发新话题

魔羯座爱情死穴 热贴

头像
zhiyusan0723  中级会员   发表于:2006-06-02 23:03   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2005-5-14    发短消息        

21楼

头像
等待天使飞回来  初级会员   发表于:2006-06-03 00:56   只看该作者
发帖 647    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

22楼

我很赞成16楼克拉苏的说法,非常有道理!
魔羯只是隐藏比较深,并不是花心!

我虽然不是魔羯是处处,我了解魔羯会比其他星座容易些,毕竟是魔羯的最佳拍档!

魔羯的确是很爱生气,但是时间再长也不能长到8个月,看来他真的是放弃了。

头像
beny5200  新手上路   发表于:2006-06-04 03:06   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2006-5-31    发短消息        

23楼

魔羯  我觉得还是放弃比较好
我也是处处  我们处处是12星座中忍耐出了名的吧?楼上的说了解魔羯  如果是理论上的就免了。我对魔羯的他已经忍无可忍!就让他继续冷漠吧,MJ你们就继续你们那种性格吧,我是决定不会再接近魔羯了,希望你们别象我那个MJ一样,其实本来可以过一辈子的人,却被那种极度的冷淡冻死了。为什么要离开MJ?为什么从不好好反省一下呢?!
头像
UC(67577059)  新手上路   发表于:2006-06-04 13:44   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2007-1-31    发短消息        

24楼

八个月不联系,你不惦记着他呀,正常的情况下,他花心的话都不知换了几个了。
摩羯太理性,自我,所以不会顾及女朋友的感受。不管什么星座,爱情是两个人的事,需要沟通的。不管他多忙,都不会不理你。反之,就是根本不把你放心上,可有可无。这种爱情,不要也罢吧。
头像
maya1119  中级会员   发表于:2006-06-04 20:43   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2006-4-21    发短消息        

25楼

为什么不换个角度?
天下有类人的性格就是那样的,你指望他能变成热的吗?
要一个人改变是不可能的,很多时候很多人谈感情非要衡量对方付出多少自己才付出,而且就在那等着,我曾经也这样,后来发现那样难受死了,没意思.
为什么那么不自信呢?为什么你不可以先给他信息呢?不要老去讨论和对方的关系,那样更没意思,你给他信息就告诉他自己每天做了什么,自己每天都过得开心充实,那样子他才觉得和你一起其实一点压力都没有,才会真正的让你了解他,才会真正想和你一起.
反正就这样吧,其实主动调和一点都不丢面子,与其在那猜疑等待失望抱怨不如端正心态,自己让自己快乐,不为爱失去自我,自己就给了自己最大的安全.
头像
chengweijia99  新手上路   发表于:2006-06-06 22:04   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2004-10-22    发短消息        

26楼

小心!
据我研究,魔羯推说工作忙不见恋人而且不多解释是他不想跟你在一起的表示。各位美女,看风头不好快换向哦
对了,我魔羯
头像
xiaoying49020340  新手上路   发表于:2006-06-08 15:59   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-6-8    发短消息        

27楼

我支持楼主和5楼的说法
头像
彩漂液  新手上路   发表于:2006-06-08 17:23   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2006-4-24    发短消息        

28楼

我的老公是MJ
我的老公是MJ,照你们这么说我早就被冻死了!我们从谈朋友到结婚已经有四年了,只是谈朋友的时候那一年对我还热情,现在对我就像陌生人一样。连我怀孕的时候他都是每天玩电脑,理都不理我。我很恨他,但我没有办法,我不想离婚。看到有人说魔羯是双子的一个劫,我看我是无法逃脱了。他对我很冷淡,我也忍受不了,有时我真的很想打他让我出出气,如果是还在谈朋友,我绝对会离开他,但是现在不行了,有了孩子就不是那么容易了。
头像
很傻的人123  新手上路   发表于:2006-06-08 20:38   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2006-3-14    发短消息        

29楼

是这样子的
我就是魔座的人,如果是我的话如果你没有先跟我说话我也就不会跟你主动说话的,因为我认为我们是很要强的人,反句话说也可以讲很倔。
头像
七月雪飞飞  新手上路   发表于:2006-06-08 20:54   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2006-6-8    发短消息        

30楼

摩羯隐藏了自己
摩羯只是太会隐藏自己内心最真实的想法了。
如果真的爱摩羯,就好好用心去体会你所爱的羯羯内心吧。一旦你和摩羯的心相通相印了,摩羯会加倍的去爱至死不渝,就算爱火燃尽自己,也不后悔。
不过羯羯要是受了伤,也是需要很长一段时间修复的,有的也许一辈子都好不了了。
不管是爱也好,还是痛也好,摩羯都太认真......

祝愿所有人快乐!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码