发新话题

一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言 热贴

头像
yy000bb  新手上路   发表于:2005-09-16 20:32   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2005-9-16    发短消息        

11楼

深有体会啊,
为什么双子总是这么迷恋蝎子 ,他们是双子的天敌吗?
我曾经喜欢的人也是天蝎,但是没有和他交往,与他相处的几天发现我们是那么的格格不入,但是这份爱恋让我至今难忘,看见他的时候还是会心有余悸,我不能容忍自己这样,毕竟我现在有了男朋友,而且对我很好。
头像
zjmcwl  新手上路   发表于:2005-09-16 22:34   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2005-8-12    发短消息        

12楼

haha
楼主MM真有觉悟,偶也发过誓这辈子打死不碰蝎子了,还是偶们双双最可爱,有什么说什么,不会憋在肚子里,要是愿意交个朋友的话加我QQ:5648853

楼上的,蝎子爱的时候是很炙热的.所以被他们爱过一次后,相信其他人很少能带给我们那种震撼,所以让我们又爱又恨.
头像
ecindy6  新手上路   发表于:2005-09-17 23:04   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2005-7-20    发短消息        

13楼

我好象双双们的叛徒,只有我一个又受伤了,还维护着蝎子。
我现在也快崩溃了,快被他折磨“疯”了,蝎子是非正常人类。
开始是他很炙烈,说要一直等我4年。我当时有一位白羊的未婚夫,他知道,还装的很可怜很坚持,说如果我在4年中单身了,他的承诺期限是永远。为了他和我的未婚夫老是吵,不停的吵,最后白羊的未婚夫走了,我和蝎子在一起。2个月,你相信吗?2个月他就逃跑了。真是侮辱蝎子们自己爱情至上忠诚的信条。
我现在一无所有,也许是对我出轨的惩罚。我觉得自己的行为不可原谅!我白羊的未婚夫一个人离开了我们生活的城市,他默默的走了,只留下了他所有的积蓄,那些我们准备去建立一个家共同积攒的钱,还说我一个人不容易,他至今都不知道我是因为和天蝎在心灵上出轨了才整天和他闹的。
我的行为不可原谅!
头像
psychotime  金牌会员   发表于:2005-09-18 09:46   只看该作者
发帖 9628    精华:0   注册时间:2004-8-30    发短消息        

14楼

写得好好啊~
可能,双方都需要反省一下。

如果双方都不存在欺骗成分的话,可能就是欠缺沟通了。
头像
双双小布丁  元老会员   发表于:2005-09-19 19:32   只看该作者
发帖 9996    精华:5   注册时间:2004-10-3    发短消息        

15楼

顶下~
头像
caola2002  初级会员   发表于:2005-09-24 10:39   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2005-4-5    发短消息        

16楼

沉默如何让双方都明白呢?
在不伤害对方,
不会引起对方反感,
不会导致歧义或者误导的情况下,

和对方进行有效沟通是很重要也是很困难的哈!!!
头像
如来若去  金牌会员   发表于:2005-09-25 16:18   只看该作者
发帖 838    精华:7   注册时间:2004-6-20    发短消息        

17楼

双子
天蝎在自己感情失败后会去报复别人
实在是不够善良

说真的,还是双子比较善良,虽然他看起来比较花心
但从不会心理喜欢一个人还和不同的人约会

双子善良就是傻,特别是遇到这样的天蝎
但不是因为你傻就不应该受到伤害

我的天蝎朋友对我说:就算我伤害了她也是想让她成长!
说的很有道理,如果不是我的好友,真想给他一巴掌

天蝎有错的时候一般是不会承认的
一般是保持沉默,他不敢承担
而双子一般会为他寻找理由,其实他是错的

我喜欢双子的坦白,但对天蝎不能说太多,对你是不利的
头像
双子cindy  新手上路   发表于:2005-09-25 19:32   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2004-9-8    发短消息        

18楼

感同身受
一直以为天蝎的他,会永远爱我(我们是超友谊关系)
可是``````````
我们不在一个城市,可他电话,短讯一直让我感觉到他的存在,我慢慢开始习惯,这关怀
可96天前,他说:“我们都忍着,谁也不联系对方”。
我提议到他司法考试前不在联系!
我没想到天蝎居然做得到,终于熬到他考试的前一天我短信祝他考得好成绩,没想到他回的信息是:“谢谢,你是谁呀?”我晕!他把我的手机号删除了!我没有回信息,我虽然失望,但还是安慰自己,明天考试期限没到,后天中秋节他一定会给我电话。不用说大家也知道我失望了!
双子第一次觉得自己傻的可以!我也删除了他的电话。考试过了好久,天蝎以一个游戏结束了这段“超友谊”
我把这个事件,叫忘情100天。
9月28日12:00就是我们,100天没有联系了。我将会把他删除在我的感情世界里!
双子不想被动的失去爱!
头像
microck  新手上路   发表于:2005-09-25 20:55   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-9-25    发短消息        

19楼

双子情商高,都是很理性的,我相信她写这封信的时候也是很理性的.
头像
crane1562  新手上路   发表于:2005-09-26 20:40   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2005-7-21    发短消息        

20楼

同感!~
"不过他也让我下定了决心,这辈子爱谁都行就是不能再爱蝎子。"

如梦的这句话说的太对了,我也很多次在心里反复的提醒自己.
不是说所有的蝎子不好,只是产生了人类两千多年来形成在基因条件反射.
不过和同性的天蝎做朋友有时还是谈的来的.不过有时对人自私冷淡的表现让人有了不想再去帮助的感觉.
换句话说,你在心里打算盘的时候,我早料到你会打算盘或者看着你"明目张胆"的打算盘~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码