发新话题

心中的爱对你说! 热贴

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 10:41   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

11楼

是啊,只要高兴就好,祝11幸福...
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:48   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

12楼

哈哈哈,我是以弈呀,为什么不是呀,不然怎么可以用我的ID呢,不可能的事情呀,可儿
我没有叫你可儿,是因为我用复制了,呵呵,其实也没有什么了,可儿,不要介意哦,我知道这样叫全名不怎么亲切,我也懒的打字,就复制了,但是打字打出来的,都是可儿不是吗?谢谢可儿的支持,有空说说MJ的故事吗?很想知道,发现MJ的确是个好的星座,呵呵,喜欢死了,!!!!!!!1

绿茶:谢谢你的祝福,发现最近你出现的频率比较高哦,有空帮我顾及点我的这个帖子哦,我很不容易鼓起勇气来发这个帖子了,希望都可以得到大家的支持,其实很早之前都想发了,只是觉得还不到这个时候,暂时不说他是谁,只是让他知道他在我心里也是十分重要的,我也不会那么容易的放弃他,他是个值得我对他好的男孩子!

希望你们也可以幸福,真的,11真心的希望你们也可以幸福,像这样的组合,无论什么样的,都可以幸福,无比!!!11留
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 10:51   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

13楼

好地,只要是你发的帖子,我绝对不让它沉下去!
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 10:59   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

14楼

绿茶好心情0105
呵呵,谢谢绿茶哦,呵呵,你这样的一句话我放心很多了,我也会有空就来的,因为我会很用心的经营它的,我也希望等他看到我发的帖子了,也会很开心的,不是吗?~

我马上就可以收到他的礼物了,哈哈,有两份,我们学校的门卫已经通知我了,要我下课去拿,只是现在上课,我不方便了,郁闷哦,呵呵``不过我也是比较安心的,因为也不急,反正是我的,不是吗?

绿茶为了谢谢你,我送你礼物哦,呵呵,是女生喜欢的礼物,也希望你也会喜欢哦,呵呵,好了我不多说了,送礼物就是了,呵呵``````

如果可儿喜欢也可以跟绿茶商量给你哦,呵呵`````因为是女生喜欢的礼物,

梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 11:01   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

15楼

啊???是吗??难道我感觉出错了。。。。。
总觉得说话的口气。。。。不怎么像以弈呢,呵呵。。。
我当然不会介意。。。。。可儿和梦凝可儿都是我嘛,呵
呵,不知道两个MJ遇到会不会是好事呢??
有空一定给你讲讲,呵,有我在我就会看家的,呵呵~~~
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 11:02   只看该作者

16楼

谢谢!这七个小熊都很可爱呀!我喜欢!谢谢你,11!
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 11:02   只看该作者

17楼

星座情人礼物
天秤座

聪明又理智的天秤座情人,他的条理分明,实事求是的精神,令你又爱又受不了,尤其注意外形和气质,当然送他(她)的情人礼物要特别重视质感和特殊啰。 * 艺术摆设品 * 细致的茶杯组 * 高级进口的咖啡杯组 * 一顿浪漫的烛光晚餐也很好

魔羯座

特点为追求高难度的理想,使得魔羯座人充满斗志,认为人生是有意义的。以下建议供您参考: * 香水 * 99朵鲜花 * 心形的项链,或手表、戒指

梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 11:03   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

18楼

呵呵,绿茶是好人滴说。。。。。。好可爱的礼物~~~~~
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 11:09   只看该作者

19楼

你们的速度比我还快呀,呵呵````
我都来不及了,哈哈啊`````

可儿:原来两个都是你呀,呵呵,我都糊涂了,呵呵,我的语气不像吗?现在应该像我了吧,可儿,两个MJ?我相信也不会坏到哪里去,只要懂得珍惜就可以了,不是吗》很多时候星座也只是参考了,呵呵``可儿你说呢?~

绿茶:你喜欢就好了,呵呵,还怕你不敢接受,因为都是女孩子喜欢的礼物哦,呵呵,我刚发现的,现在送给你了,呵呵,幸福吧,呵呵````
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 11:14   只看该作者

20楼

恩,还是要谢谢你!
11,你什么时候放假?

天平群里我说的话你都看到了吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码