发新话题

魔羯座爱情死穴 热贴

头像
笑笑8529  新手上路   发表于:2007-01-27 14:22   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2006-12-11    发短消息        

51楼

RE:魔羯座爱情死穴

终于有MJ承认自己变态的了,看来还是有点自我认知,清醒的时候啊,

感动啊.原来为MJ这么受罪的同胞还真多.

那么都来打倒MJ吧.让他们自己爱自己吧!
头像
笑笑8529  新手上路   发表于:2007-01-27 14:27   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2006-12-11    发短消息        

52楼

MJ怎么这样子啊,笑死了,"我凭什么让着你啊?这么逗啊?

你和他这么累,为什么不分开?让他自己成熟去!
认识一个MJ也是1月6日的,是不是一个人啊
头像
时间停  初级会员   发表于:2007-01-27 19:27   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2007-1-13    发短消息        

53楼

MJ不爱一个人时,不会拒绝吗?MJ要分手也不要由自己的嘴里说出来吗?MJ情愿把问题一拖一年、情愿离开同一个城市都不要说清楚吗?MJ都不愿开口说我不爱吗?
头像
绚丽的狐狸  初级会员   发表于:2007-01-28 20:20   只看该作者
发帖 55    精华:9   注册时间:2006-9-17    发短消息        

54楼

也全是的吧
头像
伯爵天使  新手上路   发表于:2007-01-29 06:10   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-1-26    发短消息        

55楼

是的。非常正确。我不希望安排好的约会忽然被~~~~~~这会令我不爽
她从来不知道我为了和她一天休息出去约会而欠别人多少人情债,还有中班翻早班的那种痛苦!
头像
风舞小妖  新手上路   发表于:2007-01-29 17:53   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-1-29    发短消息        

56楼

我就是喜欢跟他死顶,他不主动打电话不发短信给我,我也同理`~终于过了一个星期他发短信来说:最近你怎么这么冷漠了?发生什么不愉快的事情了吗?。。。晕,明明是他不主动联系我在先凭啥要我先联系他拉!真是搞不清楚,拜给他了!!
头像
kurama_x23  中级会员   发表于:2007-01-30 11:35   只看该作者
发帖 1114    精华:0   注册时间:2005-1-28    发短消息        

57楼

虽然我家MJGG总是对我的事忘这忘那的~~~
但还算是不错~~每天至少要给我打一个电话报个平安~~~
放心啦~~~~
头像
xhmdnh  新手上路   发表于:2007-01-30 14:59   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2006-12-13    发短消息        

58楼

我是MJ..
我的约会喜欢有计划的进行。.
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2007-02-05 20:07   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

59楼

好帖子,加精,顶到首页去
头像
菲菲5794  新手上路   发表于:2007-02-05 21:07   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2007-1-20    发短消息        

60楼

我的MJ也是,最近一直在闹失踪,我真的不知道到底要怎么样才好?我知道他在创业,工作很忙,但他却连联系都不联系,前2天是手机无法接通,今天开始是关机,我不知道明天会不会是停机呢?打到公司里去,公司说他请假,我真的越来越不敢确定他真的爱我吗?问他爱我吗?他说你难道就不能体谅我些吗?但我也是个非常缺乏安全敢的人啊,他就不能发条消息和打一分钟电话吗?
但我又觉得他是爱我的,他看我的眼神却又很深情,哎...
难道说MJ和别人分手前唯一做的就是闹失踪吗?但为什么偏偏要在发生关系后呢?谁说MJ都是负责任的?谁说MJ都是很忠诚的?但为什么我遇到的都是不确定呢?都是质疑呢?但回想起他对我说的话,对我的承诺和保证,我又不忍心就这样放弃他...
现在双子和双鱼的人都在追我,可我仍然坚持着...他以前也因为出事而消失了一个多月,我就这样等了一个多月...哎...我不知道我这次能坚持多久...难道说要等到我的耐心完全用完他才又出现吗?我觉得与其说MJ冷漠,不如说他们自私...因为他们永远爱把爱情问题扔给对方,而把自己锁起来,关在一所找不到他人的房子里...而让外面的人为他抓狂...而他担心...这样做,难道MJ就开心了吗?就觉得心里舒服了吗?难道你们不知道,在折磨别人的同时,就是等于在煎熬着别人对你们的感情吗?哎...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码