发新话题

心中的爱对你说! 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:18   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  92,852 次,回复 1,076 次

很多时候都想发这样的帖子来诉说些什么,但是我迟迟没有说,我觉得现在应该是时候了,很多时候我让你伤心难过的,但是这样的时候也已经结束了,也该结束了,我不想这样的让你觉得不安,相信你也是明白我的感受,这样的日子里,你这样的让我感觉幸福,这样的让我感觉我是最幸福的,我觉得趁这样的时候,也应该好好的对你说:Je t'aime!

我知道你看的懂这个是什么意思,呵呵,不管怎么样,圣诞节,元旦,你生日,一起快到来的日子里,我真心的希望你快乐幸福,跟我在一起,也希望你能觉得你也是最幸福的!

今天发了这样的帖子,我不想告诉你,希望你自己可以看到,也许这样也是一个惊喜,最近的事情还是比较顺利的,我也是很开心的,你的心情也是随之好起来了,MJ的你,是我认识男孩中最温柔,最体贴,最适合我的人,所以我希望我们可以走更远更长久!

没有什么可以送给你,发些具有深层含义的图片给你,我会好好经营这个帖子的,专为你!————————————————S-X-C(我的与你的name的结合)

大家如果愿意,可以跟我来讨论天平跟魔羯的故事,期待~~~~···!!!

头像
野蛮可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 10:23   只看该作者
发帖 1561    精华:0   注册时间:2005-9-3    发短消息        

2楼

偶老公好像也是魔羯的哦(12.22)
呵呵....以弃....支持你....
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:23   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

3楼

心中的爱对你说!
To you, sweetheart, with all my love.

There's someone who loves you far more than you know with a love that keeps growing as days come and go.

Have a very happy birthday!

我把全部的爱都献给你,心上的人儿。

你可曾知道,有一个人爱你至深,

这爱情无日终止,与日俱增。

祝你生日格外快乐!

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 10:24   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

4楼

绿茶来顶了!
梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 10:27   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

5楼

快乐快乐大家快乐,愿11幸福~~~~
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 10:28   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

6楼

11是什么意思哦?
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:30   只看该作者

7楼

心中的爱对你说!
很多时候都没有这样的表达自己的感情了,总是这样的无助,相信你也知道我到底是什么样的,很多时候是因为自己的太感性让你觉得你自己不开心了,你总是第一时间考虑我,但是我却不是这样的,我不忍心伤害你,因为我心里也不放不下你,所以希望你从至今开始可以深深体会到我的LOVE,因为我会对你很用心很用心的,

尽管你最近都不来这里,我也希望我发这样的帖子,在你看到的那一刻,你是十分感动与惊喜的,真的,所以希望你明白你并不是孤独的,至少还有我,妈妈对你的关怀,还有你那么多朋友对你的关怀,其实你并不孤独的,尽管我们不可以天天见面,但是我明白,你心里时时刻刻有我,因为我已深深扎根在你的心里,总是开着最艳丽的花!

在你生日来临之际,送你图片,望你喜欢!

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 10:32   只看该作者

8楼

我明白了,11是对男朋友说的,刚才我好笨哦,失误失误
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:33   只看该作者

9楼

呵呵``` 谢谢你们,11的朋友
梦凝可儿 :我今天才知道你的他也是这个星座的,我以后一定常来,为我顾点这个帖子哦,我一定好好的去经营它,它对我很重要,谢谢,也同时祝福你的他跟你可以永远幸福,呵呵````

绿茶:11就是我呀, 以弈的意思呀,是简单的写了,打字累了,现在我都这样写了,所以……就是很好的简称哦,不知道是谁先叫出来的,哈哈,是个好名字,我很喜欢的说!

很少在这里发帖子,没有想到这里11的朋友也很多哦,所以11很幸福的说:认识你们11很开心,也很幸福!!
梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 10:38   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

10楼

你是以弈吗????
呵,我的他当然是和我一个星座~~~~~
没猜错。。。。你是以弈的朋友吧???
叫我可儿就好了~~~~
呵,开心就好~~大家开心~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码