发新话题

处女座亲密接触 热贴

头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-06 22:18   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

51楼

他说我其实不爱他.
只是我的自尊心不容许别人先背叛我,占有欲比较强.但很懂生活,虽然有点乱花钱,但自己也能赚到钱,是不是~~
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-10 08:47   只看该作者
发帖 784    精华:1   注册时间:2005-4-2    发短消息        

52楼

还能回吗?
试试
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-10 08:48   只看该作者

53楼

道记时
4天~~~~
荒漠中的野玫瑰  金牌会员   发表于:2006-02-10 20:21   只看该作者
发帖 7872    精华:2   注册时间:2005-9-16    发短消息        

54楼

他为什么觉得你不爱他了???
看来他对你的付出也不少啊!!!不过你好象一直没有回应他,所以他在心理觉得你不喜欢他。
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-11 08:59   只看该作者

55楼

也许吧
我自私,可我并不,我只是坚持我的原则.
  天,为了他父亲为了买房子问我借钱的事情,我们又发生了矛盾,我觉得他不可礼遇,我们还是租的房子,他给他父亲钱,我没意见,(本来说好给一年个工资的,大概5W,是我朋友的,今年我们定婚,我也简单的叫我家人办了,他父亲却在知道定婚的情况下,决然又要加到8W,而且明知道我们没有还叫我问我父母借)(注:我问我朋友我说你知道你父亲打电话给我要钱吗?
  不知道,后来他父亲打完我的电话才打电话给他电话的,可我查他的电话发现他父亲大电话是先打电话给他的,而且打了7分钟,)我很气愤,本来我觉得我们这样体谅他们给钱给他们,可他们并不体谅我们,我们还要结婚还要买房子(我们不可能回去住他家房子的,他还有个弟弟还没结婚.)我希望他多考虑考虑我们的事情,他却认为我不体谅他,说可顶今年要把钱还要给他父母.(他知道我手里也有钱,可他不应该叫他父亲来问我要钱.)
真是荒唐,我父母还没问我要钱呢.他到好,居然好意思叫他父亲问我借钱?谁还?还不是他儿子.难道我们睡在大马路上他们高兴了,前几年他儿子没钱,也不问问他儿子怎么过的,怎么没找女朋友什么等等,也不关心,现在到好,关心起来了.真是郁闷.
  我决定不再理他了,一点原则也没有的男人,等到自己一无所有的时候他就知道什么叫苦,谁是为他好.
  可他这两天决然天天回来(他本来是住厂的,他离我有两小时的路程.)做饭给我吃,逗我开心,我觉得好无奈,为什么要这样?冷静一下都不可以.
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-11 09:03   只看该作者

56楼

倒计时
3 天.
  我觉得我不了解他,也不想了解了.能在一起我就努力,不能在我也没办法,只能怪自己运气不好,也为他难过.
  好好的弄的我一点也不想过节了,什么元宵节,什么情人节,我宁愿跟朋友过.
  他叫我不要理他父亲,当他没说.
  简直郁闷.
荒漠中的野玫瑰  金牌会员   发表于:2006-02-11 17:19   只看该作者
发帖 7872    精华:2   注册时间:2005-9-16    发短消息        

57楼

遇到这种人要像拍蚊子一样,不留“活口”。。。。哈哈哈哈!!!
你认识的他是做什么 工作的?/???
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-11 18:56   只看该作者

58楼

像拍蚊子那么简单就好了。。。。。。。。。。。
是建筑设计师,偶是做室内设计的。
头像
风语886  新手上路   发表于:2006-02-12 19:23   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2006-2-6    发短消息        

59楼

每个星座都有最畜生的男生
处女座有很多品行很好的男孩子,但是,也有很畜生的。玩弄女孩子如同吃家常便饭,却自以为很值得自豪!
头像
hexi_1979  高级会员   发表于:2006-02-12 19:49   只看该作者

60楼

今天元宵节
大清早,煮了一大碗汤圆给我吃,他本来是不吃甜的,也陪我吃了,发现我们全是有馅的汤圆,他表面几个是,底下全是没馅的小粉汤圆.............
  晚上做了我最爱吃的鸡脚,跟酸辣大白菜烧回锅肉,还有一根玉米.两罐蓝带啤酒就打发了我这个元宵节,叫他陪我出去走走也不愿意...........
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码