发新话题

※摩羯,我永留心中的朋友※ 热贴

头像
冰之惜娃  高级会员   发表于:2005-08-03 15:15   只看该作者
发帖 2641    精华:0   注册时间:2004-7-4    发短消息        

11楼

~~~
支持~~~~~~~~~
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-03 15:49   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

12楼

我回来了,大家好呀
梦凝可儿 :可儿,你的下手可真是快哦,呵呵,不过我发了帖子我的网络就断了所以很久没有来了,谢谢沙发了,让你来我这里哦,希望以后可以多多看见你哦,呵呵

烈酒男儿 :好男儿哦,呵呵 ,刚在我断网之前,我记得有跟你接触过,这里的朋友我也感觉到很热情的说,呵呵,以弈在这里安家也是很幸福了,呵呵,谢谢,我不在的时候一定要做好接待工作哦,呵呵 `````

趁火打羯 :呵呵,这个女孩子就是我哦,现在我来了这里,但是你还是近来了,在这里我的朋友不多,除了我上面说的以外,还有一个神秘人物,就是木头,呵呵,相信在这里的朋友对她也不陌生哦,等会儿给她留言,不可落了她的,她也是我的好朋友,希望在这里除了他们之外你们也会是我的好朋友,好吗?呵呵```

黑帝斯爱在戏院前 :妹妹,看到你的留言了,很久没有跟你聊天了,不知道你好不好哦,呵呵,我忘记了你到处流浪的,呵呵,不过到我这里也要歇息一下哦,不要太累了,我会心疼的说,呵呵,我还希望自己的是十二星座的呢,所以因为我不是,我就到处来逛逛了希望可以交到十二星座的好朋友哦,呵呵``妹妹是支持我的是吗?

瓶瓶舍儿 :舍儿好哦,瓶子都来了,看到以弈的帖子来的吧,你怎么知道我在这里有帖子呢,呵呵,是不是很臭美哦,呵呵,谢谢你的到来,我等有网络了去你那里哦,等姐姐哦,呵呵,最近我也是没办法的,我家里断了网络了,我周末去付钱,等我哦,舍儿

月泠10 :原谅你是天平的,有机会也去自己家里作客哦,那里温馨幸福哦,呵呵,感情的事情来这里求助吗?现在解决的怎么样了,有什么愿意跟我说说吗?看我能不能帮你哦,呵呵,

爱冷多一点 :哥,你很久都没有好好理我了,看到我的新帖子就来看看我,就那么几个字,我知道你的文采很好的,不给我添点什么吗>?没有良心哦,

pink_angela :天使,我看到你的很多留言了,呵呵,居然静儿还是你先看到了,呵,不过也许我的还不够惊喜,因为我还没有完全想好很久没有所谓的灵感了,我想再脱也是没有意义了,所以我就很草率的发了,不要介意哦,但是我的心真是这样想的,真的,相信我哦.希望静儿可以早点看到,呵呵,我今天不去你那里了,我要回家了,我家里断网了,我们只能周末见了,希望到时候聊的尽兴哦,我男朋友回去了,马上回来的,今天要回去了,我现在也很无聊的,所以来我朋友家里上网了,看看这里,想念你们哦,

冰之惜娃 :娃娃,谢谢你哦,很久不见你去我那里了,这里也是一样的,再次感谢,我要走了,大家保重哦,呵呵 ,``````周末了,呵呵
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-03 15:55   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

13楼

木头```
我还记得你的,就是我在发了帖子之后就再也上不了网了,我很郁闷的说,所以这里我来我朋友这里也是为了发我要说的话给你的,希望你可以看到,在这里你也是我的朋友,也许认识你是最早的,呵呵 木头,很久没有看到你在其他的人地方留言了,你最近在忙什么呀,我来这里发帖子,是为了我在这里的朋友的,真的,呵呵,所以你一定要在我这里现身哦,呵呵,以弈等你哦,
等我周末来希望可以见到你给我的留言哦,呵呵 ``````我走了
头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-03 16:49   只看该作者
发帖 2586    精华:4   注册时间:2004-11-29    发短消息        

14楼

以弈 还在吗?~我这才看到这个帖子!~太遗憾了!~
以弈看到你上面给我和天使的留言后我很感动,以前我也不相信网络上有纯真的友谊,但认

识你和天使后才渐渐感觉到这种真实的情感,我觉得,只要自己用心去对待身边的人,她们

也会用更多的真情来回报自己!~这种感觉真的让我兴奋的难以言表!~

以弈虽然你是天平座的,但我感觉到你有着跟魔羯座一样的善良忠诚的个性,也许是我们有

缘分吧!~

无论怎样,我们都永远是好朋友,好姐妹,好么?
头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-03 16:51   只看该作者
发帖 2586    精华:4   注册时间:2004-11-29    发短消息        

15楼

以弈!~
我平时晚上都不来论坛的,因为家长回来上网会不方便!~

而且晚上比较喜欢看电视,所以想跟我说话的聊天可以加我QQ!~

328643203!~

期待着你加我哦!~
头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-03 16:57   只看该作者

16楼

以弈 喝杯咖啡,写这么多字辛苦了......!!~~~

头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-03 17:13   只看该作者

17楼

意犹未尽
再看一次吧!~
头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-03 18:57   只看该作者
发帖 1548    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

18楼

我来啦!呵呵~
  以弈:你已经给我和静儿一个很大的惊喜了,我相信静儿跟我一样很喜欢这个家~其实不用很精心的去设计,因为我们看到了真诚的以弈,真诚的友情,这就够了!

其实以前我很少上固定的论坛的,自从来了这里,我发现在我有了很多好朋友,虽然是在网络中的,但你们都是那么的真诚,让我感觉到了温暖~

就像静儿说的,我们要做一辈子的好朋友!

头像
木頭魔羯  元老会员   发表于:2005-08-03 19:04   只看该作者
发帖 16546    精华:0   注册时间:2004-8-27    发短消息        

19楼

以弈~~~
嘎嘎~~
谢谢你还记得木头!
在没去双子坛以前,还一直以为你是金牛的~~
木头这些日子确实灌水少了,因上阵子有点事要忙,不过现在都已经忙完了~~
不用等周末了~~木头几乎每天都会偷偷找时间溜上来的~~:)
头像
双双小布丁  元老会员   发表于:2005-08-03 19:45   只看该作者
发帖 9996    精华:5   注册时间:2004-10-3    发短消息        

20楼

11姐~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码