发新话题

有关狮子座爱的最精辟最强阐述!!! 热贴

头像
狮子很悠闲728  高级会员   发表于:2005-10-24 12:21   只看该作者
发帖 2390    精华:0   注册时间:2004-8-15    发短消息        

11楼

呵呵~~不错
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 12:43   只看该作者
发帖 71    精华:2   注册时间:2005-10-23    发短消息        

12楼

下一个耶~~
接下来呢,是狮子和水瓶两个天生的冤家,有关这两个星座的讨论一直很多,因为这两个的搭配一直很多,我最好的朋友就是瓶子,我很喜欢她的特力独行和特别另类,他们通常的想法比较有个性和有趣,呵呵,这一点和喜欢另类特别的狮子又对了撇子,你说,这两个人能不合适吗??先说狮子男生和瓶子女生,他们应该是很配,去翻翻瓶子的页面就知道了,讨论从未间断过,同时狮子男生通常占上风,不知道是不是瓶子MM的电力不够,狮子GG似乎有时候对他们不是很放在心上,而瓶子女生又那么迷恋狮子GG的男人气和温暖,我觉得是这样的,瓶子是一个天生爱好自由和博爱的星座,朋友很多,他们通常很有个性,有特别,喜欢特别另类的事物,想法总跟别人不一样,但是女性味稍微差了一点点,有点中性化的味道,其实主要还不是打扮的问题,是个性的问题,然而狮子哥哥最喜欢的就是温柔娇柔的女性形象(好发挥他们爱保护人强大的形象嘛,呵呵~~),你要是太强了,他们有什么用呢?狮子男生最需要的或者不是最美丽的,最优秀的(虽然他们喜欢美丽优秀的),他们最需要的是那种自己被需要的感觉,他们需要展示他们强大的男人味和唯我独尊的气质,所以呢,对付狮子男生很简单,只要娇滴滴的,一副可怜楚楚没他不行的可怜相,加上100%的温柔体贴,实在不行再掉几颗金豆子,绝对搞的定,呵呵~~~当然适时要很阳光开朗,天天哭哭啼啼的会让狮子座人觉得很烦。另外呢,狮子MM很容易让喜欢特别和与众不同的水瓶GG喜欢,因为狮子座的女生天生就是与众不同的,或者她不是最美貌的,但是她是最特别的,看看王菲,郑秀文,林嘉欣,萧蔷,包括好莱呜的哈里。贝瑞,理查兹。塞隆,麦当娜,还有服装设计师可可。夏奈尔。。。等等就知道了,而水瓶的自由率性包括水瓶的桀傲不驯的特性都深深吸引狮子女生,这两个都博爱,都喜欢自由,都喜欢特别的星座,会相处起来好舒服。。。另外,这两个星座都有很冷漠和让人摸不着头脑的特性,前一分钟还挺兴奋,下一分钟可能就冷淡的吓人,但是这点并不阻碍双方的相处,因为大家都会找到自己独处的空间喘息,随之当感觉好些的时候,又回到原来和谐舒适的状态。嘻嘻,推荐这两个星座的组合!!
头像
伤感秋风  新手上路   发表于:2005-10-24 13:13   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2004-4-13    发短消息        

13楼

难道说的是我?
真太经典了,好象就是说的我的心一样.
我真的就是这样的.
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 13:45   只看该作者
发帖 71    精华:2   注册时间:2005-10-23    发短消息        

14楼

关于狮子与水象和土象星座的可能性
下面我来说说大家普遍不看好的狮子与土象和水象星座的组合,我觉得世界上的事情没有绝对的,虽然从星座上来看不契合,但并不代表着就真的不合适,大家一定也见过不少狮子+处女,狮子+金牛,狮子+魔蝎,狮子+巨蟹。。。等等看似不适合的组合,可是人家不是也一样过的挺好吗?爱情,仅仅看星相是不行的,爱情的结合是多方面综合产生的化学效应,所以,我们一起继续看喽,呵呵!!

对于这些土象和水象星座,或者我了解的不如火象和风象那么透彻,但是我的朋友真的很多,各个星座什么都有,我很喜欢认识不同的新鲜的人,新鲜的事,所以有些意见或者也能作为参考吧,呵呵~~

先来说狮子和天蝎:对于天蝎,我还真是蛮了解的,因为狮子与天蝎,这两个是能够产生致命吸引力的星座,虽然天蝎属于水象星座,但是它跟狮子产生的化学反应,却不可小视。以前的星座说:“这是两个都很极端和矛盾的星座,很容易产生极其致命的吸引力,但是至于结果怎么样。。。不一定!”我是百分百同意这个说法的。天蝎座的人,神秘,性感,冷酷,外冷内热,不善于表达自己的情感,善于嫉妒,容易吃醋,喜欢占有,观察力强,有些报复心,一旦爱上一个人,很难改变。。。说实话,这个星座的帅哥比较多,哈哈(我也是个小色女,嘻嘻^_^),用眼神电死你不偿命~~,嘻嘻。好了,言归正传,对于狮子男和天蝎女到底适合不适合,我不好说,因为我的身边没有例子,但是就经验而言,这个组合还是不错的,天蝎女性感,漂亮,起初认识有点冷漠,但是如果爱了,却有一颗火热的心,这些都是狮子男生喜欢和欣赏的,狮子座的男生最不怕的是什么??就是征服和体现他强者的价值,所以我想狮子的他不会怕天蝎的冷漠,因为自信的狮子要是喜欢一个女孩,一般都会主动出击而且会幻想用自己的真感情感化对方,而我认识的天蝎呢,并不是那么冷漠的,或者外表的冷漠不过是保护自己的方式(就跟狮子习惯用自信和乐观来掩饰和保护自己一样),所以,天蝎女生是很需要一份真挚并且忠诚的爱,来打破自己看似冰封的心,这一对组合一旦结合,是真的不错的,这份爱中既有冷静,也会很狂热~~至于狮子女跟天蝎男嘛,绝对合适,嘻嘻~~天蝎男也是很视觉的动物,他的视觉跟天秤还有些不一样是真的,天秤喜欢的是平衡,是优雅,是不出格的平衡美,太过火或者太强烈刺激的会让天秤感觉失衡和不安全,而天蝎男呢,通常喜欢有点丰满,神秘感,异常性感致命的事物,因为天蝎所代表的就是“性感的力量”,然而,无独有偶,狮子女最拥有的是什么??就是性感!呵呵,话说12星座MM性感度评比,狮子MM独占鏊头,性感度100%,华丽和性感是狮子座女生的代名词,即便是身材和脸蛋不性感,狮子MM通常由内而外的也散发着性感的诱惑魅力(嘻嘻,我喜欢性感优雅),所以,狮子MM对天蝎男的吸引是一定的,同时,狮子女生的甜美活泼阳光都是天蝎男没有的,他不自觉的就会被这种美好的向上的积极力量所打动,因为,狮子女孩能让他好开心,让他感受到阳光的存在,而没有什么心计或者阴霾。同时,天蝎男的外形一般都蛮cool的,有一双很有魅力的冷酷的眼睛,身材也不错,爱美的狮子MM能不心动吗?呵呵~~此外,天蝎男体现了水象星座的柔情似水和专情,这是个专情不容易变心的星座,而且一旦爱了,会持续很久,这时候,原本三分钟热情的狮子可能也会认真起来,因为狮子虽然有点持续力差,但是骨子里还是有忠诚的基因和很强的责任感的,所以,这对组合真的不错。

但是,值得提醒的是,天蝎可不是好惹的,他们真的很专情,相比而言,狮子就有点“花心”了,对待这么执着爱的天蝎,如果看到自己的爱情出轨了,后果。。。自己想像。。。不是伤害你(通常到不会),就是疯狂的伤害自己;而狮子呢,绝情起来谁都拦不住,狮子不懂什么叫做回头和后悔,因为在狮子的概念里:我离开你,我跟你说明白,是为了你好。所谓长痛不如短痛是狮子座的人所信奉的,无论狮子多么痛苦,即便狮子的心里在留血,他都不会说半个不字,他只会躲在一个角落里暗自聊伤,等待痊愈,等待下一次爱情。

嘻嘻~~
头像
tianqihcg  初级会员   发表于:2005-10-24 14:47   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2004-6-11    发短消息        

15楼

同意楼主的意见!
我也是狮子,你很多地方都说的很对,至少对我是如此,狮子永远是与众不同的那一个!
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 14:54   只看该作者

16楼

多谢!!
嘻嘻,多谢,一会再接着写,刚才写的关于狮子和处处的不知道怎么回事,就不见了,气到抓狂ing,小憩一下,大家发言哦~~呵呵
头像
qingwa96  新手上路   发表于:2005-10-24 15:38   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2004-6-15    发短消息        

17楼

说得极是啊
头像
UC(64722607)  新手上路   发表于:2005-10-24 16:21   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2005-10-24    发短消息        

18楼

金牛去哪了~?
怎么没有说到金牛座的呢~?!?!!?!
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 16:51   只看该作者

19楼

不要着急呀~~
多谢大家的支持,嘻嘻~~要一个一个说嘛,金牛要说的~~还是很重要的一个,呵呵~~我希望能一个一个都说到,多谢大家乐,波一个^@^
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 17:55   只看该作者

20楼

狮子跟处女的组合也是可推荐组合~~
再说狮子与处女,是不是很多人都觉得狮子和处女,这两个从星座上这么不契合的两个人,应该不会合适的吧~~~以前我也这样认为,但是看看身边的例子,狮子男+处女女和狮子女+处女男的组合,可是随处可见呢~~~所以我认为,西洋的星象说并不是绝对的喽!在这个世界上,最讲究的是阴阳平衡,阴柔结合,因此狮子和处女的结合,可能就会产生一种不同的效应,尽管个性如此不同,但是却能相处融洽,因为万物的主宰都取决于“平衡”二字,下面详细说喽!

处女座,很细心认真的星座,理性踏实,比较挑剔,属于吹毛求疵型,无论从精神上还是从行为上,都有洁癖的倾向,分析能力强,如果说双子的口才和好辩是一流的,那么处女在辩论中的理性条理的分析能力是无人能及的,这个星座的人有点能唠叨,说实话,这点是我有点受不了的,狮子座的人比较怕唠叨,我一被人唠叨就头晕(是真的会晕哦),但是这点其实也是处女座的优点,因为他们细心,喜欢善意的提醒别人,这也是他们细心体贴的表现。如果你想开了,他们的唠叨爱念恐怕也不是什么大不了的了,呵呵~~对于狮子男跟处女女的组合,我是看好的,因为身边不少的例子存在。处女女比较羞涩,长相不一定很漂亮,但是清纯可人,不喜欢化妆,比较的清雅,他们素面朝天,一脸清纯的模样很得狮子男的喜欢,狮子男不一定喜欢最靓丽的女孩,通常他们讨厌化妆的艳俗的女孩,他们喜欢小鸟依人的看起来很可人的小女生,以实现自己成为一棵遮风避雨的大树的梦想,狮子男喜欢乖巧的女生,呵呵,他们的概念是女人不一定要强,但是要听话,你要那么强,他们有什么用?嘻嘻~~狮子男最想要得是那种被喜欢的人所需要的感觉,他们需要女人对他们的肯定和崇拜,就好像这样:“你好棒哦,你真的好聪明好勇敢好有正义感好男人哦。。。我觉得没有男人比你更男人了哦。。。”对于这样肉麻的话,狮子男通常都会很男人的一脸冷静表示不在乎,但是实际上我告诉你,呵呵,他们心里乐都乐死了,狮子男要的就是这份来自自己心爱的女孩的肯定和崇拜,这样的夸奖很有用,他会读你另眼相看,并且对你们的未来充满信心,恰好,处女女满足了狮子的愿望,让他们真正成为一个“英雄”;另外,虽然处女女比较保守,比较挑剔,所以恋爱的机会不是很多,可以说他们对待恋爱的态度比较认真,但是他们通常比较喜欢有事业心,比较强势的很男人的靠山,这样处女女会觉得很安定,所以,吹毛求疵的处女女会喜欢上一个具有硬汉形象的狮子男,并且把他当作偶像,同时处女女的细心体贴也正好泥补了狮子男的大条粗心,这个组合将会是很不错的,呵呵~~

至于狮子女和处女男呢,有实例证明,也是不错的组合,有很多人抱怨说处女男很难搞,因为他们毛病很多,喜欢吹毛求疵,这是由于处女男追求完美的个性使然,但是这种个性会让很多女生难以接受,要知道向来自我为中心惯了的狮子女只接受赞扬,不习惯接受贬低,特别是来自自己心仪的男生的,于是,他们之间可能会产生矛盾。但是别急,在狮子女和处女男的较量中,通常是狮子女占上风,因为狮子女要是不喜欢,她早就翻脸了,没有二话可言,她根本就不会忍着自己的,她之所以给处女男一个机会,是因为她在观察他们的可能性。处女男通常很细心体贴,有句话说得好:“处女男要是喜欢一个人,就跟奴才似的,你越坏他越爱,你越不在乎他越在乎你.”这句话总结的极为经典,起码在我身边的处女男,就真的是这样的,我不是用奴才这个词来贬低他们,只不过用一种简单的方式让大家明白,处女男要是喜欢一个人,你要他向东他决不会向西,他会把你想要得事情放在第一位来办,他自己的是第二,发生事情的时候,他会像对待自己的事情一样,来帮你分析帮你解决。。。就这点来说,很多星座的人都做不到,狮子就不用提了,狮子总是说:“我想要。。。”而处女是;“你要我就帮你办。”处女男的这种迁就和无私奉献,是狮子女做感动的,别以为狮子女神经大条,很多人说狮子女没心没肺的,其实不然,跟处女的细心不同,狮子的观察能力是隐蔽的,通常狮子无论男女,都很喜欢暗暗的观察别人,包括一切细节,狮子们不会像双子一样东张西望的观察把自己暴露,因为狮子特注重仪态,狮子要保持高贵和稳重不受侵犯的形象,所以狮子选择偷偷的不露声色的观察人,不要以为她不说就是她不知道,狮子们可以把他势力范围内所有的一些都暗暗记下,当然包括处女男为狮子女所作的一切,狮子是非常容易被感动也非常记得别人的好的星座阿,因为狮子座代表着“仁慈”,另外,处女男之所以容易被狮子女吸引是因为,狮子座的女生通常都比较上进,事业性强,有主见,有特别的见地,气质比较独特,带有清高孤傲的感觉,这些都吸引处女男的目光,另外,别看处女男一个个很纯纯的样子,其实他们很“色”的哦,他们很喜欢美女是绝对的,我身边的处女男都是这样的,纯纯的,但是超级喜欢漂亮的东东,绝对忍受不了邋遢肮脏或者不注意形象的女生,嘻嘻,很骄傲的说,狮子女都比较漂亮,而且都很注意自己的形象(我自己就是那种典型的形象不佳就不出门的爱臭美的典型,嘻嘻~~不好意思),所以,处女男喜欢漂亮可爱又独立聪明的狮子女士一定的了,嘻嘻~~

此外,提醒大家的是,我觉得处女座的人记性好的不得了,注重细节是他们的一大特点,所以粗心的狮子们要小心在说话的时候不小心留下把柄哦。。。我实在是很佩服他们,几年前我一句不经意的话,都会被处女男记了若干年,然后突然之间拿出来,吓我一大跳。。。还有,要比专一和专情,狮子决不是处女的对手,处女们都很专情,他们比较难以走进一段关系,他们很谨慎,因为他们天生的挑剔,甚至有的比较极端的处女男嘴巴比较坏,什么不好他说什么,但是可能根本不是恶意,因为他们是完美主义者,但是如果他们经过严格的筛选,认定了你,那么处女们通常很专情,跟嬗变的狮子有些不同。所以,狮子们要是喜欢处处,就要收心了,嘻嘻~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码