发新话题

新来的摩羯大叔的自我剖析——帮论坛里的MM们多了解一下MJGG 热贴

林夕字传  金牌会员   发表于:2015-06-14 22:18   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

81楼

回复81楼 spider1234  的帖子

不好意思我不是魔界,你还是找摩羯水星的人来帮你分析吧,人家分析能力绝对可以说是堪称世界一绝的严谨,一丝不苟,期待后续报道。
头像
spider1234  新手上路   发表于:2015-06-15 00:02   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2013-5-26    发短消息        

82楼

回复82楼 林夕字传  的帖子

好吧。。。还是谢谢你,我等等大叔
头像
陪你闲看杏花雨  新手上路   发表于:2015-07-21 22:43   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2015-2-23    发短消息        

83楼

回复84楼 spider1234  的帖子

头像
陪你闲看杏花雨  新手上路   发表于:2015-07-21 22:49   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2015-2-23    发短消息        

84楼

回复73楼 寻找去路  的帖子

我所认识的摩羯座(3个月女摩羯,其中一个是我太太,)都是很自负,很要强,控制欲很强的,发脾气教训人的话应该是觉得自己对某人或者某事失去控制了,再有一种情况就是恼羞成怒,不知道你和他具体什么关系,所以说不好。
头像
陪你闲看杏花雨  新手上路   发表于:2015-07-21 23:06   只看该作者

85楼

回复74楼 spider1234  的帖子

首先想说的是:不知道他是否对你是真心的,如果他不喜欢你,你再怎么努力也是白费的,我不知道别的摩羯座(或者说别的男人)是否都是这样,至少我觉得我是这样的人,不爱的人最多当作普通朋友,甚至连朋友都当不成。
其次,摩羯男对事业看得非常重,能吃苦耐劳,为的是让自己和心爱的人能有好的物质生活保障,这一点你以前不知道,现在应该知道了。
再次,如果他对你是真心的,而你现在也放不下他,那你就应该大胆地去争取自己的爱,主动出击,放下一切包袱为将来的幸福努力,即使最后真的没有成功,将来也不会后悔,至少为自己的真爱努力过。
把爱攥在自己的手中,把遗憾的泪水留在风中.......
祝你幸福!
题外话:摩羯座真的有很多相似的地方,你说他的手机号一直没换,我的手机号用了15年了.....老天爷......
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-07-22 11:53   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

86楼

回复87楼 陪你闲看杏花雨  的帖子

15年呀,再加一年就成了金庸笔下过儿等龙儿的第16年了呀,真好。 幸好有经典武侠故事可以拿来回味,杨过愿意与小龙女生死相许,任盈盈也还愿意和令狐冲笑傲江湖。
头像
淡定MJN  中级会员   发表于:2015-07-28 00:52   只看该作者
发帖 820    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

87楼

回复88楼 林夕字传  的帖子

人始终要有些信念和希望,这样才有些寄托,但是执着的人不轻易下决心,一旦下了决心就轻易不回头。认同吗?
头像
箭头部落  新手上路   发表于:2015-08-20 21:20   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2015-8-20    发短消息        

88楼

爱他,就找他。不爱,就放手。痛苦,就遗忘。
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-08-20 22:21   只看该作者

89楼

她说

作词:孙燕姿 作曲:林俊杰

演唱:林俊杰
他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺
还是没有带走了寂寞
我们爱的没有错
只是美丽的独秀太折磨
她说无所谓
只要能在夜里翻来覆去的时候有寄托
等不到天黑 烟火不会太完美
回忆烧成灰 还是等不到结尾
她曾说的无所谓我怕一天一天被摧毁
等不到天黑 不敢凋谢的花蕾
绿叶在跟随 放开刺痛的滋味
今后不再怕天明 我想只是害怕清醒
等不到天黑 烟火不会太完美
回忆烧成灰 还是等不到结尾
她曾说的无所谓我怕一天一天被摧毁
等不到天黑 不敢凋谢的花蕾
绿叶在跟随 放开刺痛的滋味
今后不再怕天明 我想只是害怕清醒
不怕天明 我想只是害怕清醒
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码