发新话题

魔羯座爱情死穴 热贴

头像
shamohema  新手上路   发表于:2006-07-17 13:26   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2006-6-27    发短消息        

41楼

re12楼 七小七777
看这个贴子让我觉得魔羯人都还真变态!!!我自己也是魔羯座,以前上大学时被人叫冰山,不知道推掉了多少约会,但是偶不辜负自己,拿双学位也!看到追不到偶的男生恨的牙痒痒,偶才懒得理他们呢!不过现在想想,还真变态!!!

========================

你没毛病吧。竟然自己觉得自己变态。我也是mj,我觉得很好,不喜欢的人给机会,不是伤害别人吗?
头像
shamohema  新手上路   发表于:2006-07-17 13:31   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2006-6-27    发短消息        

42楼

no
魔羯都是花心!!!!
====================
应该你喜欢的那个MOJIE对你并不感冒,所以很快就离开你了。如果一个摩羯爱上你,那就是一辈子的事。
头像
慧智兰心31  新手上路   发表于:2006-07-19 21:53   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-7-19    发短消息        

43楼

被魔羯爱上是幸福的,但若是他对你无意,还是尽早放弃的好呀!
魔羯如果是真心喜欢一个人的话,是不可能8个月都没有联系的。魔羯属于外冷内热,心思细腻的,对于他喜欢的人他知道怎么做,不会放任你这么久,都不闻不问。工作再忙,只要一个电话,一条短信,只要几分钟的时间,相信你就会非常高兴!可惜连这个他都不愿意做,说明什么已经很清楚了。
魔羯的另外一个缺点就是不知道该怎么样拒绝对他有好感的人。
所以,一楼的,劝你还是放弃吧,重新来过比无休止的等待、猜测、彷徨、失望要开心得多!
头像
meng83114  新手上路   发表于:2006-07-20 11:48   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2006-5-26    发短消息        

44楼

魔羯很现实
喜欢看星座的一定看过这样的文章,当魔羯确定不喜欢你,不想跟你在一起的时候,他(她)的方式很简单,就是玩消失。让你找也找不到,时间一久,在你无可忍受的时候,由你提出分手,因为分手的话,不会先直接由魔羯的嘴里说出来。
呵呵,这就是魔羯,很准,很正确哦!至少我是这样!
呵呵,忘了说了,我就是魔羯
头像
淘气的魔羯女  新手上路   发表于:2006-07-20 12:41   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2006-7-16    发短消息        

45楼

支持
魔羯门就是这样啊.对于别人的约定是很重视的,如果突然取消他们真的会很无奈,也很郁闷的,会不知道如何去安排你不能赴的约.
     所以以后和魔羯们约会时一定要遵守约定,别轻易的更改!!
头像
donghui19931228  新手上路   发表于:2006-07-22 12:49   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2006-7-22    发短消息        

46楼

不会吧,八个月!
我只用4天就把狮子搞定了,我是魔羯男.
头像
ash_babe  新手上路   发表于:2006-07-27 06:56   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2006-7-27    发短消息        

47楼

我觉得他可能是等你自己走开
我自己就是MJ,有时候真的不愿意去伤害别人,所以很坚决地话就说不出来,就会借上班躲避,心理就期盼着他可以自己走开不要来烦我```可是当他打电话给我的时候我又装着很平常的样子,结果他误以为一切正常,一直持续了一年,直到我忍无可忍,才让我朋友带话给他,然后自己换了个城市````好累啊,MJ有时真很累
头像
大连之梦  新手上路   发表于:2006-07-27 08:58   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2006-7-25    发短消息        

48楼

摩羯的花心
摩羯座是很没有安全感的一个星座!也是比较挑剔的一个星座!如果你的所作所为要他觉得你不可靠的话,他一定会再去寻找新的恋情来代替你。其实就是在不断的寻求安全感。我建议你直接问下他,如果感觉不行的话不如提早放弃!长痛不如短痛!
我是魔戒羯座的。
头像
爱上然  新手上路   发表于:2006-10-29 00:31   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2004-12-20    发短消息        

49楼

我的这个是1月6的 我真的和他无法沟通!!我们几乎是3天小吵5天大吵.他就是个木头!我有时怀疑他是不是真的爱我.他不喜欢我在他面前发牢骚诉苦..也一点也不会心疼关心我.吃饭时他让我再喝点汤 我说你给我成 他就急了说 你没看见我在吃饭吗 我说那时女孩子的撒娇 他说那是命令说和我在一起就是我的奴隶?!我一直要和他分手 他就是不 哭的很伤心 然后我就心软了 再过段时间战争又反复了 我是急性子 为什么吵一定要说明白 他就不说 他竟然说你有你的生活方式 我也有我的 我也不想改变你 只想大家过的舒服点! 这是什么话啊 是人话吗 我怎么就不明白呢 一开始喜欢他的塌实 沉稳 实际上就像个小孩子 还大男子主义 我哭他好象心理从不真的难受 一点都不懂怜香惜玉 有次吵完架我主动说咱们别吵了好吗 他说好 你也别生气了..因为他很少说软话我就哭了就把电话打过去了 我觉得他一听我哭了肯定会哄我 你们猜他说什么:你怎么总哭啊 然后我就撒娇着说:你看你有时也不知道让着点我..你们再猜他说什么 打死你们也想不到 他对着电话大吼了一句:我凭什么让着你!!! 天啊 !我当时的心情真是哭笑不得 我只对着电话笑了10分钟说不出话来.真的无奈.就是这样我跟他说了无数次分手 他就是不分他说他离不开我 他现在在上海 刚开始还电话联系 突然有一天吵架了以后就不联系我了 然后就给我留言说他没想改变我 知道谁也改变不了谁 可是他依然爱我 每刻都想我 现在想可以休息一下 让我等着他..然后QQ遇见了也不理我 我真的要疯了..我怎么办啊 我只想大家不合适就和平的分吧 他怎么就想不通呢 既然他自己也知道 为什么就不能和平的分呢?????大家帮帮我吧 我真的读不懂他....
头像
么么茶8号  新手上路   发表于:2007-01-18 10:08   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-1-16    发短消息        

50楼

放弃吧
我说还是劝你放弃吧,其实MJ若然是真的喜欢你的话我断吾会8个月不和你联系的!你想想吧他曾经还是喜欢你的时候对你所做的一切跟现在有什么不同!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码