发新话题

爱牛之不易。(爱牛感言)嘻嘻 欢迎批评。 热贴

头像
衣香鬓影gz  新手上路   发表于:2006-03-17 09:51   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-2-6    发短消息        

21楼

回复楼主,谢谢!
我也说不清我和他是怎么了.和牛相处,有一种越来越累的感觉.他的症状完成如你所说,莫名其妙情绪化/动不动不回复短信/喜欢美食却从不提自己去做,我们就像是翘翘板游戏一样,我热情高涨的时候,他却低落.我冷落点的时候,他又热情.他和我保持着若有若无的联系,可能只是因为我漂亮吧.我曾以为我会好好保持着这场恋爱,现在我没有信心了,因为我累了.
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-17 10:17   只看该作者
发帖 132    精华:1   注册时间:2006-2-7    发短消息        

22楼

楼上的
1,跟他坦诚不公的谈一次。
2,若无改变不如 离开他。 尝试下新的恋情。

就这么简单。

你应该还很年轻 没什么放不下的 年轻就是资本嘛。
女人 应该把爱留给最爱自己的人。
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-17 10:21   只看该作者
发帖 132    精华:1   注册时间:2006-2-7    发短消息        

23楼

金牛的爱情结局是上天注定的。
不如
云淡风清 两不相愿。

除非你能改变自己的性情,看开 不跟他计较,你能么?

女人阿 要潇洒。
头像
衣香鬓影gz  新手上路   发表于:2006-03-17 15:01   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-2-6    发短消息        

24楼

谢谢楼主!!!
缘份如光合作用,时间到了,就是自己的.珍惜眼前人才是最重要.

多谢楼主!以后我会经常关注你:)

顺便问一下,28岁的女人还算不算年轻?
头像
zbxhzxq  新手上路   发表于:2006-03-17 15:05   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2006-3-16    发短消息        

25楼

牛牛啊
可是能有几个女人能那么潇洒哦,女人还是喜欢让人疼爱和宠爱的,诶...
我和我的牛牛认识已经有半年了,不过我们刚认识一个月的时候,差点就那么分开了,后来他说那时候觉得有点心烦意乱,所以没和我联系,后来给我写过MAIL ,我们才有新的联系,一直到现在,不过我从来不主动和他联系,最多也是给他写写MAIL,因为我的牛牛很忙的,所以我从来都不和他联系,都是他联系我的,其实我很想和他联系的,怕他不高兴打扰到他,....给我点建议吧,各位看透牛牛们的MM们,特别是楼主哦~~
头像
明媚的马甲  初级会员   发表于:2006-03-17 15:21   只看该作者
发帖 583    精华:0   注册时间:2006-2-22    发短消息        

26楼

24楼的朋友
牛的占有欲很强的
你如果怕打扰到他
最好给他发发短信 EMAIL啊什么的
汇报一下行踪吧
牛很在意这些的
你这样做他会觉得你不管在做什么心里都在想着他
同时他心里也会很有安全感
如果和牛长时间的不联络
感情一定回变淡的
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-17 15:36   只看该作者

27楼

同意明媚说的
既然他对你有主动联系 你也应该适当主动些。
发发短信不算什么。

不过 不要指望他跟你回复。
头像
衣香鬓影gz  新手上路   发表于:2006-03-17 15:41   只看该作者

28楼

回复24楼的.
我们的历程有几分相似.祝福你好运!
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-17 15:46   只看该作者

29楼

to 衣香鬓影gz  姐姐
叫你姐姐不会怪我啊

漂亮女人要有自信哦!即使30岁了 也不算什么的!

----------------

一段相互珍惜的恋爱 不应当是一个人永远追求另外一个人。这对其中主动的一个不公平。
正常的爱情中 很有可能是两个人互相追逐的。爱情也经常是错位的,毕竟是两个人的感情游戏吧,不能只顾玩自己的,要相互配合才玩的惬意嘛。
你冷的时候他热,他热的时候你冷,看来你们还没有协调好脚步阿,可能跟交往的时间还不够长有关系吧。既然牛牛就是那样的人,既然他也满珍惜你,你就将就他的步伐吧。

我衷心希望天下有情人终成眷属,你们也是谈婚论嫁的年龄了,他跟你的交往应该不是玩玩的。但是 他对你的些许冷淡 还是因为没有深深爱着你吧。
你得提高自己的魅力指数哦,因为你已经很漂亮了,可以再让自己变得贤惠温柔,会做菜什么的,适当的,再热情一些,,,不要轻易放弃。

当然 潇洒 也是必要的,潇洒不是轻易放弃。潇洒 是一种从容 淡泊的心态。。

说了 那么多 我也没做到,理论有了,实践匮乏。

共同努力吧。

我们会幸福的/
头像
千年鱼精  初级会员   发表于:2006-03-17 15:48   只看该作者

30楼

to  zbxhzxq
我的qq 116634620

不过我很少上qq的 有问题 就在这里探讨吧。

另外 我对牛也是刚刚才有了解的。。。很多问题 大家一起探讨吧。

一起加油。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码