发新话题

我是处女座男生!!!我写我自己!!! 热贴

头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-05 20:30   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

31楼

回 biangmi
处处可以接受对方的离开,但很难接受对方的背叛
所以即使你苦苦的挽留也是没用的,
心都不在了
留着他人还有什么用呢
好好的吸取教训
重新开始一份爱情的时候就不会犯错了
头像
biangmi  初级会员   发表于:2006-03-05 22:13   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

32楼

提问提问
如果处处男说给彼此一年的时间,其间不往来,一年后再见个面,如果到那时他能渐渐淡忘心中的阴影,就再给彼此一个机会。

楼主觉得他说的这些话,复合的可能性大吗?
还是因为怕女方一时承受不了,不肯放手,便以拖时间做为分手的手段呢?
头像
andreajoe  初级会员   发表于:2006-03-06 11:58   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2006-2-16    发短消息        

33楼

请问楼主
我和我的处女GG谈了4年了,他对我非常好,体贴温柔。但是我以前不懂得珍惜,老是跟他吵架,期间他提过几次分手,但都是我哭了说以后该就和好了。现在他突然又提出分手,说对我没有感觉了,觉得很累。我是真的很后悔了,我一定会把我的坏脾气改掉的!因为我发现我已经太爱他了,我内疚后悔的心情现在已经不是语言可以表达。我可以和他复合吗?痛哭流涕!
头像
爱上兰妹  新手上路   发表于:2006-03-07 10:51   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-2-27    发短消息        

34楼

简直就是我的真实写照
我也是处女座,这就是我的真实写照,各位难道处女男生就这么龌龊,就这么该死吗,我是很后悔自己为什么是这个星座的人,太不公平了!
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-08 18:12   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

35楼

回 biangmi  !
关于你说的情况 我感觉你们之间或许发生过什么不愉快的事情

你的他 这么说 其实就是 希望大家好好的 冷静一下

一年时间并不长

我觉得你可以照他的意思 先分开一段时间

在这期间 你好好的过你的生活  

就当是让自己重新来过!
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-08 18:20   只看该作者

36楼

回 andreajoe  !
看你说的情况 感觉到  你让他 伤了心了

感情真的是需要两个人来好好培养的

你不防 心平 气和的 和 他 谈谈

让他明白你的心
头像
andreajoe  初级会员   发表于:2006-03-08 19:44   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2006-2-16    发短消息        

37楼

我和他以前是经常吵架,说分手也经常说,分分和和很多次了,但从没有像这次一样。他跟我说他已经考虑了1年了,说他1年前就对我没有感觉了,但是我根本不知道啊!他为什么早不告诉我呢?我早知道就会早改了,他说不想伤害我所以一直拖着,但是这样的结果不是更糟么?他说他没办法了,忍受不了我了,所以现在快毕业了他就下了决心。我没有要求他在包容我的地位啊,但是从我们4年前开始谈他就主动扮演了无条件的包容我的角色,好的时候简直是把我宠上天,也渐渐的让我的脾气变得很差,但我本性不是如此啊!我现在真的很后悔,但他这样突然一放手我真的很难接受,我是真的很爱他,但我以前没有发现我爱得这么深,老天啊,帮帮我吧!楼主给点意见吧,他现在对我态度很强硬,说绝不可能在一起了。我该怎么办?
头像
biangmi  初级会员   发表于:2006-03-08 21:38   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

38楼

楼主接着写自己啊
再想有意思的题目:)
头像
mzh_mlbb  新手上路   发表于:2006-03-08 22:13   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2005-2-5    发短消息        

39楼

大哥你说的太准了,我是处女座的,跟你说一样啊
大哥你说的太准了,我是处女座的,跟你说一样啊
头像
rainoluo  初级会员   发表于:2006-03-09 10:15   只看该作者
发帖 253    精华:0   注册时间:2005-10-18    发短消息        

40楼

to andreajoe
啥也别说了,先改正让他看到,才有转机的可能。
改正不是一天两天,要有心理准备得花一段日子了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码