发新话题

心中的爱对你说! 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2005-12-25 11:50   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

41楼

可儿
谢谢你的祝福了,呵呵``也祝福你了,今天可是名副其实的圣诞节哦,大家都是圣诞快乐,今天的人肯定没有往日的多了,都去过节去了,不是嘛?`你看,早上来顶的人都不多的,呵呵``可儿没有什么安排嘛?`

我下午跟妈妈去逛街,他陪不到我,我只有跟妈妈一起逛街了,哈哈,不过也没有关系的说,因为昨天也是聊的很开心的呵呵````吃饭了先,有空晚上再来顶哦,呵呵,谢谢可儿,节日快乐
风吹兰黛  高级会员   发表于:2005-12-25 14:14   只看该作者
发帖 2341    精华:1   注册时间:2004-10-19    发短消息        

42楼

原来以弈 的男朋友也是mj呀~~~呵呵,祝幸福呀~~~~~~

以弈  金牌会员   发表于:2005-12-25 16:46   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

43楼

兰黛,好呀,很久不见你了,````
呵呵,是呀,我的男朋友是摩羯的,呵呵,

你的也是嘛?`我们来聊聊哦,呵呵```

看到你的发的这个有趣的图片,还是有深层含义的是嘛?`

今天在这里除了下午我出去了一下,已经泡了很久了,呵呵`````

最近你忙什么呀`圣诞快乐哦``
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-26 09:00   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

44楼

11不客气的
我说到做到啊,只要能来一定来给你看家

今天又来了,所以呢:

接着顶!看家!
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-26 09:56   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

45楼

再顶个!
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-26 10:08   只看该作者

46楼

绿茶
每次在这个时候就可以看到你,呵呵,因为我在上课了,哈哈,我有空来看看了,加上有人顶帖子我是肯定来的,呵呵```

客气是不用了,但是我觉得感谢还是要的,呵呵````所以还是谢谢了```
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-26 10:12   只看该作者

47楼

呵呵,过几天的这个时候我就不能来了,要上课,还要回家
反正有空我就会来的,呵呵

昨天过得开心吗?
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-26 10:14   只看该作者

48楼

S-X-C
呵呵 ,我以后可以这样的称呼你吗?看情况了,呵呵``其实你也知道我说的是什么意思了,呵呵``不就是名字的组合吗?~

昨天的我没有睡好,我发现每次都是这样的,我周一只要来学校上课我就睡不好,你也一样哦,最近都没有怎么听你说你睡的很好哦,呵呵````所以来这里跟你说,好好睡觉,天天健康,知道不?~哈哈`````

这两天跟你聊天聊的真是舒服呀,电脑有是很配合的,居然没有重新启动,幸福死了,回到学校,寝室,我看到了你给我的花,呵呵`好有感觉哦,又捧了一会儿,哈哈,现在的你在干什么呢?有没有吃早餐呀``?好好保重哦,睡眠不好,人的抵抗力会下降的,我听话,我回去就喝茶,你放心哦,我答应你的我做的到的,呵呵```大家都照顾好自己好了,都不要为对方担心哦,

早上看到你发的短信我觉得挺舒心的,哈哈,你知道为什么吗?因为我上课睡着了,没有听到你的信息,没有回复,你就打了我的电话,说你很担心我,哈哈,你很在乎我,我随时都可以感觉到,哈哈`所以我说我很幸福了,呵呵``````

好了我上课了,这么多的留言给你了,希望你看到可以开心哦,会心的一笑就够了,呵呵,11抱抱````我上课先了哦,再聊``````好好看书,保重身体,再唠叨一下了,
以弈  金牌会员   发表于:2005-12-26 10:17   只看该作者

49楼

绿茶好心情0105
绿茶读什么的,大几了,都不怎么了解你哦,跟11说说哦,

我看你昨天都没有来这里哦,是不是去约会去了,你昨天过的开心吗?
我觉得我还好了,我昨天买了新衣服,妈妈给我买的,挺开心的,我圣诞就呆在家里都没有出去的,所以我还好的,一般了,开心还是有的,跟他聊天了,一天都在上网了,呵呵,不过我担心他的眼睛了,因为他饿眼睛没有近视的,我的没有关系的,尽管近视不多,但是也是要保护了,不过这样的机会也难得,你说呢?~圣诞节宁波这里的人特多呀,所以我都不喜欢出去,因此呆在家里比较舒服````

说说你是怎么过的?跟我分享一下你的快乐哦,呵呵,我一会再来看`````
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2005-12-26 10:21   只看该作者

50楼

这是我在别的帖子里给你的回复
40楼   主题:回11 [回复] [树状]  

绿茶好心情0105  

账户充值|更换服饰  

发表时间: 2005-12-26 09:12:38  

你发帖子的时候我正睡觉呢,呵呵,因为抄马克思主义哲学原理抄累了

昨天是我农历20岁生日,就在平淡中度过了,55555.....

因为农历生日和圣诞节是同一天,所以就挪到了昨天

可是还是平平淡淡就那么过去了,55555....

过几天就要考试了,马克思主义哲学原理,电工学,物理化学,物理,英语

还要看书呢,最近几天抄马哲抄的我眼睛都变小了,本来眼睛就不大,郁闷!

我哪里能和女孩约会呢?呵呵,爱情离我好远好远,我只是一个很普通的男孩子

呵呵,11昨天是不是和BF甜蜜来着呢?祝福,元旦快乐哦!

兰兰姐昨天来的,圣诞过得开心吗?谢谢兰兰姐看了绿茶的帖子,元旦快乐哦!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码