发新话题

一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言 热贴

头像
甜麦圈还是咸麦圈  初级会员   发表于:2008-06-01 12:37   只看该作者
发帖 382    精华:0   注册时间:2008-5-14    发短消息        

51楼

RE:一个双子女生写给天蝎男友的分手宣言

我觉得双子比天蝎真诚善良多了!!
号称深情,专一的天蝎其实很自私,很滥情.
双子有难以想象的道德观,追求精神恋爱.
天蝎控制不了自己原始的欲望.
头像
冷xy_620  新手上路   发表于:2008-06-01 22:56   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2004-1-7    发短消息        

52楼

呵呵,很像
曾经跟两个天蝎有过浅浅的交往,之所以是浅浅的,就是沟通有困难无法实现进一步交往吧。而且今天才发现一个惊人的共同点,就是他们有一天莫名其妙的就消失了,你发现电话也打不通,网上留言也没回复,没多久以后可能你就偶然发现他们已经有了其他的女友。现在很庆幸自己没深爱过天蝎,不然估计也是死得惨:)
爱双子,就不要把双子逼得一定要用理智的态度审视爱情,双子如果遇到太多的事情思考不清楚,就会逼着自己以旁观者的态度重新考虑一切,最后的结果可能会让你觉得他们是冷酷的人,其实不然,双子的放弃可能有时候会很伤害自己,只是别人都无从察觉而已。
头像
豆豆yin525  初级会员   发表于:2008-06-10 00:42   只看该作者
发帖 153    精华:0   注册时间:2006-5-16    发短消息        

53楼

这样的男人,拿来干什么。。。锻炼抗压能力?
头像
竹海清风间  新手上路   发表于:2008-06-10 10:49   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-6-10    发短消息        

54楼

当双子邂逅天蝎,是不是就意味着双子在拥有的过程中,也在承受着天蝎自私的个人主义?当这一切变得不可忍受的时候,是不是也意味着分手的必然.
cherishpossible  初级会员   发表于:2008-06-10 15:25   只看该作者
发帖 481    精华:0   注册时间:2008-1-23    发短消息        

55楼

看完你的信,我觉得那个TXGG没有爱过你..只是喜欢过吧..
头像
丫头双子  新手上路   发表于:2008-06-14 00:24   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2008-6-14    发短消息        

56楼

你的那个天蝎真有这么差劲吗?我也爱上了天蝎,可是就算他伤我再深,我还是舍不得离开他,唉,没辙,他是我的克星!就算以后不一定在一起,我最爱的还是他一个!
pierokaka  中级会员   发表于:2008-06-19 09:30   只看该作者
发帖 742    精华:0   注册时间:2007-2-18    发短消息        

57楼

蒽,写这个的时候肯定在流泪或是伤心着...
  有些话你说得真对,虽然我没有遇到天蝎座,但我也喜欢这个星座,其实我现在遇到的白羊跟他也差不多吧,觉得好没趣...
  喜欢 这几句"人,伤什么都不怕,最怕伤心.""你是你,我是我,我不会打扰你的生活,请你也不要打扰我的生活."
其实我想说,离开他,我会更快乐,并且会找到爱我的人. 他其实远没有我想的那么重要.顶~
逃课de公主  高级会员   发表于:2008-06-19 13:37   只看该作者
发帖 4316    精华:2   注册时间:2008-1-8    发短消息        

58楼

7楼说的很对!
头像
banban_aqing  新手上路   发表于:2008-06-20 14:47   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-5-26    发短消息        

59楼

天蝎永远不懂为什么要这么做,他永远的自以为是,让我受不了,伤心,失望到绝望,还是放手吧,也许明天我能真正释怀
头像
就算没有明天  新手上路   发表于:2008-08-07 11:34   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-8-7    发短消息        

60楼

我可以转了么?LZ啊...这些都是我想对那只前男友蝎子说的...我也没有看过他的短信哦...哎...他现在已经有他认为一辈子的人了...巨蟹座的女生,貌似和他很配的...对于天蝎男,我现在有多远躲多远...惹不起啊...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码