发新话题

双鱼座应当注意的三个星座 热贴

头像
chenzilin2006  新手上路   发表于:2005-07-15 14:43   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2005-2-28    发短消息        

51楼

觉得第一个满是的.其他我就不太清楚了.
头像
gengyuqi  新手上路   发表于:2005-07-15 15:16   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-7-15    发短消息        

52楼

不信双子
头像
每天可爱多  新手上路   发表于:2005-07-15 18:43   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-7-15    发短消息        

53楼

楼上的为什么不信双子啊?
我是双子的可是我很爱双鱼啊。
都4年了
是你们不知道双子一旦对一个人用了真心
会一直坚持到底的
请大家不要一概而论。
头像
杀光烧光偷光  新手上路   发表于:2005-07-15 20:43   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-7-15    发短消息        

54楼

什么嘛
哪有这么多戒条嘛
  实行我的政策  “三光”
   不怕我女朋友不服
头像
杀光烧光偷光  新手上路   发表于:2005-07-15 20:46   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-7-15    发短消息        

55楼

!!
楼上说的对对
  其他人都没板眼
   实力才是一切 对把小哥
头像
小d_999999  金牌会员   发表于:2005-07-15 21:35   只看该作者
发帖 2938    精华:4   注册时间:2004-6-26    发短消息        

56楼

ding
头像
yunxuanwujixian  初级会员   发表于:2005-07-16 09:26   只看该作者
发帖 21    精华:1   注册时间:2005-7-16    发短消息        

57楼

谁说水平不好 我和他拼命!!!!
楼主! 你是干什么的嘛!!
把我们天平说的一钱不值!!
我要提出最严厉的抗议!!我要到法庭告你!
我要到联合国告你! 对!到联合国对着5大常任理事国前告你!!!
还有1楼 你在那自我陶醉到何时啊。2楼你咋当别人跟屁虫呢?
3楼你不想放弃就努力追嘛。4楼你哭啥呢。5楼你别幸灾乐祸哦。6楼你还没掉里呢?废话。7楼 恩一条战线上的。8-14楼废话多。15楼 你头不行把 楼主说是谈恋爱啊。16楼
你贫不贫啊。17楼 恩 同一战线 不批你。 18楼 你啥啊你 你是你 别一般化啊。19楼鱼受伤是他自己的事 你不是就不关你的事。20楼 对!鱼都不是好东东!21楼 你别那糊涂啊,明明是鱼伤我们耶。22 23楼 这是恋爱 不是物理。24楼 个没骨气的,要骂一起骂啊,不能给她混过去了。25楼 俺们谈恋爱 你谈猪干啥啊!26楼 要坚定点,一起打败这妖言祸众者。2728楼 没事一边呆着去。29楼 你也发现这妖女真面目了把。30楼 这是战争,别搀和拉。31楼 你话有歧义 你同意谁啊? 32楼 你伤痛 我比你更伤痛!!33楼 你有病!34楼说的对 顶死她!! 35楼 你连你家小MM 你也不放过 你太无耻了!36楼的别同情她!!37楼的哦你个大头!38楼的 你是中毒太深了! 39楼的 来我们一边的。40楼的 你批双子干啥列,怎么不从你们双鱼找不是呢?41楼的 恩恩 打到双鱼主义!!42楼的 没事找打!!
43楼的 对对 自己不努力 干啥怪别人呢? 44楼的 不怕把 一起的 打倒她!!45楼的 你找打!你发这 不就是要我们信嘛。46 47楼的 你们别那软弱好不好拉。48楼 恩 咱们同道上的。49楼 你你哪边的啊? 50楼的 又是个朋友 情人不分的!中国教育悲哀啊!!51楼
你找抽!谁说不好 偏说我们水平 我们惹你拉? 52楼的 啥意思啊,你! 你是不信双子座呢,还是不信这妖女关于双子座的谬论呢?53楼的 说的对嘛 楼主刷你呢! 54楼的 你三光政策 早把女孩吓跑了。 我猜你还没初恋把!小鸟儿! 55楼的 你附和个啥 哦 和楼上的是一个人啊 你变态啊!自吹自擂!!56楼 呵呵 顶啥,你!不爽 你说啊。 你的言论可是深深地刺伤了我们水平座的感情的。双鱼座都是些装模做样,自我陶醉的小妖人!
嘿嘿!!我代表所有的人向你提出最坚定的干涉。希望你识相点,给我们广大受害者一个满意的答复。 若不服,或含糊其辞, 嘿嘿 你看着办把 拉登是我大哥!!若炸了谁的楼我可不负有任何责任!!!!
头像
yunxuanwujixian  初级会员   发表于:2005-07-16 09:36   只看该作者
发帖 21    精华:1   注册时间:2005-7-16    发短消息        

58楼

出了一口恶气 现在好多了
头像
小d_999999  金牌会员   发表于:2005-07-16 09:59   只看该作者
发帖 2938    精华:4   注册时间:2004-6-26    发短消息        

59楼

大家见识到天秤座的小心眼了吧,这就是天秤座,
头像
水的空白  新手上路   发表于:2005-07-16 10:54   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-7-16    发短消息        

60楼

双子是不会有好结果的
双子座的太让鱼儿失望,他总是那自私啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码