发新话题

处女座亲密接触 热贴

头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 13:42   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

11楼

处女座亲密接触
他走后,我打了哪个女孩子的电话,我很温和的说了我们的过去很现在的情况,想知道她是怎么看待这个事情的.
那是一个很懂事情的小女孩.
"我跟他只是同事之间的关系,他有时候很烦闷就会来找我聊天,说你跟他之间意见没有激情了,只有亲情,你们的事情他也跟我讲过,我不会喜欢他的."她娓娓道来.
"什么是激情,生活在一个很紧迫的城市那来的天天激情,生活很现实"我也回答了她的话.
通了一个小时的话,我挂了电话去上班了,我决定放弃了,手机也关了机.不知道什么时候我回家了,睡觉了.然后再回家再睡觉,昏昏沉沉.打开手机,一连串的信息发了过来.有问的,有焦急的,有训话的,有责备的,原来我一关机,那个女孩就把我跟她说的话跟他讲了,他从公司打了一个小时的的士过来找我,没找到我.看我不在家,有打公司电话,说我没过来,(我在马路边肆无忌惮的哭泣)
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 13:52   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

12楼

处女座亲密接触
星期六晚上,我还没下班,他发信息过来说:"我做饭,你早点回来吃饭>'
  我没有回,而且到了很晚才回去,桌上是热了几遍的鸡汤跟发黄的青菜,很想吃,但还是忍住了.
  他幽怨的望着我说:"怎么到这么晚,快吃吧"
  我没有说话,直接到卫生间洗澡.出来后,他说:"你怎么打电话给她了>:"
  我冷冷一笑,"怎么,我跟你的事情,她不知道吗?"
  "我想她多了解了解你 不可以吗?"
  "可以,但本来我们就没有什么的,被你这样一说,她就不跟我说话了."他半开玩笑地说着.
   "其实是她主动发信息给我的,他那么丑,文化那么低,那么的不解风情我怎么会要她呢.
  我突然觉得他好可笑,他在辩护什么,失败了,就来贬低别人抬高自己.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 13:58   只看该作者

13楼

处女座亲密接触
"我们重新开始吧"原谅我一回可以吗?
  看着他,我觉得我很可悲,我居然说不出可理由说不想跟他在一起,我想我中毒好深.缘止我本来就不想分手,爱的很深.
   接下来应该是甜蜜的,他把我的旧电脑换成最新的,买了好多我需要的东西.我有点迷惑了.
   他的电话密码换了.我也无心去查了。想想查了又怎么样,除非你想跟他分手.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 14:17   只看该作者

14楼

处女座亲密接触
过年后我们一起回了我的家,在家的那段时间,因为他手机坏了,换了手机,所有的电话也没有了,我用我嫂子的手机试探了一下他.问他在干吗,他刚开始并没注意(原来他也知道那个女孩子换号码了,并且用一个男孩子的名字储存在他手机里.只是还没记的住.)他以为是哪个女孩子发过来的,回了信息说很担心她,问她过的好不好,我又心碎了.
跑过去问他.
  他老实告诉我好久没发信息给她了,换名字储存也是怕我难过.到这里就发过一次信息.
我完全不能相信他了.
  他提前了几天说要回老家看父母,我提出一起回去,他不同意.
  他走后,我有种不祥的预感,那种当晚疯狂的做爱,走前给了我四千元钱,和一对刚买的三星手机中的一个.亲了我一下上了车.过后紧紧抱着我的感觉让我后怕.
  果然打他电话不接,然后关机.到第二天中午,我一晚没睡着打通了电话:"我叫他父母跟弟弟接电话,他说他们不在,出去了.
  我说你骗我.
  "是的,我已经到深圳了,本来准备送你到SH我就乘飞机直接回SZ的,怕你伤心就送你到家了,发现再不走我又要舍不得了.所以就狠下心走了"
  我捂着被子,眼泪不争气的布慢了双颊.
"我该怎么办,我该怎么对我的父母亲说,他们期望我们能在一起,并且在新年就跟他说要好好照顾我,他也答应了,本来跟我父亲说回去没带我,家里人就在疑惑,现在我居然落的如此"
  "我该怎么办,我该怎么办............"我不厅的说,他不停的安慰我,说要不然你就回SZ吧.
  收拾好行李.我义无返顾的奔向SZ,骗父母说到他家去了.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 14:24   只看该作者

15楼

处女座亲密接触
到了SZ,他在机场接了我,因为接我把手机丢了,怕我下飞机找不到我,不停的给我打电话.直到见到我.我好委屈,走上去,打了他两拳,他紧紧抱着我,要我原谅他.
  (原来那个女孩给了他期限,要他选择.他当时没有回答,只是说给他半年的期限,到过年正好半年,他就回来了,马上给那女孩打电话,可那女孩没理他,他也就没去,只是打电话给那女孩子说要离开公司了.)
  虽然过年的SZ还是那么的炎热,可我感觉冰冰凉.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 14:32   只看该作者

16楼

处女座亲密接触
最后还是没有离开那家公司,我发现我不再那么需要他了,我打电话告诉那个女孩子说:"你们想在一切就在一起吧,我把他让给你,我发现他不配我的真心."那女孩子叫我不要难过,说她不可能喜欢他的.
  过完年我跳槽到另一家大公司,公司给了我一个很好的平台,让我发挥,领导也非常器重我,我利用前半年对SZ的慢慢了解,结累了丰富的经验,很快把自己的工作推向了一个很好的领域,有了自己的办公室,自己的助理.工作让我变的成熟,美丽.自信,我不在依赖他了.
  我一直没有给他电话,我在他的一个朋友口中了解到,他跟别人说我把他甩了.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 14:39   只看该作者

17楼

处女座亲密接触
他还是依然每星期过来,做我喜欢吃的饭菜,下我喜欢听的音乐,把一遍遍浪漫的文章复制在桌面给我看.每天两个电话.
  在家我变的懒懒的,在公司我努力着,只有在深夜我会细细去体会,慢慢去沉思.想我们的过去,想我们的现在和未来.
  他说我变了,变的不再依靠他了,变的自信了,变的圆滑了.
  今年回家我们定婚了.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 14:51   只看该作者

18楼

处女座亲密接触
不知道以后会怎么样,我会在他做饭的时候搂着他的腰,跟他撒撒娇,会在他打游戏 的时候突然闯进去跟他撕杀一盘象棋.会在他得意的时候泼泼冷水,会在他沮丧的时候鼓励鼓励他,拍拍他的马屁,我发现他真的很能干,出的厅堂,下的厨房:)
  他会叫我呆头,会故意在我撒泼的时候打我屁股,会帮我泡我爱喝奶茶,会帮我按摩........................明年准备在SZ买房子,再结婚,这是初步的想法,以后的事情真难说...........先说到这里,我不要大家的祝福,只祝福大家珍惜眼前,每个人都会犯错,只要你做到自己没有愧就行了,如果你爱他,不想分手就原谅他吧,本来就不在一个地方的人走在一起就很不容易了,学会宽容,自己也会开心.
祝所有的处处新年后有个好的开始,身体健康.
头像
lish809  新手上路   发表于:2006-02-04 14:55   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-2-3    发短消息        

19楼

处处
祝贺你们,希望你们能天长地久
头像
iamvindy  新手上路   发表于:2006-02-04 15:00   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-1-30    发短消息        

20楼

唉...
请问, 你是什么星座的?

星座说处女座的男人是个好丈夫, 我本来好庆幸自己有一个处处男朋友, 不过我也真的好担心他会变, 因为他已经变了, 开始恋爱到现在快一年, 我发现他对我的态度和热情变了, 我没有安全感, 他不喜欢别人的束缚, 他说他不会做错事, 他要自己的空间和时间, 因为他也有他的生活. 我是狮子女, 当我发现我对他越来越热的时候, 他却把我放得越来越轻, 很多时候我觉得我的热情被他的冷水当头淋下来, 我知道他不喜欢我的某些性格, 因为我开始发现他在挑剔我了, 我觉得最难受的就是他的转变, 开始恋爱到现在, 变了很多, 我好疑惑, 他自己和他身边的人都说他是个可靠的人, 可是, 我找不到我要的安全感.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码