发新话题

致十二星座中我最欣赏的男人-------魔羯座男人(魔鬼摩羯男除外) 热贴

春天的阳光321  初级会员   发表于:2015-07-17 21:53   只看该作者
发帖 428    精华:3   注册时间:2009-4-2    发短消息        

261楼

独特视角谈摩羯男的隐忍
隐忍是典型摩羯男的明显特质之一,以下用生活实例诠释摩羯的隐忍:
事件1:我家木头是个胖墩儿,夏天特别怕热,在家爱裸体。我高兴的时候爱咬他的胖肉。今天木头在玩手机,我闲着没事,像吃鸡腿似的照着他的胖肉咬了一口,木头无动于衷。我问:疼不疼,猪猪侠(我送他的昵称)?木头答:不疼。我又问:到底疼不疼?木头又答:你咬咬自己就知道了。真是头傻猪,疼也不说疼,够隐忍吧。
事件2,媳妇喜欢木头抱着睡,木头完全遵旨行事,胳膊麻了酸了疼了,从不叫苦喊累,也不敢换胳膊,说是怕把媳妇弄醒了。酸了麻了,不说累,还不知道换胳膊,这傻猪够隐忍吧。
事件3,木头和媳妇那个那个……,最舒服的时候都不叫,媳妇笑称他闷葫芦,闷狗,自制力发挥到极致了,木头美其名曰地说:这叫低调好不好。快舒服死都不叫,这傻猪够隐忍吧。
helen592  初级会员   发表于:2015-07-24 13:40   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2007-1-30    发短消息        

262楼

楼主家的木头真好,哈哈~小夫妻的日子过得真甜蜜,有意思!
完美的婚礼  初级会员   发表于:2015-07-27 17:06   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2014-5-14    发短消息        

263楼

我的老公和你说的一样,但是我就纳闷的是,我家摩羯男是很内向的,内的让人觉得不敢和他开玩笑,但是唯独在我面前感觉神经的不行了,天天卖萌,本来眼睛长得很好看又深邃,但一看他眼睛瞪得溜圆溜圆的我都疯了,整天卖萌,我都败给他了,我就觉得我家的摩羯很调皮,这点真的不像摩羯。。。  不过我家摩羯月亮是金牛,上升是处女,下降还是摩羯。。。。土像俱全!
欲为大树,莫与草争。                            北京雍晟门窗有限公司
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-07-27 19:40   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

264楼

回复269楼 完美的婚礼  的帖子

那不是挺好的嘛,总比人家乱风向的要好很多吧。嘿嘿
你可以对他唱
败给你
演唱:罗志祥、萧亚轩

明明讲冷笑话 像冻到北极
还要我陪你吃冰 恋爱是什么逻辑
算算星座和命理 到底谁在你心里
一走进电梯 就要易容整理
实在跟我有的比 达人我遇上你
却那么情不自禁 甘愿被你蹂躏
你什么时候要回去你们火星
我越来越介意
做梦也梦到你
这像是我的天敌
e 你爱罗嗦又爱生气
喜欢我还嘴硬
好面子要加三级
s 好想被你吃定
败给你说话的眼睛
败给你微笑的魔力
不知不觉想每天跟你在一起
woo baby baby woo baby baby woo love
春天的阳光321  初级会员   发表于:2015-07-27 22:51   只看该作者
发帖 428    精华:3   注册时间:2009-4-2    发短消息        

265楼

摩羯男虽然木头,但朽木可雕,用心调教,其实有活宝有趣的一面。

引用:
原帖由 helen592 于 2015-7-24 13:40摩羯男 发表
楼主家的木头真好,哈哈~小夫妻的日子过得真甜蜜,有意思!
春天的阳光321  初级会员   发表于:2015-07-27 22:58   只看该作者

266楼

引用:
原帖由 完美的婚礼 于 2015-7-27 17:06 发表
我的老公和你说的一样,但是我就纳闷的是,我家摩羯男是很内向的,内的让人觉得不敢和他开玩笑,但是唯独在我面前感觉神经的不行了,天天卖萌,本来眼睛长看又深邃,但一看他眼睛瞪得溜圆溜圆的我都疯了,整天 ...
人前一张不苟言笑的扑克脸,私下是坏孩子,我家那木头还跳裸体扭屁股舞呢,别人打死都不会信,这就是木头摩羯的两面性之一
头像
淡定MJN  中级会员   发表于:2015-07-28 00:26   只看该作者
发帖 820    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

267楼

回复269楼 完美的婚礼  的帖子

应该记错了吧!
上升与下降是对宫位来的,即上升摩羯,对应的下降就是巨蟹
完美的婚礼  初级会员   发表于:2015-07-28 10:49   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2014-5-14    发短消息        

268楼

回复271楼 淡定MJN  的帖子

也许应该记错了, 上升是处女座没错,那有可能就是双鱼了   处女和双鱼是对宫         我的上升是狮子  下降是水平    你看是对宫吗
欲为大树,莫与草争。                            北京雍晟门窗有限公司
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码