发新话题

の射手の⊙记本∵♂ 热贴

头像
sherrianly  新手上路   发表于:2008-06-23 13:07   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2007-11-14    发短消息        

621楼

RE:の射手の⊙记本∵♂

6月23日 阴
昨天休息了一天,逛了街,唱了歌,吃了大餐,整个人就像是重新活过来了,呵呵~~~

上周三下午终于让我经历了车祸,呵呵,还是我撞的人家~当时整个人空白,声音变调且颤抖
事发之后首先给领导说声,给个姐姐打电话,给mj打电话
没有让家人知道~

领导半小时赶到,安慰后,去处理本需要我做的工作,收拾我的工作上的烂摊子。半小时后,
猪头赶到,下车就冲人家嚷嚷,可能是以为我让别人欺负了。说了好多很长士气的话~
唉~~财大气粗啊,没办法~~~我做看客~~稍后领导,胡姐到,询问了熟人之后,得知我没什么责任,他们三个商量后,领导给保险公司打电话,猪头报警
胡姐协调,我~~[winks=W___5978ZHPPSIB]板凳~[/winks]

一直到七点,只等警察去就行了,领导,胡姐有家,有孩子的,就先走了。走的时候还煞有介事地交代猪头说把我交给他了,无语~他还装模作样地说行~~唉~~
猪头陪着我,说什么有他我就一定没事,他谁谁是干嘛干嘛的,背着我给貌似是修理厂的朋友打电话,教我怎么说,不一样的结果,有什么对策,还说要修的话他给我出钱,我的车要是坏了他给我买,我失笑:什么跟什么嘛~~
领导,胡姐期间打电话来问,她们不问我压根就想不起来还没吃饭~~~唉,想去买点,死猪就是不吃~~~
好容易盼来了警察叔叔,已经是九点了,拍了照,签了字,让我们各回各家了,猪头一直安慰我说没事了~~回家打电话,洗洗,睡~

整整一夜没睡着,什么都想,又什么都不想,五点刚迷糊着,七点半就让猪头给吵起来,说了半天安慰的话,交代什么什么慢点~~~~唉,真磨机~~!!!浑身酸痛~~八点半后,领导,同事的电话若干~~~修车,花费十元~~和维修师傅攀谈,得一今后免费修车的牌牌~~下午考试~~~

周五,审视自己,除大腿处有点淤青,右胳膊酸疼外,无大碍。惴惴地以为会有警察电话来,真有~还是猪头~~~唉,故作轻松的口气让他一语道破,问了我的担心,他信誓旦旦地保证说没事了~~后聊天若干

周六,没事~~除了接到猪头电话时的惴惴外,还是有点怕怕~~呵呵
周日,接电话,还是猪头,受他点拨,约请领导胡姐等,不出所料地不去后,和朋友放松~~~无事
事后总结:以后骑车要小心,感谢领导,胡姐,同事,特别要感谢猪头,挺够意思~~

archer0archer  高级会员   发表于:2008-07-05 00:24   只看该作者
发帖 769    精华:1   注册时间:2008-2-12    发短消息        

622楼

RE:の射手の⊙记本∵♂

起床...............................................................................................................................................................................................睡觉
头像
牛腩面鱼  新手上路   发表于:2015-04-06 12:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-4-6    发短消息        

623楼

今天,我们整整10个月了

从我们第一次见面到今天正好10个月了。
脑子满满的都是你的笑容,很甜蜜。
但我现在已经痛苦20个月了,从你冷漠开始,到愚人节的彻底决裂。
好友名单上已经没有我了,我还是能看到你更新的心情。很心塞!
你说我们还保留一个歪歪可以联络,这是你对我的恩赐。
自从你冷漠到现在,你每天在线打游戏都多过10个小时,我都在手机端观察着你。。
我时不时的歪歪留言给你,你都看得到,我知道。
我每天都翻看一下我们曾经的聊天记录。我知道我错了。
或许我认为是个小小的错误,但你说过哪怕一点点劣迹,你都认为我是个坏人。
你是标准的射手女。我不想失去你。
刚刚我说求你原谅我。你没回应。也是预料之中了。。
不知道什么时候你能回头。
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-04-09 09:33   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

624楼

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码