发新话题

蝎与蟹的宿命 热贴

头像
angel_christer  新手上路   发表于:2005-06-20 15:46   只看该作者
发帖 24    精华:1   注册时间:2005-1-4    发短消息        

31楼

之前也许我还会为他声辩什么~但现在似乎就是如此——他也许本来就没有真的认真过...
也许女人就是如此感性的动物~甚至至今我都不曾完全恨他,对他没办法没有爱而只有恨!!我很蠢吧~~~之前的高傲完全没有了!在这场爱情“游戏”中我被彻底打败了~伤得如此严重~我却还会怀念他之前的温柔,PM22点,下着雨的夜晚,他独自打着借来的雨伞来看我~我看到加班刚结束的他,衣服微湿的他,有些疲劳的他;真的很感动~我生病了很难受,但是看到他如此的出现在我眼前,突然好感动,甚至都不那么难受了~PM24点明天还要继续上班,所以他又冒雨回家了!那时我以为我是幸福的~可我真的幸福吗?瞬间的幸福换来的确实此刻更加的不幸~觉得好累!我已经不相信爱情了......
头像
weini_luo  新手上路   发表于:2005-06-20 18:34   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2005-6-5    发短消息        

32楼

楼主的bf是6月13日生日的~~~??
楼主怎么说他是巨蟹座的呢?明明是双子座的啊?
头像
沉默驴驴  新手上路   发表于:2005-06-20 20:00   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2005-6-20    发短消息        

33楼

原谅他吧~~!
蟹天生就很强烈的恐惧和不安,他等待你的时间所受的煎熬,你可能永远无法体会的!
身为巨蟹男人的我,是能感觉到的!还请你原谅他的退出吧!
头像
大眼睛的蝎蝎  中级会员   发表于:2005-06-21 11:05   只看该作者
发帖 1059    精华:0   注册时间:2005-1-31    发短消息        

34楼

巨蟹的性格里都有些这样,他们会温柔地对你说说:"我需要安全感"
天蝎座的洞察力很敏感,也很细心,她明了蟹的脆弱和需要,她懂得什么时候该给什么,蟹会非常依赖这种你体贴他,需要他的感觉.可是距离会让这些默契的感觉渐渐淡化,热情的退却什么也不能阻挡..
但我始终讶异,最后居然是以巨蟹的退出来收尾...
如果真的是爱,如果真的珍视,等待只是时间上的消磨,而不会带走真正的爱情...
头像
沉默驴驴  新手上路   发表于:2005-06-21 21:39   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2005-6-20    发短消息        

35楼

天蝎的驴驴让我永远心动的女人!
距离可以产生美,同样距离也可以产生我们无法抗拒的东西!

我们要做的不是等待,而是拥有!别人总说蟹有很强的占有欲,只有你在他的身边,才能让他感到安全,他才不会迷茫的!他才不会胡思乱想的!爱没变,只是距离令我们不安!
头像
chuxiaoshu_01  新手上路   发表于:2005-06-22 21:10   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-6-22    发短消息        

36楼

一心诗句写的通病吗?〉
我也曾怀疑过我的男朋友,我去查过他的电话详单,但只是一次,那时我的直觉告诉我,我们之间好像出现了问题,我的直觉是正确的,在长长的详单上频繁的出现一个号码,我按照号马达了过去,一切都和我想的一样,和那个女生谈过之后,我的心再也无法像以前一样,死心塌地的面对他,我为此和他超过闹过,他也为了我不在和那女生交往,可我也真的无法再从内心完全相信他,甚至不想去原谅他!我不敢再想我们的未来,最终我选择退出,一年以后,我遇到了现在的男友,一个金牛座的男孩...好幸福!哈
头像
zgh恨  新手上路   发表于:2005-06-24 11:23   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-6-24    发短消息        

37楼

我觉得也应该分开一段时间
头像
zgh恨  新手上路   发表于:2005-06-24 11:25   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-6-24    发短消息        

38楼

头像
kekey001  新手上路   发表于:2005-06-24 15:19   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-6-24    发短消息        

39楼

当一切烟消云散
我是蟹,他是蝎.
我是敏感的,他是浪漫的,然而故事却没有结果
头像
xianqingfeng002  高级会员   发表于:2008-01-24 16:15   只看该作者
发帖 3816    精华:0   注册时间:2008-1-17    发短消息        

40楼

RE:RE:蝎与蟹的宿命

放弃的话可惜。我干肯定的说!
他会找你的会的。还会打你的电话。哇哈哈。只要你给他机会。
一切都会恢复如初。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码