发新话题

※摩羯,我永留心中的朋友※ 热贴

头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-03 20:23   只看该作者
发帖 2586    精华:4   注册时间:2004-11-29    发短消息        

21楼

以弈 这张帖子真的好吸引我哦!~
平时晚上我都不来网上的,今天算破例了!~总想上来看看这帖子!~

天使说的对,我看到你发的这张帖子非常开心,其实我们不需要你用多么华丽的词藻来说明我们的友谊,只要真诚,我们就会很感动的!~

你看,我们的友谊打动了这么多的朋友,很多朋友们都来支持我们呢!~
头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-03 23:13   只看该作者
发帖 1548    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

22楼

就是的啊~所以我睡前在来看一眼~哈!
梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-08-04 05:31   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

23楼

回以弈
呵,以弈,可儿会常来坐的
就怕以弈的房门关着......
那可儿只有撬门了,呵
只是有点麻烦要带好多撬门的工具啊
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~
头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-04 10:36   只看该作者
发帖 2586    精华:4   注册时间:2004-11-29    发短消息        

24楼

哈哈,顶上来!~
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-04 20:50   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

25楼

我回来了
静儿,我看你激动成这样了,呵呵,说很多的话都没有结束哦,呵呵···

以弈今天回来了,其实也是很迫不及待的,加上我现在也是在等待台风哦,是听说明天台风要来了,所以我就今天顶着个太阳去付钱了,反正也是要上网的,我就去了, 希望你们可以看到我,我更可以看到你们给我的留言哦,呵呵

其实发帖子的事情,是以弈想了很久了,想不到什么好的,所以迟迟没有发,现在好了,因为我现在有了帖子,有了你们,我很开心的。摩羯也是我的另外的家,呵呵····高兴认识你的,你的QQ我加了,等待你的消息了,呵呵·········
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-04 20:53   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

26楼

pink_angela
天使,我相信我们会成为好朋友的,真的,所以我来了,因为你们我来这里安家了,也是为了我的另外的一个朋友,这里的斑竹哦,呵呵,木头,她也是很好的朋友,希望你们也是可以成为好朋友的,网络真情还是很多的,尽管以弈不怎么相信网恋,呵呵,不知道你们是怎么看的,呵呵····

在这里网恋的朋友有多少呀,不是我反对,一切顺其自然哦,。

天使哦,静的心情我看都看的出来,她也是个比较容易激动的女孩子,跟以弈性格很像哦,天使是不是是个很文静的女孩子呀,看看你的PP是这样的感觉,天使把你的PP往我们的家贴贴,呵呵··加油哦······
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-04 20:58   只看该作者

27楼

木頭魔羯
木头,没有想到你看到了,呵呵

以弈再次跟你聊几句心里就舒服多了,

以弈的朋友以弈怎么可能忘记呀,都说永留心中了, 呵呵··你说呢?

忙归忙哦,身体要注意哦,以弈要祝福所有的斑竹的,呵呵··你们辛苦了···
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-04 21:01   只看该作者

28楼

梦凝可儿
可儿,谢谢你们的支持哦,你们进来了都是以弈的朋友,尽管我这次发帖子的动力是天使跟静儿给我的,但是你们进来了都是以弈的好朋友。摩羯也是很热情的,以弈知道的,所以以弈安家很幸福了,你们当斑竹的要注意身体哦,我跟木头也是这样说的,所以你们的身体好了,这里也就更加好了一切以身体为重哦,

可儿,谢谢你哦,你很可爱,你讲是我在这里的第四个好朋友。摩羯的朋友哦,也是永留以弈心中哟,呵呵····谢谢··感动哦······
头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-04 21:02   只看该作者
发帖 1548    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

29楼

我也来了~嘿嘿!
  可能女孩子都比较感性吧,所以容易激动!呵呵~

至于我嘛,可能外表看起来比较静,但其实还好,呵呵!有好的PP我会贴的!嘿嘿!
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-04 21:02   只看该作者

30楼

布丁··
你怎么来了,看到以弈的了,呵呵,是不是感应到的呀,真是心有灵犀哦,以弈喜欢你这个妹妹,尽管年龄小了点,调皮以是蛮调皮的,不是嘛?·姐姐来好好的抱抱哦,呵呵····

布丁也是一样的,注意身体哦,要听妈妈爸爸的话,不要不听话哦,呵呵··抱抱再走了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码