发新话题

对于男蟹忽冷忽热状态的分析 热贴

头像
cloverring  新手上路   发表于:2005-12-07 11:18   只看该作者
发帖 122    精华:0   注册时间:2005-6-19    发短消息        

51楼

我是瓶子。
蟹会回头吗?!~
他说让你离开和他保持距离是为你好

他会和你短信聊天
他会喜欢你吗?
还会喜欢吗?
头像
紫荆泽兰323  新手上路   发表于:2005-12-07 13:39   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-12-7    发短消息        

52楼

说的很好~~顶
我是有点 双鱼的羊,我的那个他是个典型的螃蟹,每次生气后他都会来找我~~爱死啦~
头像
yoyocyq  新手上路   发表于:2006-01-29 11:37   只看该作者
发帖 77    精华:0   注册时间:2006-1-26    发短消息        

53楼

螃蟹来顶了!
头像
司马烈火  初级会员   发表于:2006-01-29 16:02   只看该作者
发帖 534    精华:3   注册时间:2006-1-8    发短消息        

54楼

老蟹爬过,力顶~!!新年快乐~~!!呵呵~~!!好文章不能让它石沉大海,想了解蟹蟹的多看看。成年蟹男大多就这样。
头像
guhuojingling  新手上路   发表于:2006-01-29 17:05   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2006-1-22    发短消息        

55楼

烦~~
楼主,我现在好迷茫哦,我的情况好糟糕,一个巨蟹男比我小三岁,他有个女朋友了,而且他很喜欢她,都把她带回家了的,可是他还要来招惹我,说好做我弟弟的,还是说喜欢我,一整天来问我爱不爱他,刚开始我不爱的,可是时间久了我发现自己陷进去了,他有时对我很好,有时又很冷淡,真的,我受不了这样,我不知道他是不是真的爱我,他说过的他的心只能给我一半,有一半是他女朋友的,为什么巨蟹座的人都喜欢这样啊??我只是想要一份属于我自己的感情而已,我该怎么办??帮帮我!!
巨蟹座的人是不是说话都不算术的,明明和我拉钩说好的事结果他还是没有做到,一点也不顾及我的感受!!!
头像
司马烈火  初级会员   发表于:2006-02-13 21:12   只看该作者
发帖 534    精华:3   注册时间:2006-1-8    发短消息        

56楼

情人节到了,顶一下所有在论坛中加《精》的文章,那都是大家用“心”写的文章。
头像
whwj1018  中级会员   发表于:2006-03-31 00:26   只看该作者
发帖 855    精华:1   注册时间:2005-12-12    发短消息        

57楼

写的真的很好啊,我再次顶起啊!!!
要是早看到这篇贴,或许我和我的蟹不会闹成这样,我就是受不了他的忽冷忽热才放弃他的,可是现在我也无法挽回了,他不接我电话不回我信息,亲口和我说大家做朋友吧,他是三十岁的成年蟹了,好心痛啊!
头像
宝贝星座  新手上路   发表于:2006-03-31 03:25   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2006-3-15    发短消息        

58楼

关于暧昧,请楼主帮忙看看
楼主说到了暧昧的地步,要对螃蟹采取主动.

可是,我不大想采取主动,想等他主动.一来,是因为论坛上很多MM去问螃蟹到底爱不爱,螃蟹多数会回答不知道.二来,我满喜欢暧昧的感觉的,虽然我是射手,我觉得一切挑明了,就没有朦胧的美感了,如果他再跟我说什么"我们还是做朋友好"这样的话,我以后看到他都会很尴尬.

从认识,到普通朋友,到现在的暧昧关系,感情的发展都是他主动,我也会给他一点回应,我打算继续这样.但是本来一直挺奇怪想他怎么会喜欢我呢?可能是因为开始认识他不久,我就帮过他,但我完全是处于朋友帮忙,射手热心嘛!

不知道我这样的打算,大家怎么看呢?
头像
双鱼兼水瓶  新手上路   发表于:2006-04-04 10:41   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2006-4-4    发短消息        

59楼

...............
头像
ybx2313  新手上路   发表于:2006-04-05 00:02   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2005-7-7    发短消息        

60楼

哥们。。。公蟹蟹怎么都差不了多少啊!!!汗。。说到我心里去了
哥们。。。公蟹蟹怎么都差不了多少啊!!!汗。。说到我心里去了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码