发新话题

心中的爱对你说! 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2005-12-24 21:43   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

31楼

柠檬海
呵呵,你是一个新的朋友哦,刚才已经给你打了很多字了,但是忽然又断了我也没有办法了,呵呵`````所以现在重新来了,相信现在的你心里似乎也不怎么快乐是嘛?~但是很多时候都是要顺其自然的,有些事情不要想的那么多了,既然你已经对你亲爱的他说了你的祝福了,我相信他也是会感觉到了因为你是用心的祝福他了,不是嘛?~?~

现在的你在干什么?还好嘛?平安夜去哪里了,跟我一样在上网嘛?`

另外谢谢你的祝福哦,真的,现在的我一个人尽管在家里,但是我还是很开心的,我一边在回复你们的帖子,一边在跟我的摩羯聊天呐,他在陪伴我,所以今年的圣诞节我不孤独,呵呵,很多朋友以为我今天没有出去我很孤独,但是我没有,我很开心,真的,为了今天我还希望我的电脑配合我呐,希望我可以好好的过这个圣诞节,希望你也一样哦,真心祝福你也快乐,朋友,以后多来玩哦,以弈这里随时欢迎你的,真的,呵呵,要开心哦,```````
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-24 21:50   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

32楼

温暖清亮的眼睛
哈哈,终于被你发现了,迟早的事情,现在的我尽管一个人,但是我的心跟你在一起的,我们一起好好的经营这个帖子哦,希望所有的天平跟摩羯都是很开心的,我希望他们都是开心的,真的,真的很希望我们可以长久长久再长久!1你说呐?~

看到你的名字也是取的好有深意哦,呵呵,单独回复你的,呵呵,其实都一样了你看到也是会开心的,昨天跟你读了一篇我的日记,我今天还会写的,尽管许没有昨天那么多了,但是我觉得今天我真的很开心,下午我们去考试了,尽管也不怎么有感觉但是抱平常心,努力就好了,是嘛?`你说呐?~~很多时候平常心了,就会发生点开心的事情,发生点意外的事情,不是嘛?

相信今天你也是很开心的不是嘛?`因为我们都是在一起的,现在也好可以聊天,今天电脑也比较听话了,没有给我断,不然我又要郁闷死了,呵呵`````

这样的聊天我觉得很开心,也很温馨不是嘛?`这样的感觉相信你也有哦,呵呵``现在尽管你可以看到我,但是我不可以哦,所以只有想象了,!!!!!

好了,先发那么多了,很多话不说你也明白的只是表达我的思念之情了,哈哈``抱抱!!
头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-24 22:01   只看该作者
发帖 293    精华:1   注册时间:2005-12-24    发短消息        

33楼

今天你应该过的开心吧,希望你每天都能开心,x-mas,弈.
  插一幅图,你应该很喜欢的.有你的冬天很温暖,谢谢你给我的.我会铭记在心.
  很多时候你给我很多感动,让我觉得时常会有暖流在心里流过,你从来都说那没有什么,其实你不知道你自己看似小小的动作,在我眼里是多么难得和心里触动.其实小细节更能体现一个人的品质,让我知道你是一个好女孩.
  非常庆幸能让我遇见你...!所有新年的祝福都在心里,在新年里愿望也会实现.
  http://www.77hi.com/mp3/WhenChristmasComesToTown.mp3
  这首歌你也说过很好听,就放在这里吧.

以弈  金牌会员   发表于:2005-12-24 23:02   只看该作者

34楼

亲爱的`
恩,其实很多时候我可以做的很好的,真的,只是我自己不愿意去做的,我尽管说那是小事情,但是我知道很多事情可以让你更加开心与让你觉得你更加幸福的,真的,只是我没有怎么用心了

新的一年新的开始,新的一年新的憧憬,新的一年,新的打算,我换了日记本,相信一切都是新的 开始的,不是嘛?`看到你发的图片我发现你真的很了解我,尽管我们开始还不久,但是你了解我的已经久久了,是嘛?`

你是个细腻的男孩子,一个女孩子错过了你,但是我觉得我不会了,除非很特殊很特殊的原因,一般不会,真的很希望这样开心的过下去,有很多榜样不是嘛?无论是论坛也好,现实生活中也好,相信我们的永远会得到很多人的祝福的,真的,你相信嘛?~?谢谢你的图片,

很多时候正如你说的,一个小动作,可以使一股暖流流遍你的全身,我了解你这样的感觉,你很多感觉其实我都了解,也许我没有经历过,但是我了解,不是嘛?`

好了,你要我看东西我一会儿再来留言,你个猪,哈哈`````以弈抱抱,呵呵````
梦凝可儿  高级会员   发表于:2005-12-25 03:44   只看该作者
发帖 3608    精华:4   注册时间:2005-3-30    发短消息        

35楼

溜进来看看。。。。可儿祝你们幸福,呵呵,圣诞快乐~~~~

头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-25 10:28   只看该作者
发帖 293    精华:1   注册时间:2005-12-24    发短消息        

36楼

头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-25 10:33   只看该作者

37楼

谢谢梦凝可儿
弈丫头,你还在赖床吧,今天一早起来,窗上白蒙蒙的一片,阳光很灿烂.
  azure ray - the new year,这首歌给你,我很喜欢的,happy new year,弈丫头.
链接:azure ray - the new year试听
头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-25 10:37   只看该作者

38楼

绿茶
辛苦你的:)
头像
温暖清亮的眼睛  中级会员   发表于:2005-12-25 10:40   只看该作者

39楼

妖妖的柠檬海
一切在于沟通,放心吧,没有什么过不去的坎.
  同样也祝福你.:)
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-25 11:48   只看该作者

40楼

dear,
呵呵,没有想到你这么早就来了,我每次休息都是在中午的时候才起床的,基本是早餐并午餐一起吃的啊,哈哈,舒服舒服,只是今天家里这里有人在弄房子,太吵了,睡得不怎么好,你呐,昨天睡的好嘛?`呵呵```昨天都是那么晚睡觉的哈哈`````

下午我有事要出去哦,跟妈妈一起去逛街,也不知道你可以看到我的留言不?不过没有关系的,没有看到我们可以短信联系的,也很方便的说,看到这里这么多人的顶帖子,以弈真是幸福哦,呵呵``不要叫我弈丫头,你有多大呀,好像搞的我妈妈爸爸一样的,不过我爸爸曾经也叫我丫头的,哈哈```````好玩好玩哦,你说呐?~

我现在在线,你居然不在了,真不给我面子,鬼来电的铃声是不是很beautiful啊,呵呵```有没有给你一鸣惊人的感觉呀,呵呵`我就是要达到这样的效果,不要改了我的铃声哦,一定要设着,哪天我看到好的了,再改也来得及的,你答应我的,不可以改变哦,哈哈``````

我吃点东西了,中午妈妈煮的东西真是好吃哦,你呐?吃什么了,有没有想我呀,嘻嘻,呵呵好了,下午我如果回来的早我们再聊好了,看你顶了大家这么多的帖子,好好的休息休息了,辛苦了,难道你有这样的闲情逸致,哈哈````````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码