发新话题

我是处女座男生!!!我写我自己!!! 热贴

头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-02-28 21:35   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  226,615 次,回复 295 次

最近公司里业务不多,我们做技术的也没什么事情做  所以 经常逛论坛。
看到好多写处女座男生的帖子,大多数都说处女座男生很挑剔很冷漠等。
还有很多很多女孩子都想了解处女座男生的想法,所以特地写一写我自己看事情的观点。

备注:   (只代表本人观点!)  

1   看到身边的女孩子时什么反映?

很容易喜欢上外表漂亮的女孩子,不管什么时候看到女孩子,第一反映就是这个女孩子脸型够不够漂亮、身材好不好,发型怎么样,穿着以及整个人搭配好不好,接下来就是想如果她如果脸上痘痘少一些、身体苗条一些、穿成什么样 就  更漂亮了……

2   喜欢什么样的女孩子?

上面已经提到了,我喜欢外表漂亮的女孩子!具体的漂亮指:整个人看起来脸型好、身材好、穿着搭配好。整个人看起来有一种协调的感觉!太瘦、太胖、太高、太瘦都不喜欢。(很挑剔吧? 哈哈 !)喜欢自然的美,喜欢自然的发型,不喜欢头发烫的乱乱的,染起来黄黄的红红的,我个人来说思想比较保守,对那些打扮的花姿招展的女孩子看到就不喜欢!

3   遇见喜欢类型的女孩子时会怎么做?

如果是在陌生环境中遇到喜欢的女孩子时,会想:这个女孩子好漂亮哦!要是做我女朋友就好拉!(见色起心! 呵呵!)不过,大多数情况下只是想想,不会上去找机会认识对方。(比较胆小,我可是胆小鬼哦!只会想不会做的!)
    如果在熟悉的环境中看到喜欢的女孩子时,就会:找个朋友问问那个女孩子的情况,名字、年龄、生日、有没有男朋友。
    知道对方有男朋友时就没什么兴趣了。(不希望和别人为了女人而PK!)  
    知道对方没男朋友时,也不敢大胆的追求,只会默默的关注对方,看到她需要帮助时尽一切能力帮助她。(我帮女孩子通宵上网找工作,找房子,还半夜满大街找药房买胃药送过去,当她提到喜欢什么东西时,就到处找买下来送她。)

4   遇见喜欢自己的女孩子时会??
    如果有女孩子过来表白,
本帖最近评分记录

头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-02-28 21:37   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

2楼

有急事 等下回来再写!!!
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-02-28 21:38   只看该作者

3楼

有急事 等下回来再写!!!
头像
biangmi  初级会员   发表于:2006-03-01 02:18   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

4楼

哇!!!!!
这个贴的主题好!处处男们都来分析一下自己吧,简直是大救星!!!
头像
zjfj0714_jsf  新手上路   发表于:2006-03-01 03:08   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2006-2-18    发短消息        

5楼

处女座的男生都这样吗?~~?~~~?~~~

见色起心得改改!~

多看点恐怖片,胆子再大点
头像
baby2u2u  新手上路   发表于:2006-03-01 09:54   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2006-2-28    发短消息        

6楼

恩啊
难得处处男愿意解析自己噢
头像
夏夜闪电  高级会员   发表于:2006-03-01 09:55   只看该作者
发帖 568    精华:1   注册时间:2005-6-20    发短消息        

7楼

是啊,很准
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-01 11:26   只看该作者

8楼

这个论坛怎么不允许编辑修改啊??白白抢了两个位置了!!555
4   遇见喜欢自己的女孩子时会??

如果有女孩子过来表白时,要看那个女孩子是什么样的类型,如果属于喜欢的一类,也不会马上和她开始恋爱,这个时候很犹豫,她这么优秀真的喜欢上我拉??还是因为受到什么刺激了,所以才会这么说的?然后会特别关注她的一举一动,看她是真心喜欢,还是欺骗。经过一段时间的“考察”,慢慢的才会开始恋爱。(其实很不自信拉!虽然长象不差,但是总感觉经济上或其他方面不如别人。)
    如果不是喜欢的那种,那当然是拒绝拉,但是也不会很直接的拒绝人家,会说一些,我不适合你拉,我哪里哪里不好,不能给你承诺,不能给你将来!
头像
夏夜闪电  高级会员   发表于:2006-03-01 12:05   只看该作者
发帖 568    精华:1   注册时间:2005-6-20    发短消息        

9楼

处处男经常会有不自信的时候,相貌或经济等等
头像
biangmi  初级会员   发表于:2006-03-01 15:05   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

10楼

如果通过观察发现女孩是真心的,他也喜欢这个女孩。此时会有什么表现?继续保持自我?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码