发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-10-23 20:56   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

1楼
该帖被浏览  360,480 次,回复 408 次

跟他谈恋爱,真的好累啊!白天就象个陌生人,电话从不打,短信也是少的可怜,到晚上才有点恋人的感觉!有时还搞人间蒸发!好郁闷咯!射手的男孩都这样吗?想结束,可是又舍不得!我真的没法容忍他有事时不跟我先说明,搞失踪。但他让我莫不着失踪原因后,都会跟我解释一翻,心软的我又原谅他了。我是巨蟹,难道我们真的不适合吗?该怎么办呢?真的注定不能在一起吗?大家帮帮我!谢谢!

头像
love紫晶之恋  金牌会员   发表于:2005-10-24 09:54   只看该作者
发帖 3987    精华:5   注册时间:2005-6-15    发短消息        

2楼

射手是因为凡是只跟着感觉走……而常忽略了旁边的人……MM别担心啊……慢慢来……
还有射手男生可能比较喜欢自由……等等……
坐个沙发……呵呵 MM可以去射手星座详解里看看哦 但是 星座并不能代表所有的人……
祝你好运……
头像
sheshou_乖乖  新手上路   发表于:2005-10-24 11:20   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2005-10-24    发短消息        

3楼

对带`` 我就是喜欢自由的射射~~
如果真心 喜欢他`   试着去包容吧``
   我不敢给射射的GGDD打包票``  但珍惜`` 总是每对恋人都该晓得的吧```
稍微容忍一点`` 如果他哈这样``  跟他谈谈`` 如果他不改``
我想你该做的  都已经做了` 为了这份感情`` 你已经珍惜了`
他不珍惜`` 就分手  让事实和时间让他去后悔找砖头吧
头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-10-24 18:37   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

4楼

他真让我捉摸不清啊!难道就因为我是巨蟹才没法理解吗?
本来一到晚上7点他都会发短信给我,可昨晚他没有发,后来我就发过去问他是不是有事,可等到到9点,他一点反应都没有,可把我气坏了,我就打电话过去,他的电话却关机了,把我急坏了,生怕他有什么事,就一直打一直打,打到11点多我就不知不觉得睡着了,到了12点半我又醒过来,接着打,但这次终于开机了,我都快气爆了!我就问他为什么会这样子,他就解释说手机没有电,下午三点多被朋友拉去喝酒,喝到7点多,喝的乱七八糟。到现在才开机。我那时真的不知道该说什么了,他还一直对我说,不要生气,是他的错。GGMM们,我该怎么办呢,我觉得自己好委屈啊,该不该原谅他呢?
头像
tina的彩色世界  高级会员   发表于:2005-10-24 19:55   只看该作者
发帖 3421    精华:2   注册时间:2005-6-14    发短消息        

5楼

倒,都说处处忽冷忽热,怎么这个射射也这样呢~~~
还有人说双双的也~~~是不是天下男生都这样啊??
头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-10-26 22:54   只看该作者

6楼

没人帮助吗,求救中!
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-10-28 10:17   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

7楼

那你们一周见几次呢
我也遇到个这样的射手,真是讨厌,我都怀疑他是不是真心的
头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-10-28 19:49   只看该作者

8楼

不知道他是不是真心的
白天都没有时间见面了,都是晚上,一个星期2次到3次,哎,少的可怜!他工作比较忙!现在好困惑!
dragonoid  高级会员   发表于:2005-10-29 10:55   只看该作者
发帖 2824    精华:0   注册时间:2004-6-16    发短消息        

9楼

你的做法有问题
你管得太严了,应该给他自由,不然他会离你越来越远的
掉掉他,他反而会缠着你
头像
想飞的生鱼片  新手上路   发表于:2005-10-29 12:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-10-29    发短消息        

10楼

当然不会
射手座在喜欢一个人的时候会全射心的投入去喜欢他/她,但喜欢人不一定就喜欢他/她二十四小时的联系,射手喜欢自由不被束缚,像楼主那样的担心我觉得太没必要了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码