发新话题

我是处女座男生!!!我写我自己!!! 热贴

头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-17 12:59   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

51楼

谢谢,夜羽晶靈 帮我抗着。
最近有点忙了哦,好多事情要做,所以就是每天进来看看,也没有好好的写下去。
暂时不会写了,如果有朋友需要帮忙的话就在这里留帖子
我看到的话一定会回复哦
头像
多姿摇曳  高级会员   发表于:2006-03-17 13:25   只看该作者
发帖 2072    精华:1   注册时间:2005-3-30    发短消息        

52楼

楼主的金星一定在天平,一般处女特质重的男人不会第一以貌取人,金天平就会滴~
头像
多姿摇曳  高级会员   发表于:2006-03-17 13:29   只看该作者
发帖 2072    精华:1   注册时间:2005-3-30    发短消息        

53楼

你还容易被温柔的细腻的女子吸引呢,而且比较容易动情,大有排山倒海之势
头像
yy_009341  新手上路   发表于:2006-03-17 18:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-3-17    发短消息        

54楼

悄然无声
如果说有的选择重来。。。我不后悔做过的事情,但是我是个好要强的天平的女孩,感觉他好象喜欢我,但是我觉得感觉出来的可能只是朋友的气息罢了。每次我想狠狠的放下他。想过许多他令我伤心的事。想过有那么曾经让令一个不相关的女人要打电话给我,让令一个女孩在我面前重复他说我的事的那些话,我觉得心里面是滴着血的。。。但是这一切一切只不过是过眼云烟,或者离开他,各自留下美好的回忆是最好的结局,并非每一场戏都必须有个结局。我一直很辛苦的容忍着他,认为我自己或许有一天会忘记发生过的所有。原来不行,每当清晨痛苦醒来的时候,试想一下,有谁为我难过,有谁曾经为我流过泪。没有。只有自己不停的轮回于那个伤害过你的人身上,为什么我还要对他那么好,连我自己都不禁怀疑我自己了,自己是否真的应该清醒一下,走出那圈圈。放下那缠在脖子上的枷锁,出来透透气,我不知道,我觉得好迷茫,其实朋友一早就告诉我听,为什么我还要不顾一切的去撞个头进去,非要认为自己是会创造奇迹的,撞到的这个男人跟别人是不一样的。但是实际呢?还不是如此。人不怕刹那间瞬灭,怕是在慢慢地、静态中心碎。心碎可能不会立马体现,你会慢慢听着自己的心在慢慢地慢慢地悄然无声地碎成一片一片一片。
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-19 11:31   只看该作者
发帖 38    精华:1   注册时间:2006-2-28    发短消息        

55楼

人生就是这样的!爱了,伤了,痛了,懂了!
不管你和现在的他发生多少不愉快,都请记住,没有一个人能在第一次就遇到对的人!
这次的痛,只是为了下一次的快乐而存在!
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-19 11:33   只看该作者

56楼

多姿摇曳  你会不会占星哦?帮我看看!
我是 1983年中秋出生的,也就是阳历 9月21日 出生地是浙江丽水

会占星的朋友帮我看看啊!
头像
水水小小妖  新手上路   发表于:2006-03-19 23:15   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2006-2-20    发短消息        

57楼

多姿摇曳,教我怎么占星吧~嘿嘿
我拒绝了一个处女男,呵呵,他很痛快的接受了,可是再也没联系过我~~
也没什么,我对他没有恋爱的感觉~
头像
kuangshi043  中级会员   发表于:2006-03-22 13:18   只看该作者

58楼

帖子沉的好快哦!
头像
圆圆狮子mm  新手上路   发表于:2006-04-02 12:13   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2006-3-28    发短消息        

59楼

好贴,支持一下
我的处处最近对我也很逃避,哎~~
荒漠中的野玫瑰  金牌会员   发表于:2006-04-02 14:55   只看该作者
发帖 7872    精华:2   注册时间:2005-9-16    发短消息        

60楼

哈哈哈哈哈!!!!帮我看看啊!!!!
52楼   主题:你还容易被温柔的细腻的女子吸引呢,而且比较容易动情,大有排山倒海之势 [回复] [树状]  

多姿摇曳
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码