发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
橘子_1212  初级会员   发表于:2005-12-14 12:59   只看该作者
发帖 417    精华:0   注册时间:2004-11-15    发短消息        

41楼

对付他们最好的办法就是别光主动找他们,让他们来找你.当然前提是他喜欢你在乎你
想流浪的狗狗  金牌会员   发表于:2005-12-14 19:15   只看该作者
发帖 4884    精华:7   注册时间:2005-4-16    发短消息        

42楼

是男生都会~~~
头像
把幽默进行到底  新手上路   发表于:2005-12-17 10:08   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2005-12-9    发短消息        

43楼

不懂就要问
请问女射射们喜欢下面什么样的男孩子?
1美男 2君子 3才子
请回答吧
想流浪的狗狗  金牌会员   发表于:2005-12-17 23:08   只看该作者
发帖 4884    精华:7   注册时间:2005-4-16    发短消息        

44楼

不回答了,拒绝回答楼上问题~~~
头像
菲比自由  初级会员   发表于:2005-12-21 16:13   只看该作者
发帖 492    精华:0   注册时间:2004-1-15    发短消息        

45楼

呵呵~~我平时只喜欢看帖子,不喜欢回帖子,今天实在只忍无可忍了~~
我是双子,他是射手.他跟你们说的一模一样,开始的时候粘死你没商量,从早上我睁开眼睛就是短信,一天都在骚扰我.后来一起以后电话少了,短信直接绝种了.我给他发了短信等了1个小时也没回我,我直接打电话过去了,他说那会可能上厕所了没听见.没听见回来可以看嘛,我等了你1个小时,这1个小时我就不信你一次手机也不看.就喜欢撒谎,每次不回短信都是这一个理由----去上厕所了!怎么就这么巧!
经常手机关机搞失踪,理由就一个----没电了.我就纳闷了,没电不会带着备用电池呀,我给谁打电话也没整天关机呀.
他想见你你不同意他就撒娇,你想见他他不同意你撒娇也没用,他还来个不耐烦的生气.天天查我的岗,不让我查他的岗.
后来发现是他背叛了我,在外边有了别的女人,就在我的眼皮子底下交往了4个月.不让我看他的手机,里边都是一些见不得人的短信,以前我不知道问他为什么不让我看,他说那样会有被监视的感觉.我很不理解,光明正大的怕什么!结果就是那句话----心里有鬼呗!什么是自由?自由的有N个女人跟他交往呗!
这是我一生的耻辱!我最相信的人背叛我!虽然我一直在努力的原谅他,但每次想起来都想爆打他一顿!到现在他都不让我看他的手机,我不逼他,但我心里永远也不会再无私的相信他了!一个失去对方信任的人,做人做的可真失败!
现在他手机一直都有电了,我就说嘛,不想让它有电它怎么会有电呢~~现在我约他他没那么多理由拒绝了,以前那是还忙活着别的女人可是没空赴我的约,当然生气的决绝,因为我妨碍他跟别的女人约会了.
说了很多,总之就是,他对你玩腻了就失踪,找点新鲜的玩.他要爱你就会放弃所谓的自由,希望天天有你陪在身边.
头像
batty2278  新手上路   发表于:2005-12-22 21:27   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-12-22    发短消息        

46楼

爱自由,超过爱恋人吗?
我的射射BF,和你们说的一样啊。

算了,他很爱我,有时做的事情,让我很感动。想让他怎样,就大大方方的告诉他。
他会努力去做的。不要试图去改变一个男人的本性。爱他,就包容他。
觉得太寂寞,觉得他太冷了,就告诉他,他一定会改的。

我的亲爱的射射,就是这样的。
各位,射射的女友们。听我,一句,  给他自由,,无为而治!!!
头像
xubao爱你  中级会员   发表于:2005-12-22 21:48   只看该作者
发帖 533    精华:0   注册时间:2005-12-22    发短消息        

47楼

14楼???
我和你情况差不多 以前都是他先主动发信息,一天见不到我还来找我 可是现在好象找不到最初的那中感觉了。都是我主动了  我觉得好累啊
怎么办呢?》怎么才能相处好呢?
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-12-23 09:04   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

48楼

射手座是个喜欢撒谎的星座
我觉得射手男很爱撒谎,他觉得这是善意的谎言,可我不这么认为。曾有个男孩对我说了一次谎话,我就反感的离开了,真搞不懂我是怎么忍受射手的。
头像
纯8896766  初级会员   发表于:2005-12-23 15:45   只看该作者
发帖 896    精华:0   注册时间:2005-12-22    发短消息        

49楼

郁闷~~
难道射手男都是这样的吗?我是蝎蝎的
难道蝎蝎与射射注定是要死棋的吗???
头像
aurora_a1  新手上路   发表于:2005-12-26 14:59   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-12-26    发短消息        

50楼

哦,天哪,原来都是一样的
我之前也遇到过一个射手男,简直一摸一样,我冷的时候他热的不得了,见你的时候立马就要过来,被拒绝了还要坚持,还要找理由,对你说真心话的时候也真的很感人,就是那个时候被他感动的。你会感觉到他说的每句话都很真心,很疼你,

等把你捂热了,自己就跑了,各种症状就像上面说的全出来了,现在是已经把他抛到时间的后面了,虽然时常还是会想起这件稀奇的从未遇到过的事情,但是理智的想想,这样的人真的很神经的说,不值得好好交往,所以还是分开比较明智
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码