发新话题

你看我和蟹蟹的短信 热贴

头像
继续装可爱  高级会员   发表于:2005-11-22 16:40   只看该作者
发帖 4145    精华:0   注册时间:2005-10-24    发短消息        

41楼

哥哥也来看看你~~
beulahbai01  高级会员   发表于:2005-11-23 11:25   只看该作者
发帖 440    精华:2   注册时间:2005-6-9    发短消息        

42楼

我看到了。。
开始的时候只是很复杂,一方面想体会他的老婆是怎样得感受,一方面想体会你的感受,
直到看到你的天平,夜里抱着你哭泣的时候,我也哭了。我知道天平他们都很善良,也绝对是个合格得老公,只是,他的爱常常无法让你感觉到。最需要依靠得的时候,他总是想不道你。但是他们真的很爱你,很善良很单纯,就是想着组合一个家庭,简单甜蜜的一辈子。。

我也 很想知道,你的哈里,这样爱你,是真的还是假的,,你们之间得感情,是可以用巨蟹的“恋家”的名义来忽悠的吗?只有爱情,才会迫使他组织一个家庭,难道不是吗?那他和她的爱情去了哪里?他和你的爱里,又有多少是从前他和她的影子呢?

他和她淡了,是因为星座性格不合吗?他在她那里找不到爱情的感觉了?还是因为在一起了一切终归平淡??        那么你们的爱情,能不能天长地久呢???  还是也会和他与他老婆一样,,  一切终归平淡。。。。        

或许你想只抱着回忆就足够了。。。  可是那时候,    又一个小天使要患上忧郁症了。。      会有多么痛苦呢,          我知道你不怕,,,但我见过身边很多天蝎座的女孩,,  在爱情过后,  她们更愿意选择现实的东西。  我还是不太懂天蝎,所以乱说了一通。            但是有一点想告诉你,           我希望你幸福, 不想看到你伤痛,          不要这样耗下去了。      按照自己的心意勇敢去做吧。
头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2005-11-23 18:22   只看该作者
发帖 1227    精华:0   注册时间:2003-12-9    发短消息        

43楼

又跑来看了一眼
头像
小小瓶妖精  高级会员   发表于:2005-11-23 21:54   只看该作者
发帖 617    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

44楼

北方的天好冷.来看你
在整理自己的思绪吗,ROSE
把你这些天的贴子又从头看了一遍
有感动有慨叹有甜蜜有忧伤
爱情的滋味或许就是这样
知道为什么在忧伤中还不肯放手
因为这时时梦幻的感觉
蟹蟹论坛里有个女孩子明眼人都能看出来
那个人忍心伤她,话语,行为
别人要他时,他就可以一把抛弃她
别人不要他时,他就跑到这个女孩子这来
说我们在一起
他倒没有欺骗她,都是直说
只是这个女孩子的心情就在他的手心手背反复
可恨~~~~~
可女孩子还是爱他
还在收起所有的委屈等他,回来
觉得爱真会让人走火入魔
因为除了她,所有的人都明白是怎么回事
还是那一句
爱,是没有办法的事
只是,尽量少让自己受点伤就是了~~~~~~~
每个女孩子本来都是天使
只是遇到了她爱的人
就学会了流泪~~~~~~~~
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-24 16:18   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

45楼

回到自己的楼里,这么多的关心,这么多的期待,我感动不已,同时,亦感到不知所措。我怎么将我的故事奉献给你?
怎么将我的故事奉献给你?几天,我一直处在矛盾徘徊中,也不知这样的状况会持续多久。我的心,开始感到疲惫不堪,偶尔哈里的关怀,才会使我开心片刻,甜蜜片刻,重见美好天堂片刻。但,大多时候,我心都没有力量来左右,没有方向可循,只感到被重重迷雾包围,压抑,难见天日。

哈里跟我说:我知道你的心里很痛苦。我们就这样吧,不能再上升了。再上升会让你的心灵背负着负苛沉重不堪的。
是的,也许保持此份情谊似友谊是爱的最好方向,是最好的出路。
但,蟹,和蝎,对彼此,都那么难舍。我知道,蝎的爱在蟹的世界同样显得珍贵,蟹有多少不愿放弃蝎,我能理解。而蝎,每每伏在蟹的肩膀,看前方,总感到世界如天堂美丽。蝎同样难舍蟹肩膀处的温柔!
有这份爱的存在,生活里多一份美丽。双眼灌满梦幻幸福色彩。但,这份爱,注定只能在真空生存。在真空中,它显得更加美丽。可是,什么生命,可以在真空里生存???

仰望着它那一刻的美丽。我真希望那是永恒,我真希望眼睛不眨,我怕眨眨眼间,它的美丽就消失了。

我努力寻找力量支持自己走出迷雾。我想念上帝,渴望他到我的身边来,只要他给我一点点他的光辉的照耀,那么我的灵魂又会充满生机充满力量,我也许渴望上帝跟我讲:孩子,努力向前吧,前面是一片幸福的花园,到那儿去吧!于是,我向前,奋力向前,不顾荆棘阻难,陪伴我前行的,一直是上帝的光环的照耀和晴朗的阳光洒在路途!
头像
继续装可爱  高级会员   发表于:2005-11-24 18:06   只看该作者
发帖 4145    精华:0   注册时间:2005-10-24    发短消息        

46楼

哇~好能写,都快看不过来咯~
头像
小小瓶妖精  高级会员   发表于:2005-11-24 20:49   只看该作者
发帖 617    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

47楼

爱不会消失
我们去爱
我们去痛
我们在爱与痛中成长
走了丢了的是时间
留下的将是温柔和感激
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-24 22:39   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

48楼

捧着哈里的脸,我看见他幸福的傻样!
捧着哈里的脸,我说:睢你那傻样!
哈里:你可爱~~~~!
……
是,情人眼里出西施啊。我看着哈里的脸,那儿溢满了快乐和幸福。我看着,看着,好像王志文啊!王志文都因为此刻像哈里而在我的心里加分了~~!

不知你在你老婆眼里是什么样子?
在你眼里呢?
幸福的傻样!~~
……
头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2005-11-24 22:47   只看该作者
发帖 1227    精华:0   注册时间:2003-12-9    发短消息        

49楼

我晕
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-24 22:50   只看该作者

50楼

:)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码