发新话题

有关狮子座爱的最精辟最强阐述!!! 热贴

头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-24 23:43   只看该作者
发帖 71    精华:2   注册时间:2005-10-23    发短消息        

41楼

恩。。。。。。。。。。
楼上的MM,说的不是你哦,有人在这里发无聊的图片,还好斑竹帮我删掉了,嘻嘻~~~~~~斑竹好好人耶~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻
头像
momowl  初级会员   发表于:2005-10-25 00:13   只看该作者
发帖 381    精华:0   注册时间:2004-1-8    发短消息        

42楼

楼主太强了!说得完全正确,总结得没有误差!!作为狮子MM,我由衷佩服!
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-25 07:45   只看该作者
发帖 71    精华:2   注册时间:2005-10-23    发短消息        

43楼

。。。。。。。。。。。
楼上MM,别哭呀~~~~~~~~~~~~~嘻嘻,MM过奖了,其实我不过就是把狮子们的心声用文字表达出来,再加上自己的一点个人经验。。。。多谢哦,呵呵~~~
头像
vivichanel  高级会员   发表于:2005-10-25 08:47   只看该作者

44楼

回35楼妹妹:
回35楼妹妹:
多谢你的信任,其实我真的好怕我的个人主观建议会影响到别人,我说狮子和狮子比较困难,只是根据感觉和经验,但是要知道,在这个世界上没有什么是绝对的,或者最不可能的成了可能,最可能发生却永远没有机会发生,谁知道呢??我很怕我的个人建议影响到了一些原本不错或者有可能发展的relationship,那样就不是我发帖子的初衷了。

不过呢,就我个人感觉,狮子和狮子原本是应该契合的一对,同属火象,共同拥有一些能够促进情感的因子在里面,比如浪漫,宽容,信任,忠诚(狮子嬗变,精力易转移,但是至少狮子很少象别人那样同时脚踏几只船,因为狮子是很怕麻烦的人,懒惰的本性使然,嘻嘻~~)。。。所以,这一对组合原本是不错的,但是消极因素是双方都爱面子胜过生命,自尊心强,都认为自己是对的,狮子座的人自觉不自觉都会流露很主观的想法,尽管自己不承认,但是就这一点我们应该向讲究公正和谐的秤子学习,还有,狮子不喜欢让步,你强我要比你还强,典型的吃软不吃硬,所以种种都造成了两个狮子一起可能发生强烈的冲突,原本的优点和优势由于遇到了极其相似的同类,而变的非常不可理喻,有理都说不清了。。。。。不过狮子也有很多种,如果你的狮子恰好是那种可以为你让步的那种,或者你爱他到你可以为他改变的地步,还是有可能的。不过,我想问的是,作为耐性不好,容忍力不强的狮子而言,即便我们可以为爱改变,又能坚持多久呢??我始终不相信一个真正的狮子会为别人改变一辈子,那种为爱改变,默默爱恋对方若干年的故事,通常都不会发生在狮男狮女身上,不是狮子不想要耐性和改变,而是这是狮子的本性,从一下生出来就是这样的,改变了的狮子如果少了锐气,那就真的不属于狮群了。。。。那会是个可怜的迷失的狮子,丧失了魅力的狮子。。。。

我特别理解MM说自己为了男朋友改变的情形,因为狮子女要是真的爱上一个人,通常会变的让人惊讶,也会开始学习迁就对方。。。尽管心里疙疙瘩瘩的,甚至会想:你为什么就不能为我改变呢?我为你做的实在太多了!!总之一定会有点不平衡的感觉。但是尽管不是很请愿,但是狮子女依然会这样去做,因为爱和不舍。要知道狮子跟别的星座不同,有的星座的奉献精神是蛮大的,比如巨蟹,处女,天蝎。。。有些则比较讲究平衡和公正,即你付出多少我就付出多少,比如天秤,瓶子等等,但是狮子不是个只甘于奉献的星座,狮子很慷慨,奉献但是一定要有回报,看不到回报会让狮子很失衡很气愤,也会让狮子一气之下放弃(由于狮子的缺乏耐性);但是有一点狮子又很特别,如果狮子感到对方对自己实在是太好,实在是为自己作了太多,狮子百分百会回报更多甚至几倍,而不去计较谁多谁少,狮子就是这样,行为方式有时候不同于常人,嘻嘻~~~~还有我一直都觉得狮子的一些表达方式跟别人不同,他爱上一个人,会迁就一个人,但是迁就一个人不是狮子全部爱的体现,狮子爱上一个人,会变的好温柔,好喜欢观察对方的生活甚至一举一动,喜欢为对方花钱,买昂贵精美的礼物,这点毋庸置疑,这些才是狮子爱的表达,迁就真的不是狮子的专长,狮子的迁就根本就不是本性,是一种暂时的压抑,但是这种压抑一旦爆发,后果可一点都不好玩,对方就要死翘翘了,嘻嘻~~~(开玩笑的,狮子这么宽容的动物是不会伤害别人的),但是,千万不要挑战狮子的极限,那个真的一点都不好玩,狮子的极端会让你很惊讶很难堪。

我好像说了很多不着边际的话,嘻嘻~~~总之希望MM开心起来,自己的事情好好再想清楚,这种事别人帮不上忙的,重要的是自己知道自己想要什么,怎么样会让自己快乐。。。人生快乐为本。。。。呵呵,我知道坚强的狮子MM不会被打败的。。。。MM开心起来哦^@^
头像
狮狮sunday  新手上路   发表于:2005-10-25 08:58   只看该作者
发帖 119    精华:0   注册时间:2004-3-24    发短消息        

45楼

那狮子和双鱼呢??狮子MM和双鱼GG啊
头像
8lues  新手上路   发表于:2005-10-25 08:59   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2004-8-25    发短消息        

46楼

事在人为阿,美女
我现在确实不假思索了,但这并非本性,当初和个狮子mm天雷地火的在一起4年,但由于我家中反对,我又没有勇气走出那一步。。。最后人家结婚了,我想我心里的那句话要憋一辈子了,从此我变了,内心没有了感动的那种感觉,但我永远面带微笑,这种状态就象变态那样。
所以请相信你自己的选择,就算错了也没有关系,你决不会后悔,因为这是你自己的选择。
分手时她说我是个自私的人,我企图狡辩,现在我承认了,如果有来事我会勇敢的抛开一切去面对她,但很遗憾人就只有这一生,我知道这已经晚了,但我明白了一个道理,真心喜欢一个人,只要对方能得到幸福,那么就算你们没有在一起,你自己也会觉得幸福。
我会在你看不到我的地方永远为你祝福,祝你平安、幸福。
头像
狮狮sunday  新手上路   发表于:2005-10-25 08:59   只看该作者
发帖 119    精华:0   注册时间:2004-3-24    发短消息        

47楼

那狮子和双鱼呢??狮子MM和双鱼GG啊
头像
petlily  新手上路   发表于:2005-10-25 09:02   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2005-8-6    发短消息        

48楼

太准了!佩服!
我也是一个狮子座的女孩,我们确实有很多相似的地方,至少这里提到的有99%都一样!真的很佩服你!不敢爱却敢恨!一旦决定放弃就绝不回头!
头像
盛夏的及时雨  初级会员   发表于:2005-10-25 09:32   只看该作者
发帖 668    精华:0   注册时间:2005-10-10    发短消息        

49楼

这个一定要顶的!!
但是,我觉得我是会吃回头草的,hoho

世事无绝对嘛~
头像
lwlinglove  新手上路   发表于:2005-10-25 10:14   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2005-8-26    发短消息        

50楼

dddddddd
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码