发新话题

爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创) 热贴

头像
爱aimilly524  新手上路   发表于:2007-12-26 10:20   只看该作者
发帖 150    精华:0   注册时间:2007-11-8    发短消息        

51楼

RE:RE:爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

引用:
ann_skyhan 在2007-12-25 15:43:27 写道(原帖):
我是双双 被魔羯弄得也很郁闷
是不是双子和魔羯就是不适合呢!!
难道就没有结果好的双子和魔羯的吗?!
[:1-1:顶] [:1-42:哭]
头像
xxyyqqww  新手上路   发表于:2007-12-27 08:40   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2007-12-24    发短消息        

52楼

RE:爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

严重同意,简直是太对了,我也正为一个MJ苦恼中
头像
afraid9341  新手上路   发表于:2007-12-27 08:50   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2004-12-31    发短消息        

53楼

RE: 爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

经典,同意同意,我是双子男,我以前的女朋友就是摩羯女,[:1-51:]现象基本上相同,“当两人分开的时候,摩羯可以一声都不吭,没有电话,没有短信,没有任何联络。就像他从来就不是你的朋友一样。我不由得问自己,这是为什么?为什么摩羯要装,装的一切都没有发生过一样呢?当你打电话过去,问他为什么,他就好像你疯了一样,居然问得出这么愚蠢的问题。”事实是当你一门心思以滴水可以穿石的毅力忍受种种,放下尊严全心去爱指望你无私的爱可以感动他时,她只是呆在那里尽情享受而已!视所有你的付出为理所当然,觉得你就应该这样,而不会心存感激!当你指责他时他还会用我不会如何表达来做借口。
头像
i000_000i  新手上路   发表于:2007-12-27 09:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-12-27    发短消息        

54楼

姐姐,我是摩羯的,最近刚刚谈了个对象,她没事就喜欢看星座之类的东西,今天要看了你的,我真的完蛋了.
我说说你眼里摩羯的十宗罪我是怎么理解的吧:

1、 故作冷漠实际渴望得要死
不是故意冷漠是实在找不到和你说的话题的融合地地方,一下就能猜到你要说的那种东西是啥,就不知道怎么表达了,这种情况好多,于是就没话了.当然渴望了,又不是砖头,就是嘴笨脑子清楚,可不是讲不出来就能看穿你的内心了!?
2、 只会享受你给的温暖却吝于付出自己
不是这样的,你给的温暖无非就是说说话,他付出的是一点一滴的为生活打基础的心血,你不理解就不要乱讲好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
3、 用装酷来吸引女孩子
什么装酷啊,因为摩羯要照顾的人好多,实际要顶的事情好多,留给爱情的滋润的东西是少了,但是那是在承担啊,谁喜欢整天像个木桩子在那里干立着啊?
4、 木讷不善制造浪漫
什么是浪漫?我是不懂,我只知道如果老婆没饭吃了我给她一碗面!!!!行不?????????????
5、 工作狂
我是想什么都不做,我不做工作狂,社会怎么运转?谁都不工作,喝你妈西北风!!!!!!!
6、 大男子主义
靠!
7、 不愿沟通
你理解一些吧,不是不愿意,是嘴太笨不知道怎么和你说.
8、 当你生气的时候永远不会哄你
你多大了?有能力照顾自己吗?你当你是幼儿园的崽子吗?
9、 当你哭得死去活来他却善用冷漠的眼神提醒你目前的举动有多么不可理喻的疯狂
你哭什么啊?如果你心里有想法那你说出来!我去改!
10、 珍惜你永远在你离开他之后
平时只不过没话说嘛,难道珍惜就是嘴上冒泡泡一直把你当小孩哄吗?
头像
flora0605  新手上路   发表于:2007-12-27 09:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-9-5    发短消息        

55楼

我也是双双啊,被魔羯折磨的接近吐血!发现其实偶们双双才是最专情的!
头像
l1980j  新手上路   发表于:2007-12-27 09:59   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2006-3-31    发短消息        

56楼

RE:RE:爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

摩羯就是这样,像块顽固不化的臭石头.吵架的时候永远都不像个男人!一定要跟你计较!如果跟他们生气你就为今后得心脏病作准备好了!但是,姐妹们!我们也是有脑子的,要想办法让他们气不到你!然后再收拾他们!嘿嘿!
头像
微雨烟双霏  中级会员   发表于:2007-12-27 10:07   只看该作者
发帖 576    精华:0   注册时间:2007-12-26    发短消息        

57楼

RE:爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

我是双,也爱上了羯.
可是MJ真的是很冷.
我只好和他一起冷,大家冷死算勒~~[:1-58:]
头像
爱优雪冰  新手上路   发表于:2007-12-27 11:40   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2007-4-19    发短消息        

58楼

我是羊羊,同样爱上了MJGG,伤过一次,被感动重新再来,可是他又一次让我感觉很无力.不知道我们还能走多远.........
非常同意LZ的"当两人分开的时候,摩羯可以一声都不吭,没有电话,没有短信,没有任何联络。就像他从来就不是你的男朋友一样。我不由得问自己,这是为什么?为什么摩羯要装,装的一切都没有发生过一样呢?当你打电话过去,问他为什么,他就好像你疯了一样,居然问得出这么愚蠢的问题。"
可是MJ的他们永远不会懂,为什么我们会问这样的问题,甚至会觉得我们幼稚.[:1-58:]
头像
黑色玫瑰1127  新手上路   发表于:2007-12-27 11:52   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-2-12    发短消息        

59楼

千万别相信摩羯的诚实,他们的隐藏功力是你无法想象的。没有浪漫的因子,性方面也无法取悦你。爱上摩羯,就是爱上死亡!
双子芭芭拉  新手上路   发表于:2007-12-27 12:05   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2005-10-21    发短消息        

60楼

我是双子的
不过 我觉得祝福是对自己最好的方式
开始我对和他情感的结束会放不下 原来也觉得和他在一起好辛苦
觉得是自我虐待 觉得我不要他这样让人辛苦的人幸福
现在 我觉得他是个不懂得怎样对自己好的让人心疼的人
我要他很幸福 即使陪在身边的人不是我
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码