长,而不是只看中自己的感觉.因为有爱所以仁慈.其实真爱会选择在彼此低落的时候去考验,因为这时总需要有一个人站出来,用行动用真心感动相爱的人,感动考验!爱情需要感动.
天歇和蟹蟹同属水相星座,性格有好多相似点,彼此心意相通,所以多数认为是绝配.其实可能是把问题看简单了,因为真爱不仅仅是彼此Happy,更要彼此包容,相互感动.不会在风浪中抢救爱情的,爱情自然夭折.部分天蝎的女孩爱情可能偏于注重自己的感受,尤其是不能忍受爱人"所谓"的不忠,会做出惊天地,泣鬼神的决定哦!而天歇和蟹蟹这时的心意相通,就变成了彼此痛苦折磨的根源,情感自然出现恶性循环.蟹蟹和天歇不一定就合适!我看分了算了......
蟹蟹的特点之一就是"感同身受".其实,蟹蟹真的是个很好很好的星座,偶看这个论坛的兄弟姐妹都会赞同偶的对不?楼主为什么不做一点点让蟹蟹感动的行动呢?!哪怕是一个宽容的眼神.因为你的情绪会很影响他.他很可能用一辈子记住并保护你和你给他的感动!除非你不想......
有人说,真爱如水.但是没人说,真爱如纯净水.
也许你想用此贴祭奠夭折的爱情。也好啊,爱情临死前还会赚足善良的蟹蟹们真诚的眼泪和期盼!挺值的。
也许你想寄帖挽救你们本渴望天长地久爱情,好吧,我们希望帮你,但只有自己才能救自己哦!除非你的初衷就想谋杀爱情。
嘿嘿,我是吃饱了没事干,闲着也是闲着。欢迎楼主骂我哦!
头像
有点心痛的羊羊  新手上路   发表于:2005-06-17 10:19   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2005-6-4    发短消息        

17楼

心痛。。窒息。。
昨天在办公室的时候看了搂主的故事,心里很窒息的感觉。回复了N次都回复不了。。。
希望你们不要分开。。。
分开让彼此都那么痛苦为什么要分开呢。。。
别相互伤害了,你们是相爱的,不是吗。。
他能那么多年的等待你,你能一刻不停的赶回来。。。
说明你们都很在乎彼此。。。。
跟他在一起吧,生活在一起,多一点时间爱对方。。。
感觉你男朋友挺苦的,这么多年了,这样等你,对于一个男人来说真的不容易。。。
如果你放弃他,我会认为你不对。尽管他现在被判你。。。
你要理解一个男人的天性。你不在他身边。。。。
很多事情不是以出轨来衡量的。。。。
总之,别分开吧。。。
头像
不想被人煮  新手上路   发表于:2005-06-17 10:31   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-6-17    发短消息        

18楼

看,楼上的多好!我就喜欢羊羊
天蝎有时真该学学羊羊对爱的执著.我就喜欢羊羊这点,爱的勇敢顽强.嘿嘿.尤其在逆境中很能感动蟹蟹.希望楼主的蟹蟹以后有机会遇见勇敢的羊羊,你可要成全他哦!
头像
维维爱南南  新手上路   发表于:2005-06-17 16:13   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2005-6-17    发短消息        

19楼

呵呵
一个超准的心理测试 一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是凭第一直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读! 一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11) 二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字 三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看) 四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为) 五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。 六、最後,许一个愿。

结果: 1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。 2. 序号3是你所爱的人。 3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴o 的人。 4. 序号4是你最关心的人。 5. 序号5是非常了解你的人。 6. 序号6是你重要的人。 7. 序号8的歌适合序号3的人。 8. 序号9的歌适合序号7的人。 9. 序号10的歌最能代表你的想法。 10. 序号11的歌是你对生活的感受。 读完这个结果之後,在一个小时之内转载到十个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
头像
有点心痛的羊羊  新手上路   发表于:2005-06-17 18:43   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2005-6-4    发短消息        

20楼

17楼。。。。
虽然你在夸奖羊羊,但还是不要说这样的话吧。
希望看到她们在一起的消息啦,拜托别说那么伤人的话!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码