发新话题

心中的爱对你说! 热贴

梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 11:15   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

21楼

两个可儿????你说的是野蛮可儿吗????
另外一个可儿是天秤MM,不是我啊????
呵,是啊,星座只是参考,没有不合适的星座。。。
只有不合适的人嘛。。。。。
所以我们都得珍惜身边的人嘛。。。。。
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 11:21   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

22楼

呵呵
绿茶:我大约1.13放假,呵呵,但是我要毕业了,要实习了,呵呵,所以我要告别我的学生生涯了,不过可以读我就继续读书了,呵呵,我在天平群里?我没有开QQ呀,我开不了的,所以我也很少去QQ群,不好意思哦,你可以发到这里哦,我看的到的,呵呵,谢谢你哦,呵呵```

可儿,原来还是两个可儿哦,呵呵,我还是没有糊涂了,呵呵````可儿说的没有错,要懂得珍惜,我是要找个懂得珍惜的人的,但是他就是,他懂得,他懂得什么叫珍惜,相信我也懂得什么叫珍惜,可儿也一样的是吗?~呵呵`````我快下课了,有空再聊哦

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-23 11:23   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

23楼

好的,有时间我们再聊
你放心好了,只要我有时间,一定会帮你看家的,呵呵
梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-23 11:23   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

24楼

呵,好,有空再聊~~~~~下次聊~~~
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-23 11:33   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

25楼

这个楼升的很快哦
都是我们三个人的,不知道大家都是怎么样?其实发帖我也希望跟大家好好讨论讨论了,其他也没有什么,还有就是对他的祝福,下课我去收礼物了,哈哈,心情大好哦,呵呵,

大家保重身体哦了, 我要下了,我们下课了,上了一个上午的网了,都累了,你们保重哦,希望你们都是开心的,呵呵```````

最后祝福你们圣诞快乐,我明天有考试,好好努力去了,你们也为了自己的未来好好努力哦,绿茶也是,呵呵``````
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-24 10:05   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

26楼

顶一个,不能沉了
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-24 13:38   只看该作者

27楼

来看家
头像
妖妖的柠檬海  新手上路   发表于:2005-12-24 15:24   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2005-11-9    发短消息        

28楼

我的他也快生日了 ~
先说声生日快乐吧

楼主 希望你和你的摩羯长长久久 不象我一样 虽然还很爱他 但是他变了就是变了 一切对于他来说都不重要了
头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-24 21:32   只看该作者
发帖 293    精华:1   注册时间:2005-12-24    发短消息        

29楼

谢谢你的用心,看到你的帖子很开心惊喜,这里天气很冷,我的右手已经冻的很肿了,不象你还有热水袋可以成天捧在手里.今晚是平安夜了,很抱歉不能在你的身边...这里今天没有下雪,不知道你在那边过的还好吗...?
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-24 21:37   只看该作者

30楼

绿茶
我来了,谢谢给你给我顶了帖子的说,我今天一天没有来这里了,现在才来,真是不好意思,

我今天下午去考试了,所以我没有来了,真是不好意思,让你一个人看我的家.哈哈,辛苦你了,

不知道你现在在不在了,因为今天是平安夜哦,不知道你在哪里混,哈哈````早上有留言的,但是我也没有办法,电脑死机了,所以就没有再来了,后来我就赶去学校考试了,现在来了,我就给你留言了,呵呵```````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码