发新话题

处女座亲密接触 热贴

头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 12:07   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  510,281 次,回复 964 次

跟处处BF认识有两年了,之前的MJGG分手后认识现在的处处,相处一段时间发现处处是个调情高手..............

头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 12:12   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

2楼

处女座亲密接触
不知道大家有没有感觉到,他们表面很正经,其实绝对是个做爱高手,我不知道是不是对爱的人才这样,我们在一起,他做爱很疯狂,他可以慢慢的调情,可以控制的非常恰到好处,还可以在紧要关头突然刹车去关灯,去关烧开的水壶......
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 12:21   只看该作者

3楼

处女座亲密接触
他是经过网络游戏认识的,那时候刚和认识三年的MJ哥哥分手,也有部分原因是在他.没认识他之前我认为我这一生就是这样平平淡淡的过这一生,MJ虽然不浪漫,甚至很古板,但最起码对我还很宠爱,给我需要的一切,上班下班一起,基本没有分开的时候,可能就是太过亲密就有了反叛的情绪,后来演变到感情谈了,才来谈结婚的事情那似乎一切已经不可能了,在第三个情人节过后,我义无返顾的离开了我们爱的小屋.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 12:28   只看该作者

4楼

处女座亲密接触
在处处的一再要求下我南下SZ这个让我想都没想到过的城市.经过汽车,火车的颠簸顺利到达目的地,我们深情拥抱,在马路边,在大巴,在超市都留下了他给我的吻,手上身上全是汗.来到他租的窝,突然有种感慨,也是一种释放,终于我们在一起了.
头像
悠闲的鲸鱼  元老会员   发表于:2006-02-04 12:30   只看该作者
发帖 15722    精华:7   注册时间:2006-1-14    发短消息        

5楼

。。。。。偶路过~~~
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 12:41   只看该作者

6楼

处女座亲密接触
可是那好象只是一瞬间的,不适应跟脱节让我在SZ变的没有脾气了,到那里都碰壁,到处受挫,无缘无故我就会发火,认为到这里来全是他的错,渐渐发现自己好丑,好可恶,像个巫婆.他还是一如既往的对我好.
  本来心情就不好,他还要做爱,就让我更加反感.就会拒绝,他认为我伤害了他的感情,慢慢变的漫不经心,本来一星期回来三次的,变的一星期一次,有时候还说加班,星期天也不回了.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 13:03   只看该作者

7楼

处女座亲密接触
过后我想想到底是我错了,还是我们根本就不合适,于是我问他要了我的手机密码(手机卡是他买的)他告诉了我,顺便我用他帮我改的密码试着输入他的手机网上查询,发现一个让我很熟悉的号码,就是他们公司一个文员的号码,因为只能查询当月的电话,发现他说没时间跟我讲话,没时间回来,却能跟那个女孩能够一天发消息最多能有50_60条信息,好失败,我发现我一点也不了解他,我还以为我做错了什么事情,原来错的不止是我,原来他口中的那个小妹妹跟他有这么亲密的接触,还单纯以为是我没有找到工作让他心烦不想理我的原因.
头像
lish809  新手上路   发表于:2006-02-04 13:24   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-2-3    发短消息        

8楼

处处
情况我不算清楚
我以一个处处男的身份来说明一下
如果是我的话
1、一般处处如果在没有确认你能成为他终身伴侣的前提下,做爱的时候是不会很疯狂的
2、处处如果对你一点感觉都没有的请是不可能与你做爱的
3、处处在他心爱的人不开心或不愿意的情况下是不会提出做爱的要求的
4、处处在思想不健康的时候有可能出现你说的情况,那这是个变了质的处处
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 13:31   只看该作者

9楼

处女座亲密接触
这一天在一次怀孕流产过后,爆发了.我摔过打印好的电话单.他一言不发,直直的看着我.
  然后说:"那不是你想象中的那样,我跟她没有任何关系,他只是一个不懂风情的小女孩,你别去惹她.我们手也没碰过."
  "她不懂风情,他只是小女孩,你们手也没碰过.好纯洁,你以为你是谁.你骗鬼"我咆哮道
  "我们已经没有感情了,只有亲情,我可以照顾你一辈子,却不能给你爱情,房子你继续住,房租我会出,但我不会过来了."好残忍的话从他口中一字一句吐了出来.
  "你给我滚,我不要你的房子,我会走,走到一个没有人认识的地方过我的生活"我狠狠的说着.
  "你去哪里?你父母会担心你的,我一定要把你交到你父母手里我才放心,否则我不会让你走的"
  "你不爱我了还管我这么多做什么.我跟你已经没有任何关系了你还不走?"
头像
lish809  新手上路   发表于:2006-02-04 13:40   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-2-3    发短消息        

10楼

处处
看来他并不爱你,不好意思,不想给你打击,但不想你再受骗了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码