发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
飘漂水瓶  初级会员   发表于:2005-10-30 18:11   只看该作者
发帖 297    精华:0   注册时间:2005-10-25    发短消息        

11楼

和楼主相反~~~~~~~~
我和你的情况相反啊~~~~我是水瓶的,我的射手男友总是缠着我....不回一个消息就要打电话来....晕...弄的我一点空间都没有...我要自由~~~他是天蝎射手,可能偏向天蝎座吧....楼主你的射手是几号的呀??
头像
darkcorner  新手上路   发表于:2005-10-30 20:15   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2004-5-15    发短消息        

12楼

楼主和六楼的!!
跟我那射手的情况一模一样!
我真的想要相信他,在他说起我们的将来的时候。
我们一周见4、5次吧,每次时候匆匆忙忙的,话刚开始说就又要分开了。其实我们见面的机会也不少了,但见不到他的时候感觉他离我很远很远,就像根本不存在似的。发短信时的感觉也是一样。
很多时候他的态度让我怀疑他是不是真心的。我对他是认真的。
其实我也不喜欢粘人的,只希望他没事的时候能想起我,看电视看到快天亮还在不断换台的时候能想起我,我宁可和他和他见面的机会再少些,只希望他能想着我,而不是一分开就像消失了一样。
如果他真的就是这样的性格,我可以学着去习惯。——只要他真的是真心的!
他现在这样很难让我相信。
射手的兄弟们,你们真的就是这样的性格吗?我想我跟楼主想问的问题是一样的。
头像
无聊中的律  新手上路   发表于:2005-10-31 09:24   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2005-7-2    发短消息        

13楼

不要勉强
要老在一起干什么。普通人热恋期过了不一样这样`受不了就分手。不要勉强`
头像
buildinglou125  中级会员   发表于:2005-10-31 16:31   只看该作者
发帖 164    精华:0   注册时间:2005-10-3    发短消息        

14楼

~
我是射手MM~
呵呵有时候 我也会像楼主MM男朋友那样啊~
但是  其实 我就是想让他担心一下~呵呵

我们射手是很有尺度的哦!
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-11-01 16:25   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

15楼

难道射手的都这样?
我的男射手也很奇怪,刚认识时总是他主动给我打电话,10.1过后就很少打电话了,我自

己心里也有点紧张,结果现在都是我主动打给他,有时我给他发短信,他也不回,他告诉

我说是喝多了,让我以后遇到这种情况别着急,可我感觉很不舒服啊,我如果喜欢一个人

就算当时没看到短信,看到后不管怎么无聊的话也会回短信的。以前交过一个巨蟹朋友,

隔天给我打次电话,射手的怎么这样呢?而且刚认识时他总逗我说话,现在跟我在一起话

少了,是不是觉得和我在一起没意思,在考虑和我分手呢?我们每周末才能见面,我希望

周末两天时间他都跟我在一起,可每周他只留给我一天时间,让我怀疑他是不是脚踩两只

船。

射手的真难懂,我希望有一个全心呵护我的男朋友,不希望他若即若离的,这样我总是心

里犯嘀咕享受不到恋爱的乐趣。
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-11-14 19:49   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

16楼

怎么没人理这个帖子了
我再顶一下,真是搞不懂射手
头像
琦qi7219  金牌会员   发表于:2005-11-14 23:57   只看该作者
发帖 5691    精华:1   注册时间:2004-1-11    发短消息        

17楼

射手男生我不知道,我是射手女生,如果我真爱一个人的话,我会天天和他在一起的~~~~
为了自己喜欢的人失去自由也情愿
头像
双儿重出江湖  新手上路   发表于:2005-11-18 03:36   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-11-16    发短消息        

18楼

射手只不过喜欢自由!
楼主 不要想太多 我是双子 但有个射手跟我相处的很好 ! 射手一般不喜欢被别人管 喜欢自由 。如果你总是谦让他 他自然会替你着想  如果你越是主动越是太言  他反而里你更远。 你多包容他一定会很好 !` 他回感觉的到的。而且对他冷落点 他回更加在乎你 。既然他选者了你就没问题 只要你别想太多 顺气自然 一定回很好的 !~相信我!那个射手现在对我很好!~
头像
jhkgf123  新手上路   发表于:2005-11-26 19:54   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2005-11-22    发短消息        

19楼

没事的~
射手男生不喜欢被别人管着,你越是管他,他就会理你越远的!
所以不要管他,随他去好了
到时候他会找你的,你这个样子他会嫌你烦
头像
1900_longago  新手上路   发表于:2005-11-27 02:42   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-11-27    发短消息        

20楼

处女座女生可以喜欢射手座男生吗?
处女座总被人认为是很呆板的,而射手座则喜欢不受拘束的。射手座男生真的觉得处女座很无趣吗?处女座女生不可以喜欢射手座男生么?
大家帮帮忙回答一下下哦@^_^@
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码