发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-12-08 19:49   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

31楼

他,真让我琢磨不透啊!
他总不能给我个承诺,我家人现在一直反对!我现在真的不知道他到底在想些什么,见面时总是忘记了一切的存在的问题,到了分开了才记得想解决的问题还没有解决!很想跟他分手,但我发现现在我对他很不舍,该怎么办呢?
头像
真实的蟹子  新手上路   发表于:2005-12-08 19:50   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2005-12-7    发短消息        

32楼

回楼主和29楼
我是巨蟹女,现在的BF也是射手男.情况和楼主和29楼的好像.看来射手有一样的通病.我和他不在一个城市,刚开始时,是他满世界找我,而现在他是一天两天甚至三天都不联系我,我郁闷的不行了,可他却跟没事似的.我实在忍受不了,就提出分手,可他说不同意.真搞不清楚他怎么想的.印象里,射手男不是拿不起,放不下的人啊,不会勉强自己的感觉.真是搞不懂了!
头像
jinkyo2004  初级会员   发表于:2005-12-08 19:59   只看该作者
发帖 31    精华:1   注册时间:2005-8-22    发短消息        

33楼

我也是巨蟹,哎!
难道真的不适合吗??
头像
luciatang412  新手上路   发表于:2005-12-09 17:17   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2005-12-9    发短消息        

34楼

射手男朋友
原来都这样啊, 我的射手男朋友也这样,我最受不了他关机,不接电话,搞失踪,我试过劝自己不在乎他,对他冷淡, 但是我还是忍不住啊,哎, 我真的希望他能更关心我,我是白羊的
头像
橘子_1212  初级会员   发表于:2005-12-09 17:56   只看该作者
发帖 417    精华:0   注册时间:2004-11-15    发短消息        

35楼

唉 原来爱上射手男的人都是这样啊,我还以为就我自己这样受罪。
头像
橘子_1212  初级会员   发表于:2005-12-09 18:00   只看该作者
发帖 417    精华:0   注册时间:2004-11-15    发短消息        

36楼

.
不知道他是怎么想的,很多事情说的很笼统,搞不懂啊。好像和他这一阵子呆的时间久,下面肯定得好长时间不联系。
头像
3687990  新手上路   发表于:2005-12-10 16:33   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2004-2-3    发短消息        

37楼

也许这就是射手的性格吧!!
我以前也有一个女朋友!有时候我也是这样!后来分了!这其中有我的责任也有她的问题!希望你能乐观些!往好处想!我早已经决定要退出这个感情游戏!我玩不起了!希望你们大家别象我似的!
头像
步我后尘  新手上路   发表于:2005-12-11 11:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-12-11    发短消息        

38楼

关键看你了
其实我觉得男人都是一样的,而女人是各式各样的,所以才有不同的爱情故事。对男人来说得不到的才是最好的。楼主不妨找一些事让自己忙起来暂时把他冷落一旁,不回他短信不接他电话。过不了多久他就回来了。
  我是射手,我的男朋友也是射手。倒是我经常不回他短信不接他电话(他以前也经常这样对他的前女友),他都快疯了。哈哈!联系上之后再给他些甜头,他就服帖了
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-12-11 20:33   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

39楼

射手的男生真的很奇怪的,最近对我很好
最近我工作压力很大非常郁闷,他观察力很强,看出我很难受,当我独自在宾馆加班给他

打电话时他晚上很晚了还来看我,心里感觉很温暖,呵呵,真希望他抱抱我,可他从没有

这种表现,嗨,我也不好意思让他抱我呀。与射手怎么样才能进一步发展呢?
头像
冰bing4167  新手上路   发表于:2005-12-12 11:53   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2005-12-12    发短消息        

40楼

射手座男生,真是搞不懂!
我遇到了这样一个射手,短信很少,电话没有,你给他发,他总是不回,经常搞人间蒸发,还有他说了来看我,可我经常等一天没人影,我是一个双子,我是一个比较干脆利索的人,碰上他我都觉得伤自尊,见面的时候很好,可不见面就象不存在这个人一样,我已经忍无可忍了!真搞不懂他怎样想的,如果想分手痛快点!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码