发新话题

处女座亲密接触 热贴

头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 15:31   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

31楼

26楼的狮子妹妹
处女表面的冷静的,可内心其实很热情,只是你的热情盖过了他,他可能觉得你不需要他的热情,不用改变你自己的性格,你可以慢慢适应他,天冷的时候叫他多穿点衣服,我的处处就是这样,说同事的老婆怎么怎么好,帮他同事送衣服,送被子,很小女人的样子让人疼让人爱,可能这就是我们不一样的原因吧,可以换种方式的.要让他们觉得你很可怜,需要他们保护,但又很独立(指经济),他们叫你花他们钱也不用客气,不花他,他不会心疼:)
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 15:41   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

32楼

我喜欢植物
我把植物放电视机上面,卫生间和厨房,他说放电视机上面不安全给我全拿卫生间里了,
我喜欢把房间布置的浪漫温馨点,他又喜欢干净明朗的
我喜欢白天开灯,他说浪费,还喜欢拉上窗帘.
我喜欢吃素,他是无肉不欢.
我喜欢吃饭,他喜欢吃菜
我喜欢玩具,他喜欢样两只小乌龟,他说好养.
我喜欢点熏香,他喜欢点烟
我喜欢桌子上用桌布,他把我的桌布去盖电脑
有太多的不一样了,就会有很多争议,
就是这样,我还是做我自己,只是慢慢知道他需要什么,喜欢什么就可以了,融合一下.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 16:05   只看该作者

33楼

处女座亲密接触
没有绝对的喜欢,也没有绝对的不喜欢.
我记得我不吃辣,他特别喜欢.
现在他不喜欢吃辣了,我到跟他吃过好多辣后慢慢无辣不欢了,所以没有绝对的事情.
情人节到了,还不知道他会送什么给我呢,去年送的是一个银手镯,我送给他一条皮带.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 16:06   只看该作者

34楼

处女座亲密接触
不知道处处,你们会送自己的心爱的人什么呢?
头像
iamvindy  新手上路   发表于:2006-02-04 16:45   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-1-30    发短消息        

35楼

处女座的男人哦
我表弟也是处女座的, 一天他问我, 你男朋友情人节送什么给你啊? 我说我怎么知道, 也许不会送呢. 表弟说不会吧? 我答,我生日的时候, 他送了个有只猫脸图案在上面的抱枕给我, 可是我不喜欢猫. 表弟摇头说:"所以你不了解处女座, 唉......你太不了解处女座了!" 我问:"啊?" 他接着说:"处女座很有深度的, 你回去拆开抱枕,看看里面有什么." 我哭笑不得地说:"你当我白痴啊?!" 他又说:"几年后, 你的男朋友向你求婚的时候, 他会叫你把抱枕拆开的.那时候你就知道处女座的用心啦." 我一脸狐疑:"啊? 哎呀, 我把抱枕扔哪里了?" ......
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 16:47   只看该作者

36楼

呵呵
这还没这么玄吧,反正就是有点悬乎悬乎的:)想让你知道的事情摆也要摆出来,不想让你知道的事情你怎么严刑逼供也不会透半点风给你知道:)
头像
iamvindy  新手上路   发表于:2006-02-04 17:20   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-1-30    发短消息        

37楼

其实, 处女座男生也好可爱哦.
其实, 处女座男生也好可爱哦.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-04 17:30   只看该作者

38楼

刚问他半天回不回来吃饭,他说是不是我晚上有约会要提前预约..............倒
就一个字,问早了不好,问晚了,他说你不关心他.
有约还问他吃不吃饭,简直又好气又好笑........
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-05 09:42   只看该作者

39楼

又来了
这里好安静......
头像
她只喜欢我侧脸  新手上路   发表于:2006-02-05 17:49   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

40楼

呵呵!!
我也是个处处男,有时觉得自己活的太累了,每天都有好多的想法,总是爱分析GF的每一句话,总是担心她会不喜欢我~~~~ 唉!!我不知道是不是所有处处男都这样,有时对GF太好,反而让她反感,因为别人不会理解我的想法~~~~最烦自己的是太小心眼了!! 其实处女男们为自己的GF想的挺多的,能为GF办到的都会尽力去做,我GF是水瓶,都说不是很合适,但我很喜欢她,有时幻想一下要和她分开,自己都会掉泪!!!  唉~~希望大家都能谅解处处男!!!我们都是好人~呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码