发新话题

一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言 热贴

头像
双子猫咪  初级会员   发表于:2008-02-13 12:19   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2008-2-11    发短消息        

41楼

RE:一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言

楼主啊!!!!!!!!!!!我跟你的遭遇完完全全一样!我也是像你这么对我曾爱过的那个天蝎,他对我的态度也像你那前任。。。真的是。。无语啊!我们双双碰上天蝎怎么都这个样!不过我们现在的关系是姐弟。。我最后发现他不是爱我,只是不忍心伤害我后,我选择对大家都好的方式放手,微笑面对!  可是心里的伤  其实只有我们自己心里清楚了
头像
qqgrebecca  初级会员   发表于:2008-03-30 22:16   只看该作者
发帖 290    精华:0   注册时间:2005-10-29    发短消息        

42楼

不是所有天蝎都这么没品的~!
头像
qqgrebecca  初级会员   发表于:2008-03-30 22:24   只看该作者
发帖 290    精华:0   注册时间:2005-10-29    发短消息        

43楼

RE:RE:一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言

引用:

如来若去 在2005-09-25 16:18:45 写道(原帖):

双子

天蝎在自己感情失败后会去报复别人

实在是不够善良

说真的,还是双子比较善良,虽然他看起来比较花心

但从不会心理喜欢一个人还和不同的人约会

天蝎是有不对的,但也有好的啊~!再说也不是所有的双子都这么好,我遇到的双子就是心里喜欢一个,然后会和不同人约会的,也会在自己感情受伤时报复别人。任何星座都有好的也有坏的,不要一竿子打翻一船人,看问题要全面点。
头像
小荷蜻蜓medeayan  初级会员   发表于:2008-03-31 22:10   只看该作者
发帖 203    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

44楼

楼主你好,看来双子就是这样的,就算分手也要把话说清楚,我之前也写了一封3000字的分手信给那个天蝎男,因为双子在天蝎面前好像不太会说话,心里在明白也说不出来,真是被克的死死的 ,不过信的内容也是很理智,没有一点怨恨,再心痛也打落牙齿和血吞了,毒蝎子伤我伤的彻底,我却还是爱他,和他在一起已经完全丢掉了双子原有的骄傲,最后终于觉悟,原来天蝎男人(除外没爱过的)冷血绝情到令人发指的地步,付出再多也感动不了他们的。可怜的双子只会沦为他们疗情伤,找自信,解决生理需要的工具。
   在此奉劝各位双子mm,一定要在自己爱上天蝎之前离开,如果已经爱上我就不说什么了,知道你们暂时拔不出来的,唉,自己体会吧,那是慢性自杀[:1-8:][:1-8:]
头像
zb285518125  新手上路   发表于:2008-04-01 09:15   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-4-1    发短消息        

45楼

呵呵,双双很可爱啊,直率[:1-1:]
头像
实在是背背  新手上路   发表于:2008-04-01 20:33   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2008-4-1    发短消息        

46楼

很欣赏这个双子女孩
特别是不要去恨一个人
真的不值得
当然你能那么做说出那么多话
我觉得真的恨佩服你
你真的是个不错的女孩
头像
双子君531  初级会员   发表于:2008-04-13 15:45   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2006-8-26    发短消息        

47楼

RE:RE:一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言

引用:

ecindy6 在2005-09-17 23:04:21 写道(原帖):

我好象双双们的叛徒,只有我一个又受伤了,还维护着蝎子。

我现在也快崩溃了,快被他折磨“疯”了,蝎子是非正常人类。

开始是他很炙烈,说要一直等我4年。我当时有一位白羊的未婚夫,他知道,还装的很可怜很坚持,说如果我在4年中单身了,他的承诺期限是永远。为了他和我的未婚夫老是吵,不停的吵,最后白羊的未婚夫走

我跟你的差不多,只是相反了,是我等他,让我等他三年,我死心塌地的等他,等到了第2年,我以为离希望越来越近的时候,他却表现出对我的不满,说我们彼此不了解,(当初我不愿和他一起的时候,是我说的,他哭着求我)我只后悔当初的心软,答应跟他谈,为了他,和家里人,和朋友吵了,到头来却是那么的不值。而现在我感觉他对我的不在乎,想要真正分,他又说是真的爱我,天蝎座 的人都是这么互相矛盾的吗?自己舍不得就不放手?我们说好冷静一段时间,但是我想我会死心了。别拿冷静当借口,舍不得了又想来好回去吗?舍得了就分?这就是天蝎!

头像
binxia664703347  新手上路   发表于:2008-04-30 19:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-4-30    发短消息        

48楼

天蝎 就是这样的   赞成哈
头像
雙子de憂傷  新手上路   发表于:2008-05-05 21:22   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-4-28    发短消息        

49楼

顶~~~
      有意思的分手信~~顶~
头像
程雨620  新手上路   发表于:2008-06-01 10:41   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

50楼

感同身受!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码