发新话题

你看我和蟹蟹的短信 热贴

头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2005-11-24 23:19   只看该作者
发帖 1227    精华:0   注册时间:2003-12-9    发短消息        

51楼

你是不是长的很高大啊
怎么是你捧着他的脸啊,要不就是。。。。。。。。。。。。
     诶,我不说了,看来有些事已经发生了,希望你一直能快乐
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-25 03:16   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

52楼

我狂晕~~~~~~~~~!蟹不高,我164,爱空高跟鞋,4-5CM,就和他一般高了~~~~!
扁一下你!!!!!!重重!!!

那是在花完树影婆娑处好不好~~~!阿弥陀佛~~~!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-25 04:03   只看该作者
发帖 650    精华:1   注册时间:2005-11-3    发短消息        

53楼

爱到情浓处,你不想拥有,那只怕是骗人的!
哈里,你有多少想拥有我,又有多少担心伤害我呢?
你呢?
两个都是一百!
我也是两个都是百分百......

蝎眼前未婚夫的影子荡不开,蝎心里一道防线还如长城存在,蝎的信念亦坚定未摇,一刻的欢愉只会改变一切颜色......在轻轻放开蟹和推开蟹的双手之后,我心总是深怀感激:感谢上帝,如此照顾我,给我如此多的幸运相随!!每每在这时,我双眼会看到更多更美的东西,温暖深情都更深厚,空间总是变得更阔更宽 .....我同时多么感谢蟹,他的理解,他的体贴,他的宽厚.他从不免强我什么.日常里,还是让我感受到他对我越来越多的感情付出.....

我想念你多一点还是你想念我多一点呢?蟹这样问我.
我回答他:你想念我多一点吧.但蝎同样满脑子都是蟹,都没法安心工作了.
那我就回去看看你,不能没有你.你安心做事吧!蟹如此回答.

相约楼顶,看着他,梦幻迷离,总是忍不住托着他的脸,看着他......眩晕了.....

时间停止.但梦总有一刻醒.我只是在梦里,在梦里不想醒罢了.

祝福~!
头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2005-11-25 13:16   只看该作者
发帖 1227    精华:0   注册时间:2003-12-9    发短消息        

54楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来还是没我高啊,我一点八零差一个公分哦,只是长的很瘦很瘦,不到六十KG,具体的体重要保密,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
     希望你有个好心情,我这段时间工作也不热情,今天还被大老板打电话骂了几句。
     老板又怎么知道我惨痛的心情呢,原谅他了,和老板硬扛是错误地,在他面前我永远是错的,这个我知道
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-25 16:04   只看该作者

55楼

^ ^
想着蟹,念着蟹,感受着灵魂的欢乐美好……

蝎此层面的感觉,全是蟹赋予的;
那么蟹,蝎的浓浓淡淡的思念,在你是怎样的?

甜蜜微笑中
头像
继续装可爱  高级会员   发表于:2005-11-25 18:15   只看该作者
发帖 4145    精华:0   注册时间:2005-10-24    发短消息        

56楼

嘿嘿,哥哥不告诉你~~
头像
小小瓶妖精  高级会员   发表于:2005-11-25 21:33   只看该作者
发帖 617    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

57楼

享受美好每一天
有时候真的不愿去想什么什么未来
未来会怎样究竟有谁会知道
我们是小小鸟
只想要那一点点幸福这要求算不算太高
啊 深呼吸
这一刻开心这一刻就是完美的
头像
wanjiazaixian02  中级会员   发表于:2005-11-25 21:52   只看该作者

58楼

我也不告诉你,哈哈
头像
小小瓶妖精  高级会员   发表于:2005-11-26 00:47   只看该作者
发帖 617    精华:2   注册时间:2005-6-4    发短消息        

59楼

看来你是共产党,西西
----------------打死也不说!
头像
rosexiexie  初级会员   发表于:2005-11-26 14:45   只看该作者

60楼

……
角落,阳光,静悄悄……
走过林荫,身后洒落大片大片阳光……

对着镜子,我问:你的单纯呢?……

不知为什么,生命里忽然来了这样一段。

角落,阳光,静悄悄……

小靖靖在那里搬弄电脑。音乐怎么忽然没有了?朋友起身去看……不会是把我衷爱的音乐又删了吧?……听到小靖靖的尖叫……又和他姑疯去了……

生活是什么?就是这样吗?……

花园,穿围裙的女人,浇水……花儿美丽啊……
“嘎吱”,栅门打开。小靖靖颠颠地飞奔进来,“啊,丫丫,丫丫……”姑在后面追他!

注:丫丫----本文主人公
    姑  ----本文主人公的丈夫,小靖靖称他“姑”。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码