发新话题

※摩羯,我永留心中的朋友※ 热贴

头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-06 01:30   只看该作者
发帖 1548    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

51楼

还有哦~发张以前卷卷发时的PP哈~
是不是有点像狮子头啊?呵呵!是那时候刚刚烫完,好蓬哦!

头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-06 01:33   只看该作者
发帖 1548    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

52楼

在发一张狮子发的!嘿嘿~大家可别打我哦!
这些都是用摄像头拍出来的,可能效果不如扫上去的好,凑合看吧,家里没有扫描仪所以只能用摄像头拍了,懒的出去扫了!嘿嘿!

梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-08-06 01:37   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

53楼

呵呵,喜欢pink这张PP,好可爱,呵~~~~~~~~~~~
头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-06 01:45   只看该作者

54楼

嘻嘻!以前狮子头的时候是蛮可爱的,活像个小狮子!
头像
轻舞飞扬_静儿  高级会员   发表于:2005-08-06 10:28   只看该作者
发帖 2586    精华:4   注册时间:2004-11-29    发短消息        

55楼

天使好漂亮!~一种清纯可爱的美!~
一点也看不出像23岁的年龄哦!~

人家都说红颜易老,天使可是个例外!~
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-06 12:41   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

56楼

梦凝可儿
可儿,最近身体很好哦,呵呵,看来是容光焕发了,呵呵,羡慕哦

今天我妈妈爸爸都在家里休息哦,呵呵,所以我上网的时间会比较短了, 因为多上了他们要说我的,除非我在用我的电脑学习什么的,呵呵,先来论坛看看了,因为他们现在睡觉了,等我爸爸醒来他就要搓麻将了, 呵呵····玩的,呵呵

以弈知道可儿想念以弈的,所以以弈就来了呀,我每天睡觉到中午哦,早餐都不怎么吃的,呵呵,你们呢??以弈以后不跟可儿客气了,因为是朋友了, 这里的热情我也说了不比天平那里差哦,希望有更多的朋友进来看看哦,成为大家和以弈的朋友
以弈  金牌会员   发表于:2005-08-06 12:45   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

57楼

天使哦,·····
发PP上瘾了哦,呵呵··不过天使的狮子头的确是挺可爱的,不来以弈这里的真是亏了,哈哈,要不要我帮你宣传一下哦,呵呵,天使那么可爱都说是天使了,怎么可以逊色哦,呵呵,这么多的朋友说你可爱,你要好好保持你的可爱哦,呵呵·····

我的PP视频都是比较多的我跟我同学朋友视频的比较多,因为很久不见了,只有视频才可以看到,所以我就让他们帮我拍,或者是我自己拍的,呵呵··因为那时候我男朋友也是不在我这个城市的,所以我们也要视频的,他也希望他来的时候可以看到我的PP,他保存了,因此我的Pp大多数也是为了他的,呵呵···看来你们都发了,我也发发我原来有的好了,尽管没有什么新的,可儿的呢,可儿还没有发呢,呵呵1····期待可儿的

以弈  金牌会员   发表于:2005-08-06 12:48   只看该作者

58楼

轻舞飞扬_静儿
静儿了,在这里也可以跟你留言的,所以最后的留给你了,呵呵,相信你也不会介意的是嘛?~?·

静儿,七夕跟你的男朋友打算怎么过呀,我期待哦,我的计划在我的帖子里已经说了,呵呵,我的男朋友也是个孩子哦,我们都很孩子气的,所以有点幼稚哦,你呢?静儿什么打算可以跟以弈说说嘛?

时间正在邻近哦,呵呵,,不过天使也一样哦,不要伤心,我们不会忘记你的,我在那天也在家里的,到时候分享我的快乐哦,呵呵,天使,希望你也可以开心哦,真的···

以弈  金牌会员   发表于:2005-08-06 13:00   只看该作者

59楼

我有新PP,呵呵····给你们看看哦,呵呵,今天的,
呵呵,有帅哥合影,我乱弄的,呵呵······

头像
pink_angela  高级会员   发表于:2005-08-06 13:11   只看该作者

60楼

偶来啦,哈哈!
  静儿好会说话哦,说的我好喜欢听,呵呵!过段时间我可能还要去做头发,到时候在发新的PP给你们哦,嘿嘿!

以弈:我昨天晚上很晚才回来,上来看到大家发的PP我突然也就好想发,就发了一些,呵呵!

希望大家七夕都过的开心哦!谢谢以弈的关心,我会过的很开心的,呵呵!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码