发新话题

致十二星座中我最欣赏的男人-------魔羯座男人(魔鬼摩羯男除外) 热贴

春天的阳光321  初级会员   发表于:2015-03-03 20:22   只看该作者
发帖 428    精华:3   注册时间:2009-4-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  70,739 次,回复 266 次

认识我的魔羯男之后,我才知道星座,通过魔羯座俱乐部的精华理论指导,加上和我的魔羯男长期实战“过招”,我才第一次知道了摩羯男这一“珍稀怪物”在世间的存在。与魔羯男“过招”的过程,是我生命中凤凰涅槃的过程,痛苦是必须必要有的,但其结果是成就了今天更加优秀的我。不但成为我家魔羯男的宝贝,也使得我在现实很容易吸引到魔羯男。我不由得发出这样的感慨:魔羯男是一个妈妈生出的孩子,喜欢欣赏的女性是大同小异的。如果你被一个魔羯男深爱过,你首先应该是自信的,而且相信以后的你的生命中也必然会和魔羯男有交集,这一点儿不奇怪。有人说:如果你有不少的魔羯朋友,那你一定是个靠谱的人,因此我深感荣幸,故以此帖表达对魔羯座俱乐部的深切感谢。若有人说我是为魔羯男唱赞歌,那我只会在此微微一笑,因为我看重的是摩羯男让我成长的更加优秀,而不是这段感情让我曾经吃了多少苦,每个人要的东西不同,自然内心的感受也不一样。更是因为我是个善于发现每个人优秀特质的人,这让我对他人的缺点选择无条件接纳,因为我自身也不完美。

我从不对人盲目崇拜,也鲜有欣赏,只是因为我是自信的。但若你身上有着让我欣赏的特质,我从来不吝啬真心赞美,只是因为我不是自负的。每个人不同,欣赏的对象也自然不同。我欣赏一个人,只是因为他的性格特质及人格魅力,和其他都没有半毛钱关系。在星座论坛,我就谈星座,每个星座都有优质的男人,但以个人口味来说,如果一定要说之最,从相对了解魔羯男这一“珍惜怪物”开始,工作生活中也和形形色色的优质星座男有过或多或少的交集,加上自己喜欢考验人性及挑战挑战男人底线的“恶习”,结论是:优质魔羯男是给我留下最深刻印象的男人。

引用魔羯男对我说过的且对我影响最大的一句话:优点也是缺点。真正理解了这句话的内涵,你就会重新全面客观的认识魔羯男,自然会理解我把魔羯男称谓“珍稀怪物”是多么的精准。

每个人都是优点和缺点的综合体,但对于魔羯男,我想说他们是优点缺点的矛盾体。如果用一对反义词来表述这种矛盾体,我只想用“天使和魔鬼。”

一、
魔羯男在事业和婚姻中的珍稀表现:

1、           魔羯男作为事业男人突出的优秀特质:

事业成功的人身上大多同时具有着大同小异的优秀品质,诸如:责任感、百折不挠的毅力、上进心、包容、自制力,勇气,善良,友好,诚信等。以我的观察,对男人来说,在这些品质中,责任感,百折不挠的毅力、,自制力,包容,诚信是更为珍稀的品质,而这些常人看来珍稀的品质,在优秀魔羯男身上表现的那样天经地义、理所应当的普遍,这就是为什么魔羯男更容易出成功人士的根本原因,也是我真心欣赏他们的原因之一。如果魔羯男再因为感情而自嘲自己是上帝的弃儿,我想说只是因为在事业上上帝太偏爱你们了,我羡慕得快要嫉妒了。

2、
魔羯男作为好老公的优秀特质:

作为老公,我认为男人该同时具有的珍稀特质不外乎:责任感,包容,体贴,专一。作为成功男人,同时具有这些珍稀特质的更是凤毛麟角,但这在成功的魔羯男群体里是那样的相对普遍。要想做一个幸福的女子,在选择老公之前,要清晰地知道自己要什么样的生活。以我对优秀摩羯男的了解,魔羯座老公是这样的:在外边是个事业上突出的大男人,生活中是个懂得关爱体贴包容老婆,能适时积极参与家务劳动,老婆花钱从不皱眉头的小男人,更可贵的不会轻易被外面的花花草草乱了心。能挣钱,懂得疼老婆,还专一,看看优质魔羯男代表---演员陆毅,你该知道什么是优质摩羯男老公了。也许有人要反击我说魔羯男不会甜言蜜语,那我悄悄告诉你,木讷是魔羯男比较纯正的特质之一,偶特口味重,特喜欢这种木,因为在我看来,这正是显示出了他作为行动派的可贵之处。

二、
魔羯男作为男朋友在感情上的魔鬼表现及改进建议:

1、感情上通常要经过初期的千般配合,万般体贴,到中期忽冷忽热患得患失的自虐及虐人纠结考察期的冰火两重天的突然大转变,这是魔羯男感情的杀手之一。

从初期的火到中期的冰,这种从天堂到地狱的魔鬼般的大转变,女孩子不枪毙你才不正常。不管有意或无意,忽冷忽热是感情里最伤人的方式,持续的温情是一段感情良性发展的最好方式。在此给魔羯男的改进建议:追求初期不要百般迎合,甚至不惜委曲求全,对方需求让自己为难压抑时,学会用语言或文字表达内心需求,让对方因懂你而理解你,学会同时关注你的感受,让她懂得,你爱她,也很需要她的爱,否则这样会造就任性或更加任性的公主,更造就你自身的苦不堪言。如果你不能让公主一直任性,那这段感情注定走不远,你这是害人害己。在此请女孩子记住一句话:感情初期,不作不会死。

作为喜欢魔羯男的女子应该懂得,良性的爱必然是互动的,这样才能走得更远,一味要求男人无原则迎合自己的女子注定是感情的最终失败者。人与人之间,谁找谁只是为让了让自己更轻松幸福,而不是更痛苦,明白了这一点儿,学会做一个聪慧的女子,在接受爱的同时不忘了付出自己的爱;可以接受男人的爱,但一定要谢绝男人委曲求全对自己的迎合,因为当一个男人为你失去自我,最终也必然要离你而去,这不是我们要的结果。男人爱你不重要,重要的是只爱你一个人。男人多爱你不重要,爱你多久才重要。 一旦决定爱了,能做到专一和持久是摩羯男的天性特质,请珍惜他们的爱。

、魔羯男在所谓的考验期的忽冷忽热是感情的杀手之一。在此送给魔羯男一句话:自作孽,不可活。众所周知,魔羯男感情上的最大共性特点就是:缺乏安全感。但据我观察,感情上缺乏安全感是现代人的普遍感情共性,尤其在感情不稳定的阶段,女孩子更是如此。在此,给魔羯男的感情建议是:初期热恋之后,给女朋友做个必要的解释和安慰,告诉对方自己下一步该为你们未来的生活打拼了,以后可能不会有太多的时间陪她,有面包的爱情才能做得更远,我想女孩子都会懂得并理解你的。不在一起的时间,要达成对电话和短信息沟通方式上的默契,譬如彼此打电话和发短信的时间约好,大约几天见一次等。即使在工作最忙的阶段,我建议魔羯男一天至少要主动给女朋友打一次电话或发一个短信,主动请求见面至少两周不少于一次,对女朋友的短信息每天回复不少于一条。作为魔羯男的女朋友,建议没事少给魔羯男发信息,没事成天拿着手机回短信息的男人也注定是不靠谱的男人。作为魔羯男的女友,希望你是独立的,自信的,上进的,善良的,善解人意的女孩子。终有一天,你不但收获一段美好的感情,更让自己成长的更加优秀,优秀的人从来不缺少被欣赏,到时候只有摩羯男怕你抛弃他的份,呵呵。一段感情能否更长久,彼此之间不要拉开太大的差距,否则即使结婚也会离婚,即使不离婚也不会幸福。追求终身成长是每个聪慧女子不悔的选择。

3、魔羯男在感情上不爱解释还讨厌被误解,是感情的杀手之一。人与人之间没有天生的默契,我建议魔羯男,即使遇到聪慧的女子,你也要给人了解你懂你的必要途径和过程,人与人之间的矛盾和默契都是因沟通所赐予。作为摩羯男,不会甜言蜜语可以理解,在必要的时候说句情话让你的她心中暗自窃喜,换来更加的珍惜和爱你,你何乐而不为,再说说句情话又死不了人,呵呵。遇到问题或矛盾时,如果你不善于语言表达,收起你因内心极度压抑委屈愤怒而导致的冷脸,请试着文字表达,遇到矛盾拒绝沟通还责怪对方误解你,不理解你,此时的魔羯男,你知道自己是多么的可恨加可恶吗?魔鬼也不过如此。

作为魔羯男女朋友,心中有疑问或不满时,学会明确对他提出来,千万不要指望他猜你的心。女人心男人是猜不来的,更何况是魔羯男这样的木头脑袋。我建议用文字的表达方式,或者在摩羯男平静或愉快时以撒娇而非指责抱怨的语言对他提出来,他会给你耐心解释的。注意沟通的语言方式很重要,因为魔羯男特讨厌吵架。但对于魔羯男,信任对他很重要,希望魔羯男的女朋友不要轻易动摇对他的信任,这是对他默默付出的最大肯定和认可。少用自己的耳朵,多于心和眼睛去感受他为你所做的点点滴滴,你会发现原来他一直在行动上为你默默付出自己的关爱却从不邀功,工作压力再大从不对你言苦累,一切的努力只是为了让你和亲人过上更好的生活,而对于他在自己,如同一个只吃草却产下很多奶的默默耕耘的老奶牛,因为魔羯男是没有吃喝嫖赌等不良爱好的人,呵呵。相信你一定会第一次深深的发自内心的珍惜他,也会深深理解当他被你误解时,他那张拼命压抑内心委屈愤怒的冷脸是那样的让你心疼。

胡言乱语,谈了这么多。只是因为这是一个让我欣赏的人群,更是因为他们是为亲人或朋友默默付出很多,却从不邀功的孩子。

如果想了解魔羯男的爱,推荐身为魔羯座的陆毅和白百合主演一部电视剧《长大》,用心感受和品味,相信魔羯男的爱你会懂,魔羯男真心爱的女子就是剧中的那个她那样的女子。

本帖最近评分记录

寒星魂就是寒殇  金牌会员   发表于:2015-03-03 21:45   只看该作者
发帖 3614    精华:0   注册时间:2013-6-6    发短消息        

2楼

很好
一个独自徘徊在天堂与地狱之间的灵魂,虽有一丝压抑,但有品位,我沉默,恶魔的翅膀,就算飞翔,也一样忧伤.........
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-03-03 23:51   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

3楼

恩,怎么说呢,楼主真是很用心再写文字呢。对不对,只有了解摩羯的人才知道呢。
不过,楼主,刚开始你说,在爱情里,不要一味迎合摩羯,但是最后又说摩羯喜欢电视剧里的那种女孩,喂,有点矛盾啊~~~
感觉楼主一定不是摩羯就是了。哈哈。
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
处处男AB型  禁止访问   发表于:2015-03-04 00:06   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

4楼

瞅俺想作甚?
头像
处处男AB型  禁止访问   发表于:2015-03-04 00:13   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

5楼

瞅俺想作甚?
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-03-04 09:48   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

6楼

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-03-04 09:50   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

7楼

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2015-03-04 09:52   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

8楼

姐姐新帖,顶一下
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-03-04 09:54   只看该作者

9楼

头像
城门湿火  禁止访问   发表于:2015-03-04 09:58   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

10楼

不忘初心,方能始终~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码