发新话题

对于男蟹忽冷忽热状态的分析 热贴

头像
naggarok  中级会员   发表于:2005-08-26 19:49   只看该作者
发帖 77    精华:1   注册时间:2005-8-14    发短消息        

31楼

继续回27楼的
他可能真的怕找工作失败,所以才退缩的。如果他找工作成功了,应该会回来找你。如果失败了绝对会找一个地方躲起来,这个时候最好别去打扰他。等他自己想出来的时候,再去把他完全揪出来。失败的时候对于工作或者未来打算之类长远的东西最好不要提,他应该会有自己的打算的。

螃蟹都有自己的打算,你最好是别去问也别去管,让他自己去做,这样他会感觉非常自由。因为你不知道他在做什么,失败了也不会觉得有压力;而如果成功了的话,他会在那个时候告诉你,因为他认为那会给你一个惊喜。

我感觉是这样:你可能说了太多关系工作的话,哪怕是鼓励的话,因为这个他心病,他肯定希望平时不去想这件事。你提的太多,他觉得心烦,所以他觉得压力太大,所以退缩了,说希望有个好心情。
头像
eunice232  初级会员   发表于:2005-08-28 17:36   只看该作者
发帖 131    精华:0   注册时间:2005-3-23    发短消息        

32楼

这么麻烦
跟蟹子久了,想问题也开始复杂,伤感了,人世间没有那么多伤感的事情,蟹子啊,唉,你们的多疑,就是分手的主要问题所在,为什么要给自己和别人这么多痛苦的理由呢?
无奈,不过,我还是解脱了
头像
mengsj1105  新手上路   发表于:2005-08-29 11:38   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-8-25    发短消息        

33楼

谢谢你的精言
最近,我放松了不少。偶尔才会发个信息给他。他回的很淡,我也不再说什么。之后就不怎么理他了。工作的一周,我早上在MSN上出现了一会儿,我们聊了几句。之后,我就下线了。他告诉我他周末在应酬中。我只是嗯了一声。我知道他在解释,也没多说什么。他告诉我9月初会过来。现在我已经不看那么重了,一切都等见面再说吧。谢谢你啊!^_^
头像
mengsj1105  新手上路   发表于:2005-08-29 11:42   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-8-25    发短消息        

34楼

再回楼主
从客观上来讲,也许我们这个就叫做网恋,呵呵
但是,从我们最初的交流和我们各自的意识,没有当对方为网友。不过,一天没有见面就是没有结果的恋情,所以,我无法否认什么。
所以,一切在那一天就得以清晰了^_^
头像
fishpp812  新手上路   发表于:2005-08-31 10:21   只看该作者
发帖 93    精华:0   注册时间:2005-7-2    发短消息        

35楼

好想了解巨蟹
楼主说得好棒!!!真经典!蟹子有时时常这样。
我喜欢巨蟹,因为他很温柔。我更想知道怎样才能吸引蟹子。像天蝎一样神秘?
头像
naggarok  中级会员   发表于:2005-08-31 20:39   只看该作者
发帖 77    精华:1   注册时间:2005-8-14    发短消息        

36楼

回33楼的
看淡了,就会少点心痛的感觉了,祝你开心,呵呵。。
头像
naggarok  中级会员   发表于:2005-08-31 20:43   只看该作者

37楼

回34楼
要想吸引巨蟹座其实也很简单的,只要他不讨厌你。可以先从平时最简单的打招呼开始,慢慢的开始是最好的,如果太过主动巨蟹会被吓跑,除非他对你是一见钟情。等他慢慢也开始和你主动简单的说说话,就可以想办法和他做朋友了。
巨蟹绝对没有天蝎神秘哦,只要他觉得你对他是很好,就绝对会把自己真心话说出来的,很少保留秘密的。
头像
sringwsn  初级会员   发表于:2005-09-01 08:40   只看该作者
发帖 231    精华:0   注册时间:2005-8-14    发短消息        

38楼

看來很多巨蟹都很自卑呢~~
我以前也很自卑~~現在慢慢在改變了~~做起事來都自信很多~~但在感情上我還不敢說~~因為還沒開始經曆~~正在追著一個MM~~的確會經常胡思亂想~~本來沒事的~~都覺得好象出事了~~老是擔心她會嫌棄我這樣或那樣的不好~~看來還有待加強啊~~這裡看到很多MM為了巨蟹GG的事心煩~~我想如果把事情放到我身上~~也許會變得簡單了~~怎麼會有那麼多的想法呢?
头像
爱发呆无罪  中级会员   发表于:2005-09-01 15:42   只看该作者
发帖 923    精华:0   注册时间:2005-7-11    发短消息        

39楼

喜欢楼主ING~哈哈~~
能把蟹子分析得这么好的真的少有哦~~

也许对于敏感又自我感觉脆弱的星座来说,多多了解自己未尝不是好事情~
头像
不小心爱上天蝎  中级会员   发表于:2005-09-01 15:53   只看该作者
发帖 1080    精华:0   注册时间:2005-6-14    发短消息        

40楼

听小呆说出现了一位高人,来一看果然^^^^^^^讲的好~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码