发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
孤单城市夜归人  初级会员   发表于:2005-11-27 08:22   只看该作者
发帖 81    精华:0   注册时间:2005-4-18    发短消息        

21楼

离开射手吧!似乎是对你没有太多的感觉,所以会有这样的情况出现!
我说楼主你是女的吧!
我就搞不明白了,你为什么不主动联系他呢?
他不理你是他的自由,你联系他也是你的罪过啊!
你要是真的在意他,那么你还会有这么多牢骚吗?
合适不合适你都摊上这样的人了,你想怎么样?
不是有句话说的很好吗?
你改变不了一个人,那么就去改变自己或者干脆就去适应他.
哈哈~
头像
家有小小猫  新手上路   发表于:2005-11-28 18:16   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2005-11-28    发短消息        

22楼

同意16楼
同意16楼,我的男友是双子,我们见面的时间也不多,但是我们都会给彼此自由的空间,我们相处的很好,希望大家都能像我们一样
头像
bingbingsun2178  新手上路   发表于:2005-11-28 19:47   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-1-19    发短消息        

23楼

我的也这样
嘎嘎~~~我的gg也这样.31岁的老男人了,可是一点都不体贴.靠!!!这个周末,连个信息都没有.我快气晕了.但是也没办法.他爱自由就由他去吧.
我也要有自己的生活.逛街去,把自己打扮的ppll的.看他不着急!!
头像
柔枫  新手上路   发表于:2005-11-29 15:31   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2005-11-23    发短消息        

24楼

回14楼的~~~
我的前任射射男也是这样的,和你说的一个模样刻出来的。

结果他是真的在外面脚踏2条船了。

然后射射男通常不会主动去提出分手,他们喜欢好聚好散,所以就开始冷淡。

最后只有我提出分手,然后现在是连朋友都不能做。

因为我讨厌脚踏2条船的男人。。。这样的男人不值得我去爱。

我不知道你的射射是不是这样的,至少我的前任射射男是这样的,所以我主动跟他提出了分手。他好象一点伤害都没有。照样吃的好,睡的好。
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-11-30 12:01   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

25楼

我也搞不懂他,我们现在好一点了
上周刚把他带到家见了父母,他表现还不错,不知道他是不是走入歧途有返回了,还是怎

么回事,反正肯定有什么事。我感觉他心眼比我多,哎,搞不清。
头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-12-02 14:50   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

26楼

射手座的男生,都是小心眼吗??
射手座的男生,都是小心眼吗??我觉的我的他也是啊,郁闷!!
每次约会,都是偷偷摸摸的,他生怕被认识的人看到,我又不是一个见不的人的人,不敢说自己很好,整体上过的去!他怎么会这样呢,搞不清!!
头像
钟雪涵  新手上路   发表于:2005-12-02 15:20   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2005-10-9    发短消息        

27楼

我也和楼主一样啊!
更甚的是,我已经知道他和以前的女朋友纠缠不清,所以我跟他说分手,他没有什么表情,我都搞不懂他到底爱不爱我,之前为他前女友的事吵架时,不知道说了多少让我心碎的话,现在我已经决定跟他诀别了!
头像
kityc999  新手上路   发表于:2005-12-03 13:05   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-12-3    发短消息        

28楼

射手的男生都是差不多,新鲜感一过就会消失的无影无踪
如果射手的男生是真心喜欢那个女生,不会忽冷忽热的。

不过射手的男生是出了名的“花心”
头像
winair23  新手上路   发表于:2005-12-03 16:59   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-12-3    发短消息        

29楼

射手跟射手也不一样啊
我是射手,作为我来说,我认为射手对爱的人会一心一意,心里会总想着她,但是有时候自己的事情很多,顾及自己的事情会忽略对方的感受,甚至让对方很伤心,但是自己并不会觉得。可能是因为大家都说射手是个爱自由的星座,也许吧。射手总是觉得对方会理解他的感受,因为他觉得自己并没有作什么不应该的。
话说回来,射手跟射手也不一样啊,一个人可能会有一个人的想法,一个人自己的感受。
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-12-05 13:05   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

30楼

真不喜欢射手的这种作派
射手经常出现不接我手机的情况,事后会有很多借口,我觉得这样的人太不可靠了,太没

有责任感了。昨天天气很冷,他周末回来我想和他出去虽然没商量好,但我觉得一周只有

周末能见到,他应该主动联系我才是,可他根本没打电话,今天早上才打电话说他已经回

去上班了,事先也不跟我说,受不了这种人,我觉得真应该和他分手了,这样不被他重

视,将来可怎么办,我想要的是一个能分担我喜怒哀乐的人,不想找一个什么事情都把自

己摆在第一位的自私的人。

顺便回一下25楼,如果他不肯带你见他的朋友家人,那还是跟他摊牌吧,觉得可以就

继续交往,觉得不行就分手,因为我曾经这样对待一个男孩,没有带他见过任何朋友,是

我心里在犹豫,最终还是分手了。不过我现在有点后悔,所以你也可以跟他说清除再相处

一段时间,让他早点决断。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码