发新话题

你看我和蟹蟹的短信 热贴

头像
脏兮兮的小白兔  新手上路   发表于:2005-11-05 14:44   只看该作者
发帖 180    精华:0   注册时间:2005-8-30    发短消息        

11楼

我觉得他肯定喜欢你,但是也只是沉溺于爱情的感觉中。而这种感觉,跟你有,跟别人不一定就没有。
所以楼主还是不要陷得太深了,太过认真。
他既然说不能抛弃付出很多的老婆,那也就是对你的一种提醒了,可能你就是红颜知己的地位吧。
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-05 16:27   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

12楼

我不知道,这种感觉,他要跟别人有的时候,我会怎么样。但我真的相信,蟹蟹对蝎蝎也是很衷情,很真诚的!
头像
fybloves  新手上路   发表于:2005-11-06 14:33   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2004-6-7    发短消息        

13楼

我!巨蟹!我!也有过的经历!
他爱你,但因为他对家、对老婆的责任、留恋使他不知所措,只怪相见恨晚。但话说回来如果是你先出现,那他会不会觉得和他老婆相见恨晚呢?爱就是这样来的突然走的惨烈。放下了也就放下了,这样其实是对他最好。彼此留下的美好回忆是最珍贵的,足以。我觉得爱有很多种,你们应该得到的是回忆,爱的美好回忆。

头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-06 14:48   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

14楼

楼上,谢谢你话语。对于蟹蟹来说,是否回忆都是一生的?珍藏回忆很美好?
你的话语忽然点醒我,我亦想,我和哈里之间,最美或许就是回忆。

楼上,我还想请问一下,如果蟹蟹他没有得到我,只是我赋予了他一腔浓浓的思念,他会仍然很爱我吗?我最希望,我在哈里的心里,是一生的!但亦很希望,我们之间谁也不会越轨。
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-06 16:10   只看该作者

15楼

一半是向往全身心的爱情,一半是传统
今天,看生肖运程的时候,忽然看到论坛上讲,兔肖人本月仍不知如何突破情感困境时,我心为未婚夫生出怜悯,体贴。最近,由于忙着内心的新感情,我基本上都将他忘得干净。头晕脑热的时时刻刻都是哈里的身影。这周末他又回到我这里。我居然刚好和哈里出去约会直到晚上十二点多才回来。中间他打了几通电话我没接。当我甜甜蜜蜜回到房间时,忽然发现他已冲凉好了睡在那里。

我刚刚刚躺下,哈里就打电话来,安静的房间里手机的振动显得特别的大声。我不能接,刚刚他的几个电话我没接,怎么这个电话一来我就接呢。哈里的电话两次响起。没办法,紧张间我起床到阳台上接听电话,刚一开,手机就没电了。我不知道,这么深夜的电话,未婚夫会有什么看法。但是接下来的昨天和今天,我看到他脸上罩着不高兴。

可是,昨天晚上,我借着加班的缘固,跑到办公室来见哈里。哈里要去惠州出差,路程大概一小时,来回两个多小时。哈里问我愿意去不,我点头说去。在车上,哈里问我,你朋友来了吗?我回答他:你问这么多干嘛?但是我侧面告诉他,今天小靖靖掏出我的手机,拿到朋友面前说:叔叔,叔叔!意思是要他帮忙拔通叔叔的电话。弄得我紧张得不行。

小靖靖是我哥哥的小孩,刚好两岁四个月。由我妈妈带着在这边,哥哥在广州上班。这些天,我常常拿着手机打电话给哈里,要小靖靖在里面叫他叔叔,叔叔,小靖靖成习惯了,一看到我红色的手机,就会举到你面前说:叔叔,叔叔!意思是要你拔电话给他叔叔,他要和他说话!

所以,哈里说,好啊,他来了你还跟我出去!说着在我的脸轻轻捏一下!
我不知道,我真的不知道,那一刻,我只想和哈里在一起!车子在夜色中飞驰,看着窗外,我感觉像是和哈里到了宁静的天边,那里的夜色很美好!我告诉哈里,我和我朋友(指未婚夫)在一起的时候,即使两个人都安静地听音乐,两个人之间也无法有心灵相通的感觉。

昨晚是在十一点多回去的。我的心里甜甜蜜蜜仍然是想着哈里,心里的感情满满的,我仍然无法顾及我朋友会有多难受的感受。躺在床着,我怀着对哈里的想念一觉睡到天亮。

我也不清楚,徘徊在这之间,好矛盾。天蝎女子其实是很重视家庭的。很传统,亦很感性。当传统在她们身上占上风时,她们绝对是一群优秀的妻子。我亦自信我会这样。但是,基于什么,我质疑自已全身心的付出在天平老公那里会得到肯定。我质疑自己和他婚后的生活会一直都美好和谐。我质疑自己在婚后会失去爱的滋润而变成一个欧巴桑。所以,我不想失去对哈里的爱,对他产生的爱,我相信会长长久久,带给生活里永恒的甜蜜,永恒的一道美丽风景!
头像
小小瓶妖精  高级会员   发表于:2005-11-07 22:07   只看该作者
发帖 617    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

16楼

和你一样的故事,一样的心情
在水瓶座的论坛里,有一个贴子<水瓶,怎一个“贱”字了得>
你会知道我的心情
还有他的性格 他说的话 和你的蟹一样
看到你 好象看到自己
一样的傻 一样的一味沉迷在他的温柔中
想自拔,却无力
这种感觉只能闷在自己的心里
看到你的话 很想和你做朋友 真的
我的QQ号451663363小灵儿
你如果看了我的心情 想和我做朋友 就在我的贴下留个号 好吗
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-08 12:30   只看该作者

17楼

为了心中的爱,我愿努力去燃烧。但,火焰会不会伤人,还是只会带来温暖和黑暗里璀璨的光辉?我不清楚。
“好一朵茉莉花,好一朵茉莉花。茉莉花开,谁也香不过她……芬芳美丽满枝丫……”洁白芬芳的茉莉花在我眼前绽开。我好比自己是一朵美丽的茉莉花。感觉身在茉莉花海里,我的心没那么痛,独自己在那里抚慰自己的心灵,感受孤单的美好。
哈里伤害了我。
昨晚和哈里在公园约会。我甜蜜,心情无比的幸福,世界里好像除了上帝在上空看着我俩,就只剩下我和哈里了。上帝祝福这对恋人。
哈里又和我谈起她。说那时他们常常在一起,一起出去洗头,一起聊天到很深夜,一起去干什么什么……我的心里漫满了不是滋味,可是温柔的心在那里还是停留在他的港湾。
后来我们说走,哈里心情甜蜜,说:把我们俩绑在一块好不好?
我说:不好!
哈里看着我,眼神里看不懂我在说什么,他:为什么?
“我怕**会伤心啊!”
他的脸上明显的罩了一层“吓一跳”,他根本没当心我心里其实已经妒忌,不舒服。他不知所措,我看得出。难怪你刚才默不作声,原来你也这样认为(认为他和她之间有什么)。他不停地解释……,温柔的举动让我感到他很在乎我的感受。但是,蝎蝎那一刻明白,他是已婚蟹蟹,我是不是该离开他,带着对他的思念,在遥远的地方。我看着前方的天空不说话。

可是蝎蝎,蝎蝎,深情的蝎蝎,为了爱奋不顾身。她如何能将这美丽的爱情揠灭?

爱是那么美好,爱的色彩那么绚烂,身陷爱的梦幻里感觉那么幸福!

前晚,和哈里出去约会。你不用我讲,知道我和哈里在一起时会有多甜蜜,两心相映,世界会是什么样子。那溢满了幸福感觉的世界,让我难忘。
哈里说:如果把我装进你的肚子里,那多好,我们就不会分开了!
我默然微笑不语。哈里已经爱上我,他说这样的话,我已经在他的世界里同样美好!
但相见恨晚,他说,如果我没有结婚,我会毫不犹豫地选择你。我告诉哈里,我会选择穿红色的婚纱。然而,现实在眼前,我不由地深叹一口气!感觉天空那么遥远,那么空灵!
哈里问我:如果我死了,你会怎么样?
我一点惊讶。干什么说这个?我看着他,没说话。他说:是不是大哭一场?我说不会。我心升起哀痛,如果哈里此刻真的不在了,我会怎样?心里是多么深的衰痛,多么深的衰痛,灵魂是否全会被他带走!无法想象那样的生活!
我问,如果我死了呢?哈里说:伤心!……伤心!……没有眼泪。
我想象得到如果此刻我已是冰冷的人。哈里的心里同样会有多痛!

心心相映,即使生离死别,世界仍然因为对方而温暖。

也许,这就是爱!那么美好,那么绚丽,让你身陷在它的梦幻里感觉那么幸福!
也许,蝎蝎,为了心中的爱,愿努力去将自己燃烧。
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-11 18:16   只看该作者

18楼

相爱!!
蟹蟹和蝎蝎,彼此趟开心扉后,原来如此美好!
我喜欢在幽静的户外场所约会,而哈里偏向于去咖啡厅之类的。哈里很多时候都不勉强我,于是我们常常走很多路,走很多路。就在走路的时候,两个人的世界开始慢慢交融,愈来愈融洽。是的,我可以感受到我在哈里的世界里,犹如一阵柔风在美丽的田野里,浸入它的每一个角落,进入它的每一寸心田。而哈里,我想,定然也是同样的感受。

然而,巨大的温柔背后,我仍担心,蟹蟹没有得到天蝎会在哪一刻不再理蝎蝎。终于,悬着的心使我忍不住问出来,“哈里,如果我不和你去开房又舍不得你,明天你会不理我了吗?”良久,蟹蟹答复我,看着我,说:“不会。如果我不理你了,你一定会受不了,我也一定会受不了!”哈里的脸色很真诚,双眼灌满了认真。是的,我会受不了,同时,你也会难过。那一刻,我已经无法用言语来描述我内心的感动。我谢谢哈里的理解。同时,内心对我们之间的感情开始持有另外一种看法,那是高尚的,纯洁的,可贵的!是爱情,是友情,是人间最美丽的东西!我紧紧拥抱着哈里,深深感触上帝真的很照顾我,给我如此多的幸运相随!

十一点多,回到家后,我和哈里打电话。站在阳台,柳树低垂,透过柳枝,我可以看到天空的明月。那明月在天空里是如此静谧,安宁!
电话里,我没有想挂电话,哈里也没有想挂电话。我们聊着,聊着现实,聊着爱情,醉了,痛着,感受着爱的美好,却无法拔身。我曾多次次问哈里,如果我走了,你会不会想,走了就走了!哈里总是会认真的答复我,不会。于是,我知道,在哈里的心里,也许我会很久!这种感觉真的最温暖。我告诉哈里,也许我会离开我朋友,但是我不知道我是否做的到。我希望,离开我朋友后,我仍然能快快乐乐(而不会感受孤单的痛苦)……要是能永远活在梦幻里,那多好!
哈里说:你走得了吗?很多人会恨你!
我说:可是如果嫁给我朋友,我会委屈,和他在一起,我不会有和你在一起时的这种感觉!
哈里说:我能理解!
我感到,如果此刻我孤单,我会和哈里在一起,和他坐在一起聊天,让他陪我一起感受世界。于是,我不感到孤单了,只感到世界里的那一抹温暖!温暖,在生活里停留永久!

相爱深深!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-12 17:52   只看该作者

19楼

^ ^ ^ ^ ^ ^
我有一盆盆景,放在梳妆镜旁,最近,它发芽了,迅速地生长出来。每天早上我起床,都会注意它的生长速度。它实在长的快,这两天,它的叶子全部散开了,不再裹在苞里。旺盛地,泛着嫩绿。
我不知道我的能力能否保护好我和哈里之间的爱情。但是我很希望我能保护好,让它免经风雨的摧残。它是真爱,它很美好,它应当避开世俗的观点,在阳光里长久生长,温暖美好!
能保护好它,是我一生的幸事!
不管今后我在何方,不管今后我是否和何人相伴,不管我今后生活如何,这团爱火在我心中,我不会让它熄灭。
我知道该如何去掌握爱的方向!

弄不清楚,为何许多的人,在没有爱的基础上,却还是要步入婚姻的殿堂?是否是人们讲的平淡才是真?……?我的心里已经没有那种想法去准备感受那样的爱,那样的平淡中的美好!
我会追随爱的脚步,追随梦想的脚步,一直到步入我梦想的天堂!
因为,没梦的生活,我会枯萎!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-12 17:53   只看该作者

20楼

~
心,已是无法挽回!
上帝给我这次洗礼,仍然是照顾我非常!

灵魂是那么温柔,那么美好,你凭什么获得这样温柔美好的灵魂?
也许,只因你是蟹蟹,我是蝎蝎!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码