发新话题

双子座今生最爱的———— 热贴

头像
天雪0393  新手上路   发表于:2005-08-28 10:20   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-8-28    发短消息        

51楼

赞成
真是这样的,我也遇到一个,刚分手.
头像
lilys531  初级会员   发表于:2005-08-28 13:58   只看该作者
发帖 156    精华:0   注册时间:2004-2-21    发短消息        

52楼

牛牛!!!!
最爱牛牛!!!
初恋是牛牛!!最爱!!!
头像
hufeilive  新手上路   发表于:2005-08-28 19:08   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2005-3-9    发短消息        

53楼

10楼,我和你一样呀!
两年前我也爱上了双子,可是现在我越来越觉得我们之间不合适,对他的爱成了一种习惯,习惯地为他做任何事,可是那不是爱只是习惯,做为狮子的我很是后悔当初没有听从父母的话,不过现在我决定了,高开双子的他,虽然心里很痛很痛,可是我不能让自己这样不开心一辈子!
头像
香槟蔷薇  新手上路   发表于:2005-08-29 12:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-8-29    发短消息        

54楼

最爱双子的瓶子
很羡慕16楼和38楼,祝福你们!!!
我也是典型的水瓶,喜欢双子的他已经快6年了,想着自己可以为了他放弃一切,
这段难为的感情还没有结果,
曾经告诫自己必须放弃他,但内心还是因为独特的双子无法释怀,
注定有缘无份了。
不能成为他的另一半,是我一生最大的遗憾;使我庆幸的是,可以跟他做一辈子的朋友。
头像
往事国  新手上路   发表于:2005-08-29 13:34   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-8-29    发短消息        

55楼

是啊@=@
是啊。大家发表的很对。就向我喜欢上双鱼座的她。可她却喜欢上水瓶座的他。自己却被射手座的她所喜欢。嗨+嗨。有时候真不了解自己啊。现在却离开了她(双鱼)可还想着她呀/是啊。、|得不到的最美啊|我建议大家双子去听听陶喆的//Melody//不过胡哥的——||逍遥汉||也很好听啊。大家要支持||||||仙剑奇侠传|||啊。拜托....................................................................................................................................................................................................................
头像
徘徊双子  新手上路   发表于:2005-08-29 13:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-8-29    发短消息        

56楼

双子座今生最爱的----
我就曾被天蝎男深深的伤害过,自己竟然还要死生塌地的爱他,不过好在现在都过去了,真是往事不敢回首啊
头像
nongjun2003  新手上路   发表于:2005-08-29 14:27   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-8-29    发短消息        

57楼

天蝎
哇噻,好多人评论哦
双子虽然是矛盾的组合,但不管什么人遇到自己喜欢的人都会义无返顾的
我最怕和天蝎男恋爱了,我忍了他两年的小气与自私,我想以后我不会再找天蝎男了
现在自己一个人过感觉真的很好!
头像
往事国  新手上路   发表于:2005-08-30 20:31   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-8-29    发短消息        

58楼

咋哩
怎么没有人同意我的看法啊。晕???????????????大家和我聊聊啊.......................................................................................................................................................................................................................................................
头像
往事国  新手上路   发表于:2005-08-30 20:35   只看该作者

59楼

回啊
大家是不是觉得//逍遥叹//很好听呢?至少我是这么觉得啊。好象越听越好听啊。大家同意吗。
头像
junjunchunjay  新手上路   发表于:2005-08-31 10:34   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-8-31    发短消息        

60楼

双子的我。。可怜那
曾经喜欢过两个都白羊座的人。。但是都很惨拉。。一个是喜欢我姐姐。。一个哎。。不说他了。。现在喜欢的则是巨蟹座的。。哎。。他喜欢的又是我姐姐啊。。不过是另一个姐姐了。。我姐姐可真是多啊。。
要是说我是双子是花痴。。好象有点差不多吧。。因为很多原因吧。。比如过我很容易喜欢一个人。。那些人到目前为止我是认为他们是很优秀的。。也很值得我喜欢的吧。。但是因为他们过于优秀。。所以不可能喜欢我吧。。因为他们的世界总是与我离的太过于远了些。。想跟上他们。他们却因为怕伤害我。。怕麻烦。。没有勇气。。不敢接受我的喜欢。。而且他们总是把我的年龄和我的思想想在一起。。但是他们有一天看见我时总会认为。。一个活泼可爱的小女生怎么便成了一个成熟的老太婆。。说法过于夸张了些。。其实只是我的内涵和我的年龄不相符而已了。。现在很多人都是早熟的。。不是吗。。
因。而这样我为了尽量不再伤害自己我只有决定再选择一个人。。而且我的本性就是很同意再次喜欢人的。。。由于一次又一次在一次的被伤害导致我的心不断的受伤害。。我又不断的被怂恿再次喜欢别人。。我觉得很累很累了。。。
为何是这样子的。。。也许有人认为我肯定从未认真的喜欢过任何人。。错了。。我很认真很认真的喜欢每个人。。但是因为每次都被伤害。。由于我逃避的个性决定了我的结局。。。。我为他们付出了太多太多。。曾经傻傻的我认为付出过就能够得到。。。现在的我只知道付出的越多我伤心。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码