发新话题

射手的男生对自己喜欢的女生,会忽冷忽热吗? 热贴

头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-12-27 13:14   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

51楼

同意“等把你捂热了,自己就跑了”
我接触的射手就是这样的,他觉得把你哄好了,自己就跑了,等你生气了,他又赶紧回来道歉。是挺讨厌的,太不成熟。
头像
aurora_a1  新手上路   发表于:2005-12-27 14:01   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-12-26    发短消息        

52楼

to 2006hellen
这是我的email和msn
aurora_a1@hotmail.com

有时间可以交流一下,其实我昨天才发现这个论坛的,但是这两天真的很纳闷世界上怎么有那么一群人恋爱起来会这么的象,我真的好纳闷啊

不过和朋友说的最多的一句话就是,现在我知道不是我不正常,不是我遇到的事情太古怪,而是这群人太奇怪了

我以前常和他说,说他不按牌理出牌,他的朋友也和我说他很随性而为

而我遇到这份感情的时候真的是纳闷死了,从来没见过这样的男生,从来没遇到过这么匪夷所思的事情,最后给自己的结论是,世界上总是有事情是你想不明白的巴,有些事情或许根本不需要答案,寥当安慰
头像
nmdjb748  新手上路   发表于:2005-12-27 16:05   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-12-27    发短消息        

53楼

给点建议
以前我的女朋友我也是到晚上才给信息她的,有时几天才见次面。我不喜欢她来找我,如果有事情在身边我就对她很冷淡,实在顾不上她。但我可是很爱她,失去她不知怎么活的感觉。分手后我才知道她居然没感觉到我对她的爱,真是奇怪了。那么爱她居然感觉不到。但之前楼主先要确定他是喜欢你,有些SS很专情,但一般都很容易动情的。
头像
aurora_a1  新手上路   发表于:2005-12-28 12:23   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-12-26    发短消息        

54楼

不仅需要知道爱,而且知道怎样去爱
你说的这种情况我也遇到过,当然对方也是和你一样的ss

我只知道人都是按照正常逻辑考虑的,而ss是按照自己的逻辑考虑的,这是一群非常自我而且自以为是的人

你的这种情况,100个人里面可能99个都不敢确定你对她的真情与否,所以即便是你自己很认定的一件事情,以为不讲别人就知道,那就实在太难为人家了,如果另外那个人原本不了解你的话

我仍然觉得不管你是怎样的性格,怎样的方式,奇怪也没关系,但是至少要告诉别人知道
头像
tida记忆之火  新手上路   发表于:2005-12-29 14:15   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2005-12-29    发短消息        

55楼

我就是射手男  我对女朋友不是忽冷忽热 只是希望他能把握好尺度
不要太粘我 ,  那我就会希望多和她在一起呆一会.
女人嘛  也应该独立一点.不然男人是会很吃不削的.
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2005-12-29 15:30   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

56楼

既然相爱就应该有责任感
既然相爱就应该有责任感,应该顾及到对方的感受,不能总是想着自己高兴了就好。射手

的人总爱随兴所至,一个成熟的人应该为他人考虑,不能只想着自己。

射手男玩的高兴时不会想到女朋友,这时女朋友找也会觉得烦,这样不是太自私了吗?
头像
2006hellen  新手上路   发表于:2006-01-11 17:25   只看该作者

57楼

不会就这么沉了吧?
头像
flowerbaby622  新手上路   发表于:2006-01-11 18:30   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2006-1-9    发短消息        

58楼

我也是巨蟹 在和射射恋/爱的时候 也很累 真搞不懂他们阿
有时间交换交换意见昂 加我的QQ:530092999 一个被射射伤了心的蟹子
头像
ning_yuer  新手上路   发表于:2006-01-11 19:08   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-1-11    发短消息        

59楼

射手男生真让人搞不懂
我的男朋友也是射手座的,是射手二,我是蝎蝎一.
他有时会好几天不联系我,然后我也从不管他,他就会给我打电话问我是不是忘了他了.
很郁闷,有时我给他发短信,他总也不给我回,气得我也不管他了.
但有时说点什么,他会说让我放心,他就是忙工作,叫我别瞎想.
我也不知道怎么办好了.
唉~~~
头像
一千六百张肚皮  新手上路   发表于:2006-01-12 15:16   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-1-12    发短消息        

60楼

就是这样的
我老公就是射手,刚开始的时候缠得你要窒息,后来就不闻不问。你以为他不重视你,他又说最在乎你最爱你等等。现在我已经习惯了,随便,反正我也不打电话不发短信,他现在开始怀疑我有外遇了,哈哈,真是笑死人。对待这种人就是他怎么对你你就怎么对他就行了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码